Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 370 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки приколитесь))))) http://tests.kp.ua/testing/
    мне стыдно))))) чувствую шо придут мою золотую мЭдаль забирать с такими тестами)))
    ужас, везде тройки, кроме биологии и химии - по 2, и мат-ки, информат-ки и труда - 5 ))
    мою золотую тоже можно уносить ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

биология и химия 2. Хоть у меня золотая медаль, но тут согласна, всегда учила эти предметы чисто на 1 урок отстреляться, вот за физику обидно, обожала, как и географию (но география хоть тут 5), пошла терзать историю

история 2, математика 5 (очередной раз доказала себе, что я не лирик)

труд 5, какой кошмар, откуда я знаю все эти лобзики

по информатике 5 о_О Фигасе, на 2 вопроса тупо тыкнула, т.к. и слов таких не знаю))))
    Востаннє редагував Irsena: 16.06.2010 о 16:43
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыгы, жирная красная пятёрка по географии

так, по физике 3, шоб я так помнила 3-й закон Ньютона, а вот с голубым небом протупила)

по укр литературе 4, т.к. соавтора романа Панаса Мирного "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" никогда и не знала
    по географии 5 , по физике 4 (и это я выпускница физического факультета университета, но с небом тоже лажанулась), по литературе 3 , биология 2 это я победительница обласных олимпиад дальше не буду проходить..куда сдавать медаль? золотую

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо! Надо будет нам как-то собраться А стригут под наркозом?
    Судя по цене, да

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по географии 5 , по физике 4 (и это я выпускница физического факультета университета, но с небом тоже лажанулась), по литературе 3 , биология 2 это я победительница обласных олимпиад дальше не буду проходить..куда сдавать медаль? золотую
    вот поэтому я тесты и не люблю, мне проще задачку решить или в общем описать

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

а мы обычно просто выпатрашиваем перец , один в один сложили и всё в морозилку) покупаем, когда цены на перец минимальны и всю зиму можем фаршировать)
    А он после заморозки не разваливается?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    Так нужно было договориться сразу об установке, естестно за отд. плату, но головняка меньше, и двери они выставляют сразу, полы у всех разные..

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    я теперь по совету Марисон буду использовать принцип - "зашел-ответил по делу-ушел"
    начинаю верить что вы все таки Дима, а не Маша))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    неа, ты не до конца размораживай, что бы форму держал держал, когда начинять будешь и всё ок

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

гыгы, жирная красная пятёрка по географии

так, по физике 3, шоб я так помнила 3-й закон Ньютона, а вот с голубым небом протупила)

по укр литературе 4, т.к. соавтора романа Панаса Мирного "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" никогда и не знала

Давно не писал. Просто почитывал. Тут не смог пройти мимо. ИРА! Тож самое! Абсолютно! К тому же еще жыыыырная двойка по биологии
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мне стыдно))))) чувствую шо придут мою золотую мЭдаль забирать с такими тестами)))
    у меня "2" пошла сдавать и свою медаль)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Как то когда работала было больше времени на форум заходить, а теперь в декрете некогда и читать....странно как вы думаете, я купила ванночку с пеленальным столиком, как эту ванночку обработать, думала доместосом облить, но не будет ли потом оно вонять энтим доместосом....вообщем хочется как-то от микробов почистить но как?
    Доместос это из разряда бытовой химии, т.е. предназначено для очистки сантехники и т.д. имеет дезинфицирующий эффект, но никак не является 100% дезинфицируущим средством, по мне лучше слабым спиртовым раствором (т.е. вода+спирт) обрабатывать такие вещи.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Та просто на космичке никто ничего не говорил.А в платной пытались напугать что ребенок отстает в развитии а мне с самого начала меньше ставят да и вообще срок то по месячным а эмбриональный как раз на две недели меньше.Я просто позже забеременеть не могла, я в другом городе была, по этому поводу собственно муж переживает
    Я сегодня была у своего врача, мы с ней рассуждали о моем сроке беременности, так вот она рассказа историю из жизни, грит недавно было. Ее знакомая с мужем "работали над зачатием" во время месячных, т.к. он приехал с одной командировки и сразу-же уезжал в др. загранкомандировку на пару месяцев, по прошествию какого времени она понимает что беременна. В общем муж по приезду, втихоря (чтоб жену не расстраивать) прибежал к врачу и давай выпытывать откуда ребенок взялся... В общем она ему долго доказывала что такое возможно, надавала кучу литературы по этому поводу и теперь у них все в порядке. Так шо во как бывает!

Дописів
    5 234

Типово

Пятерки по математике, труду, информатике и истории По географии 4 остальные тройбаны
    Была о себе гораздо более высокого мнения)))
    Открываем пункт по приему золотых медалей

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, не заморачиваемся по поводу тестов! У каздой из нас очень скоро будет возможность повторить школьный курс по всем предметам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    начинаю верить что вы все таки Дима, а не Маша))))))))))
    доверие - это отличная штука, я же говорю - если я уйду в подполье, кому-то на форуме это будет приятно, не все же время спорить
    насчет тестов и медалей - срабатывает принцип, которому нас в универе учил один опытный преподаватель. он сказал - ребята, задача университета - это научить вас анализировать и пользоваться справочной информацией.
    а школьный принцип - выучил, сдал и забыл себя не совсем оправдывает, все равно память через какое-то время переместит в глубокий архив то, что в ней лежит и неиспользуется
    а золотые медали сдавать не надо - это же ваши достижения на тот момент, и вы их честно заслужили.

я например после 15 лет школы уже мало что помню из математики, хотя нас в физмат классе так натаскивали по задачнику Сканави (ну и остальные предметы тоже были на хорошем уровне), что мы с перепугу сразу на несколько факультетов поступили в универе и в металл по пробным экзаменам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки, а как насчет мороженного? его можно кушать или совсем нельзя? Ну кока кола понятно точно нельзя, хотя балуюсь иногда у мужа глоточек утаскиваю

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, не заморачиваемся по поводу тестов! У каздой из нас очень скоро будет возможность повторить школьный курс по всем предметам!
    Это точно) Как твои успехи с голубцами?

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    а школьный принцип - выучил, сдал и забыл себя не совсем оправдывает, все равно память через какое-то время переместит в глубокий архив то, что в ней лежит и неиспользуется
    а золотые медали сдавать не надо - это же ваши достижения на тот момент, и вы их честно заслужили.

я например после 15 лет школы уже мало что помню из математики, хотя нас в физмат классе так натаскивали по задачнику Сканави (ну и остальные предметы тоже были на хорошем уровне), что мы с перепугу сразу на несколько факультетов поступили в универе и в металл по пробным экзаменам.
    ООО, Сканави))))) Я помню бессонные ночи с ним в обнимку

Дописів
    5 234

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    неа, ты не до конца размораживай, что бы форму держал держал, когда начинять будешь и всё ок
    я вообще размораживаю только, чтоб друг из друга повынимать, и тут же запихиваю фарш
    но даже когда полностью размораживала на нарезку, то он не разваливался, резала как обычный

Сторінка 78 з 370 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті