| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж когда дома была тоже всё равно к мужу на работу выходила кое-что сделать и переслать. капец)))
А ещё вчера у меня отекла правая нога о_О. Сидела на работе без шлёпок, ногами дрыгала (типа гимнастики), у нас ковролинчик, хорошо. Тут идти домой, ели всунула правую ногу в шлёпок. И прям видно было, что правая чуть толще нога. Отпад, приехали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Ирсена, так ты такую же мороженицу купила, как у мну? По поводу тестов, с меня дочка вчера угорала, но я то школу закончила 18 лет назадДевочки, сегодня мой пацан гуляет в джинсах, наш дед офигел, когда пришёл на прогулку
![]()
Девочки, кто знает ссылку на инет магазин, где можно памперсы заказывать, тут она уже была и мне её давали, но накрылся ноут, а я опять не помню название этого магазина, теперь вот дочкиным компом пользуюсь![]()
вот и у меня перед декреткой следы белков появились, соли... а я ем всё малосолёное или вообще не солю
видимо, черешен переела
аха, такую же) маме не оч такое мороженое нра, говорит, у магазинного консистенция лучше, а мне с мужем нра, главное - Ешек и всяких пальмовых масел нет
отпад, 23 дня и уже джинсы)))) гы
Всем приветики!!!!! вернулась я из Харькова, все сдалатак непривычны мои там еще тусят, а я уже дома и новостей последних незнаю. После приезда уже и ктг сделали и анализы сдали, все у нас хорошо тьфу-тьфу. Вас вот только дочитала и то не все наверное, с пропусками.
недельчатых с недельками и всех-всех с прохладной погодой!
дизайнер интерьеров
Незаменимые ценные кадры))) а меня только что попросили назвать дату своего предполагаемого уходаЯ грю, а что пора уже, они да нет, просто чтобы успеть человека найти и дела передать. и шо говорить? я сначала думала до конца сентября, но если июль и август будут такие как прошлая неделя, тоя долго не вытяну
![]()
И есть джинсы на таких крошек? Прикольно))))
Приветы! Я сегодня первый раз в Катапульте попробую заказатьНам в 1,5 мес. уже памперсы "3" нужна))))))))
http://catapulta.dp.ua
спасибо за тестик!
География 4
Физика 3
Украинский и литература 5
Биология 2
Химия 2
История 4
Математика 3
Труд 5
Информатика 5
1й вуз был выбран правильно![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Я тоже поразвлекалась
Результат тестирования:
География 4
Физика 2
Украинский и литература 4
Биология 2
Химия 1
История 3
Математика 3
Труд 4
Информатика 5
Средний балл: 3
Девчоночки, всем привет!!! Похвастаюсь своим карапузикомРазмещала мини-отчетик в темке Детки от 0 до 1, и вам тоже покажу, близкие люди как-никак, столько месяцев вместе))))))))
Это мы только-только появились на свет, на руках у акушерки
Андрюшке уже 1,5 месяца, весим под 6 кг, 55 см (а может уже и больше, растем не по дням...)
Наши достижения: вовсю спим на животике, и в этом положении несколько минут можем подержать головку, рассматривая все вокруг с большими глазамиУже недельку как репетируем переворот с живота на спинку. В этом нам очень помогают "хомячьи" щечки: легче голову закидывать на бок))))) Иногда бывает, что попа не сразу закидывается на бок, но мы терпеливо пытаемся и обязательно добиваемся своего!!!
Здесь нам только месяц, а думы уже сурьезные: "Эххх, и куда б его пойти учиться..."))))
Еще мы очень любим "кушать маму" с 5 до 7-30 и придремывать при этом))))))
Иногда пищим, как маленькая истеричка, а иногда рычим с сисей во рту как грозный тигр (это когда сися ускользает).
Мы уже выработали свой режим (может он и неудобен родителям, но нам нравится!). А еще мы людим ручонкой поддерживать побородок, мама говорит что так я похож на профессора (да, я такой!!! я так и родился между прочим!
) И у мамы есть такая младенческая фотка - с ручкой у щечки, так что есть в кого!!!
Наблюдаем за висящими игрушками/погремушками, хватаем их ручонками и радуемся, если получается)
Я вообще обожаю смеяться, по поводу и без, еще с роддома.. Вот такой я улыбчивый хомячок!
![]()
Олюнька_Победа - как время летит, только ж недавно твой отчет свеженьким читала....а уже 1,5 месяца богатырю. малыш милыйуже так здорово наел себе щечек
![]()
та может и черешен, а белок оттого что с червяками черешни
джинсы на 23 дня это самое оно !
то не мы кадры. то кадры на работе! руки крюки блин, завтра прийду всех поубиваю!
джинсы такие есть я видела
Олюнька_Победа, какие вы уже взрослые и кушаете так ничегоумнички! Так держать, а про вуз это вы как раз прально думаете, в нужном возрасте!
Олюнька_Победа, вы уже такие большие и щекастые))) малыш чудо)
Шото у меня сегодня живот частенько прихватывает![]()
Доброго утра всем! Сегодня ходила к вампирам- кровь сдавать перед декреткой. Что-то не смотря на утреннюю свежесть так хреново-жуть.
Олюнька Победа карапузик твой просто ангелочек, особенно первая фотка и там где он улыбается-жто просто мега позитив. Тьфу тьфу на вас, ростите богатырями и радуйтесь))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks