Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 370 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    даров! Я еще не мать пока только перемать...Что то не хчали мы на тебя давно! АПЧХИ!

я не беру в расчет что я вчера уже слала тут письма, счета выписывала...сегодня уже откровенно достали
    ну тада ЧХАЙТЕ))) я готова

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я не беру в расчет что я вчера уже слала тут письма, счета выписывала...сегодня уже откровенно достали
    я ж когда дома была тоже всё равно к мужу на работу выходила кое-что сделать и переслать. капец)))

А ещё вчера у меня отекла правая нога о_О. Сидела на работе без шлёпок, ногами дрыгала (типа гимнастики), у нас ковролинчик, хорошо. Тут идти домой, ели всунула правую ногу в шлёпок. И прям видно было, что правая чуть толще нога. Отпад, приехали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я ж когда дома была тоже всё равно к мужу на работу выходила кое-что сделать и переслать. капец)))

А ещё вчера у меня отекла правая нога о_О. Сидела на работе без шлёпок, ногами дрыгала (типа гимнастики), у нас ковролинчик, хорошо. Тут идти домой, ели всунула правую ногу в шлёпок. И прям видно было, что правая чуть толще нога. Отпад, приехали
    Точно приехали, я до 30й недели горя не знала и анализы как с картинки и ничего не отекало...а теперь все прелести познаю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Ирсена, так ты такую же мороженицу купила, как у мну? По поводу тестов, с меня дочка вчера угорала, но я то школу закончила 18 лет назад Девочки, сегодня мой пацан гуляет в джинсах, наш дед офигел, когда пришёл на прогулку

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, кто знает ссылку на инет магазин, где можно памперсы заказывать, тут она уже была и мне её давали, но накрылся ноут, а я опять не помню название этого магазина, теперь вот дочкиным компом пользуюсь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Точно приехали, я до 30й недели горя не знала и анализы как с картинки и ничего не отекало...а теперь все прелести познаю
    вот и у меня перед декреткой следы белков появились, соли... а я ем всё малосолёное или вообще не солю
    видимо, черешен переела
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Ирсена, так ты такую же мороженицу купила, как у мну? По поводу тестов, с меня дочка вчера угорала, но я то школу закончила 18 лет назад Девочки, сегодня мой пацан гуляет в джинсах, наш дед офигел, когда пришёл на прогулку
    аха, такую же) маме не оч такое мороженое нра, говорит, у магазинного консистенция лучше, а мне с мужем нра, главное - Ешек и всяких пальмовых масел нет
    отпад, 23 дня и уже джинсы)))) гы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем приветики!!!!! вернулась я из Харькова, все сдала так непривычны мои там еще тусят, а я уже дома и новостей последних незнаю. После приезда уже и ктг сделали и анализы сдали, все у нас хорошо тьфу-тьфу. Вас вот только дочитала и то не все наверное, с пропусками.
    недельчатых с недельками и всех-всех с прохладной погодой!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    5 234

Типово

без меня ели-ели два дня живут)))) сегодня пришла в 8*45, так уже поджидали, хотя раб день с 9)
    Незаменимые ценные кадры))) а меня только что попросили назвать дату своего предполагаемого ухода Я грю, а что пора уже, они да нет, просто чтобы успеть человека найти и дела передать. и шо говорить? я сначала думала до конца сентября, но если июль и август будут такие как прошлая неделя, тоя долго не вытяну

И есть джинсы на таких крошек? Прикольно))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кто знает ссылку на инет магазин, где можно памперсы заказывать, тут она уже была и мне её давали, но накрылся ноут, а я опять не помню название этого магазина, теперь вот дочкиным компом пользуюсь
    Приветы! Я сегодня первый раз в Катапульте попробую заказать Нам в 1,5 мес. уже памперсы "3" нужна))))))))
    http://catapulta.dp.ua

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

спасибо за тестик!
    География 4
    Физика 3
    Украинский и литература 5
    Биология 2
    Химия 2
    История 4
    Математика 3
    Труд 5
    Информатика 5
    1й вуз был выбран правильно
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я тоже поразвлекалась
    Результат тестирования:
    География 4
    Физика 2
    Украинский и литература 4
    Биология 2
    Химия 1
    История 3
    Математика 3
    Труд 4
    Информатика 5
    Средний балл: 3

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчоночки, всем привет!!! Похвастаюсь своим карапузиком Размещала мини-отчетик в темке Детки от 0 до 1, и вам тоже покажу, близкие люди как-никак, столько месяцев вместе))))))))

Это мы только-только появились на свет, на руках у акушерки

Андрюшке уже 1,5 месяца, весим под 6 кг, 55 см (а может уже и больше, растем не по дням...)
    Наши достижения: вовсю спим на животике, и в этом положении несколько минут можем подержать головку, рассматривая все вокруг с большими глазами Уже недельку как репетируем переворот с живота на спинку. В этом нам очень помогают "хомячьи" щечки: легче голову закидывать на бок))))) Иногда бывает, что попа не сразу закидывается на бок, но мы терпеливо пытаемся и обязательно добиваемся своего!!!

Здесь нам только месяц, а думы уже сурьезные: "Эххх, и куда б его пойти учиться..."))))

Еще мы очень любим "кушать маму" с 5 до 7-30 и придремывать при этом))))))
    Иногда пищим, как маленькая истеричка, а иногда рычим с сисей во рту как грозный тигр (это когда сися ускользает).
    Мы уже выработали свой режим (может он и неудобен родителям, но нам нравится!). А еще мы людим ручонкой поддерживать побородок, мама говорит что так я похож на профессора (да, я такой!!! я так и родился между прочим!) И у мамы есть такая младенческая фотка - с ручкой у щечки, так что есть в кого!!!

Наблюдаем за висящими игрушками/погремушками, хватаем их ручонками и радуемся, если получается)
    Я вообще обожаю смеяться, по поводу и без, еще с роддома.. Вот такой я улыбчивый хомячок!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

с именем уже определились?
    я - да ))) А там посмотрим )))

По поводу тестов, с меня дочка вчера угорала, но я то школу закончила 18 лет назад
    я даже и не пыталась теститься, можно сразу двойки ставить )))
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Олюнька_Победа - как время летит, только ж недавно твой отчет свеженьким читала....а уже 1,5 месяца богатырю. малыш милый уже так здорово наел себе щечек

Дописів
    6 671

Типово

вот и у меня перед декреткой следы белков появились, соли... а я ем всё малосолёное или вообще не солю
    видимо, черешен переела
    аха, такую же) маме не оч такое мороженое нра, говорит, у магазинного консистенция лучше, а мне с мужем нра, главное - Ешек и всяких пальмовых масел нет
    отпад, 23 дня и уже джинсы)))) гы
    та может и черешен, а белок оттого что с червяками черешни
    джинсы на 23 дня это самое оно !

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Незаменимые ценные кадры))) а меня только что попросили назвать дату своего предполагаемого ухода Я грю, а что пора уже, они да нет, просто чтобы успеть человека найти и дела передать. и шо говорить? я сначала думала до конца сентября, но если июль и август будут такие как прошлая неделя, тоя долго не вытяну
    И есть джинсы на таких крошек? Прикольно))))
    то не мы кадры. то кадры на работе! руки крюки блин, завтра прийду всех поубиваю!
    джинсы такие есть я видела

Олюнька_Победа, какие вы уже взрослые и кушаете так ничего умнички! Так держать, а про вуз это вы как раз прально думаете, в нужном возрасте!

Дописів
    5 234

Типово

Олюнька_Победа, вы уже такие большие и щекастые))) малыш чудо)

Дописів
    6 671

Типово

Шото у меня сегодня живот частенько прихватывает

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Олюнька_Победа;7867823]Девчоночки, всем привет!!! Похвастаюсь своим карапузиком

Ольчик, как здорово!!! Вы уже такие большие. Я вроде тока вчера приезжала к тебе за вещичками и ты была с пузиком, а теперь такой мужичок!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Шото у меня сегодня живот частенько прихватывает
    рано ещё! стоять!!!
    эх, рассказала маме, что Пузий на Космичке (маман у него в водников операцию делала), грит - я поговорю с ним. Аха, только космичка с 1 августа на мойке. я сначала не рассматривала этот вариант, а теперь абыдна

Олюнька, малыш просто прелесть))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра всем! Сегодня ходила к вампирам- кровь сдавать перед декреткой. Что-то не смотря на утреннюю свежесть так хреново-жуть.
    Олюнька Победа карапузик твой просто ангелочек, особенно первая фотка и там где он улыбается-жто просто мега позитив. Тьфу тьфу на вас, ростите богатырями и радуйтесь))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 83 з 370 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті