| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
биология и химия 2. Хоть у меня золотая медаль, но тут согласна, всегда учила эти предметы чисто на 1 урок отстреляться, вот за физику обидно, обожала, как и географию (но география хоть тут 5), пошла терзать историю
история 2, математика 5 (очередной раз доказала себе, что я не лирик)
труд 5, какой кошмар, откуда я знаю все эти лобзики
по информатике 5 о_О Фигасе, на 2 вопроса тупо тыкнула, т.к. и слов таких не знаю))))
Востаннє редагував Irsena: 16.06.2010 о 16:43
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я сегодня была у своего врача, мы с ней рассуждали о моем сроке беременности, так вот она рассказа историю из жизни, грит недавно было. Ее знакомая с мужем "работали над зачатием" во время месячных, т.к. он приехал с одной командировки и сразу-же уезжал в др. загранкомандировку на пару месяцев, по прошествию какого времени она понимает что беременна. В общем муж по приезду, втихоря (чтоб жену не расстраивать) прибежал к врачу и давай выпытывать откуда ребенок взялся... В общем она ему долго доказывала что такое возможно, надавала кучу литературы по этому поводу и теперь у них все в порядке. Так шо во как бывает!
Девочки, не заморачиваемся по поводу тестов! У каздой из нас очень скоро будет возможность повторить школьный курс по всем предметам!
доверие - это отличная штука, я же говорю - если я уйду в подполье, кому-то на форуме это будет приятно, не все же время спорить
насчет тестов и медалей - срабатывает принцип, которому нас в универе учил один опытный преподаватель. он сказал - ребята, задача университета - это научить вас анализировать и пользоваться справочной информацией.
а школьный принцип - выучил, сдал и забыл себя не совсем оправдывает, все равно память через какое-то время переместит в глубокий архив то, что в ней лежит и неиспользуется
а золотые медали сдавать не надо - это же ваши достижения на тот момент, и вы их честно заслужили.
я например после 15 лет школы уже мало что помню из математики, хотя нас в физмат классе так натаскивали по задачнику Сканави (ну и остальные предметы тоже были на хорошем уровне), что мы с перепугу сразу на несколько факультетов поступили в универе и в металл по пробным экзаменам.
Девочки, а как насчет мороженного? его можно кушать или совсем нельзя? Ну кока кола понятно точно нельзя, хотя балуюсь иногда у мужа глоточек утаскиваю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks