| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!!!недельчатых с недельками!!!!
хух, только вернулась с планового обследования Г. я похудела аж на 100 гр.))))))довольна как слон)
сегодня переписала разгрузочную диету, раз в недельку можно выбрать любой вариант:
1. 500 г. творога, 500 мл. кефира, 100 г. сахара
2. 1 кг печеной картошки, 2 стакана сока
3. 1-1,5 кг яблок или огурцов
4. 600 г. отварной говядины, 2 ст. кефира(сока)
Воть...
напиши мне пожалуйста в личку что по чем, какие условия и где!? а то мы никак не решим куда. Хотим в Кирилловку, но там условия дороже чем в Бердянске, а до Крыма далеко!
Олюнька_Победа
Красота не неописуемая))))))) и отчетик просто супер!!!
Смайл, dream1, ForgetMeNot, golubok, Irsena, Марисон, спасибо!!!
Андрюшка щас в слинге со мной за ноутом сидит, покушал и так сладенько сопит в две дырочки![]()
Всем привет, у кого недельки с ними
Олюнька_Победа какие вы симпатяшные, так улыбчивый карапузик, растите з-доровенькими и такими же позитивными
Я как раз их и хочу!!! Но они только с "3" начинаются, вам еще рановатоТам как раз акция на них сейчас. Я уже заказ отправила, жду звонка менеджера, завтра должны доставить. Еще Слип энд Плей заказала, экономвариант, для сравнения.
Я уже пользовалась "Памперс 1" и "2", "Либеро 2" - все понравились. Причем Либеро маломерки, как по мне. "Памперсы" побольше, хоть и размер одинаковый.
Qvest, спасибочки за теплые слова!
[QUOTE=Qvest;7868628]
напиши мне пожалуйста в личку что по чем, какие условия и где!? а то мы никак не решим куда. Хотим в Кирилловку, но там условия дороже чем в Бердянске, а до Крыма далеко! Олюнька_Победа
Мы в прошлом году отдыхали в Бердянске (в первый раз), или нам так повезло, или так и есть, мы в Крыму отдыхали гораздо дешевле!!!! Рассматривали не частный сектор, а гостиницы, пансионаты, базы и т.д. естестно с условиями. В этом году знакомые уже были в Кириловке, прогнозируемые цены в ДВА раза дешевле, чем мы платили в Бердянске!!!
[QUOTE=Snezhana;7868734] поддерживаю!!!! если все условия то и в Бердянске и в Кирриловке будет одинаково и дорого!!! в Бердянске даже дороже
Юзаю Сейчас Кирилловку ... http://kirillovka.com.ua/ может что подберете кому там надо?
Всем ДОБРОГО ПРОХЛАДНОГО денечка! Как хорошо на улице!!!!!!!!
Признавайся - где КТГ делала? А то я без нее до сих пор. А хоцца попробовать - что это такое.
Олюнька_Победа, ваш Андрюшка просто прелесть!!!!
Нуивонафик такие диеты... Я и небеременная так себя не мучила...![]()
Олюнька, малый супер!Я тоже думала памперсы троечку заказать, мы ж богатыри, мы родились то 54 см, 4450 гр
слип энд плэй тоже пользовались, никак не доберусь почитать что у них там за предложения, еле уложила товарища))))
Ирсенчик и девочки, вот вам ссылка на рецепты http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=646.0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks