девочки, я довольная как слон! Мне муж приитарабанил 3 кг черешни, 1 кг малины и 2 кг красной смородины! я прям не знаю, за что хвататься![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля-Snake, с мальчиком тебя! Вобщем ты так и идёшь по нашей совместной программеЯ так рада за тебя, и даже почему то не сомневалась, что будет мальчик
![]()
Так рассказывыю о сегоднешнем инструктаже который мы прошли с мужем по подготовке к родам.... все заляло не 3, а 4-4,5 часа. Ну это из-за меня... я много вопросов задавала, она врач в 1-м роддоме, соответственно, были вопросы не только по родам, но и по вопросам вакцинации, послеродовая... на все мои вопросы получила отличные ответы, на все вопросы мужа так же все услышали...... все по пунктикам, все последовательно, отлично... одним словом полный позитите хотив... затронули темы и педиатров и болезней, одними словамы, мы от инструктажа остались очень довольны... и теперь просто все стало на свои места. Так что если не хотитите много времени тратить на подготовку, но есть вопросы и желание пишите дам телефончик.
Так девочки, вот и я двоечница, радует, что медали у меня никада и не было))))
Результат тестирования:
География 3
Физика 4
Украинский и литература 2
Биология 2
Химия 2
История 2
Математика 4
Труд 5
Информатика 4
Средний балл:
3
Сказала бы Лайло, что и без узи всё знаешь, Лена же сказалас именем уже определились?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро пузики!
Как же спать охота, прям беда какая-то)
Вчера уже собрали свою малинку, такая вкуснаяяяя![]()
Всем хэллоу!
Что тут у нас хорошего! Как то тихо я погляжу
Какое наблюдение у меня : на работе бех меня не могут справится 3 дня...![]()
такс такс такс....перемешай все и ешь!
скинь в личку что к чему....и почем
![]()
:0 от лайлоб офигел, что появилось новое оборудование которое даже по форуму определяет пол ребзя!
ух ты!
это уже икота
он икает у меня щас, сначала сделала тройное сальто, чуть глаза не вылезли теперь икает блин
Востаннє редагував dream1: 17.06.2010 о 10:25
привет Мать Дрим))))
и всем остальным приветик)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks