Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 370 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, я довольная как слон! Мне муж приитарабанил 3 кг черешни, 1 кг малины и 2 кг красной смородины! я прям не знаю, за что хвататься

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля-Snake, с мальчиком тебя! Вобщем ты так и идёшь по нашей совместной программе Я так рада за тебя, и даже почему то не сомневалась, что будет мальчик

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, я довольная как слон! Мне муж приитарабанил 3 кг черешни, 1 кг малины и 2 кг красной смородины! я прям не знаю, за что хвататься
    Тогда: всего по немногу))))

Дописів
    306

Типово

Так рассказывыю о сегоднешнем инструктаже который мы прошли с мужем по подготовке к родам.... все заляло не 3, а 4-4,5 часа. Ну это из-за меня... я много вопросов задавала, она врач в 1-м роддоме, соответственно, были вопросы не только по родам, но и по вопросам вакцинации, послеродовая... на все мои вопросы получила отличные ответы, на все вопросы мужа так же все услышали...... все по пунктикам, все последовательно, отлично... одним словом полный позитите хотив... затронули темы и педиатров и болезней, одними словамы, мы от инструктажа остались очень довольны... и теперь просто все стало на свои места. Так что если не хотитите много времени тратить на подготовку, но есть вопросы и желание пишите дам телефончик.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Так рассказывыю о сегоднешнем инструктаже который мы прошли с мужем по подготовке к родам.... все заляло не 3, а 4-4,5 часа. Ну это из-за меня... я много вопросов задавала, она врач в 1-м роддоме, соответственно, были вопросы не только по родам, но и по вопросам вакцинации, послеродовая... на все мои вопросы получила отличные ответы, на все вопросы мужа так же все услышали...... все по пунктикам, все последовательно, отлично... одним словом полный позитите хотив... затронули темы и педиатров и болезней, одними словамы, мы от инструктажа остались очень довольны... и теперь просто все стало на свои места. Так что если не хотитите много времени тратить на подготовку, но есть вопросы и желание пишите дам телефончик.
    Спасибо, очень даже интересно

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Так девочки, вот и я двоечница, радует, что медали у меня никада и не было))))
    Результат тестирования:
    География 3
    Физика 4
    Украинский и литература 2
    Биология 2
    Химия 2
    История 2
    Математика 4
    Труд 5
    Информатика 4
    Средний балл:
    3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Так девочки, вот и я двоечница, радует, что медали у меня никада и не было))))
    Результат тестирования:
    География 3
    Физика 4
    Украинский и литература 2
    Биология 2
    Химия 2
    История 2
    Математика 4
    Труд 5
    Информатика 4
    Средний балл:
    3
    я получила первые две двойки и решила дальше не позориться к числу медалистов тоже не относилась, а с физикой вообще беда была, пришлось папу в 11 классе засылать в школу, чтоб не получить 4 балла по 12-бальной в аттестат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

я получила первые две двойки и решила дальше не позориться
    Я тоже

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля-Snake, с мальчиком тебя! Вобщем ты так и идёшь по нашей совместной программе Я так рада за тебя, и даже почему то не сомневалась, что будет мальчик
    Я тебя всё время вспоминала Думаю, ну раз Лена сказала - мальчик, то не может же быть девочка... )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Сказала бы Лайло, что и без узи всё знаешь, Лена же сказала с именем уже определились?

Дописів
    105

Cool

Кто слышал или знает о витаминах Nutrilite

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис

Давно не писал. Просто почитывал. Тут не смог пройти мимо. ИРА! Тож самое! Абсолютно! К тому же еще жыыыырная двойка по биологии
    хыхы, у меня ж тоже по биологии двойка, там дальше писала)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, не заморачиваемся по поводу тестов! У каздой из нас очень скоро будет возможность повторить школьный курс по всем предметам!
    отож, школьники ж перед тестами всё учат и повторяют, а тут 10 лет прошло после окончания, так что нормальные результаты

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис

я например после 15 лет школы уже мало что помню из математики, хотя нас в физмат классе так натаскивали по задачнику Сканави (ну и остальные предметы тоже были на хорошем уровне), что мы с перепугу сразу на несколько факультетов поступили в универе и в металл по пробным экзаменам.
    ооо, любимый задачник)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    глюк
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будеть вот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась воть!
    я магазинное тоже не ем, поэтому и купили мороженицу. А если тебе так замороженного сока хочется, так что мешает его и наморозить? Возьми сок, какой хошь и в морозилку

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне сегодня привалило щщщастя)))))))) - доча соску фпервые взяла и делала с ней тошонада))))))))))) када я уже плюнула на этот процесс долгомесячных стараний
    сижу, как дуся, радею и смешно одновременно... как мало мне для щастя нада))))))))))))
    а я к соске не хочу приучать, племяшка вон 3 года всё с соской носится

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро пузики!
    Как же спать охота, прям беда какая-то)
    Вчера уже собрали свою малинку, такая вкуснаяяяя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро пузики!
    вот и я на автопилоте встала, такое зомби! А Маруська наоборот со вчера стала более активной, жара спала и ей не влом шевелится

Кстати, вопрос на засыпку, уже с неделю периодически внизу живота такая интересная пульсация, это может быть икота дитя?

Дописів
    6 671

Типово

Всем хэллоу!
    Что тут у нас хорошего! Как то тихо я погляжу
    Какое наблюдение у меня : на работе бех меня не могут справится 3 дня...

такс такс такс....перемешай все и ешь!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    скинь в личку что к чему....и почем

Сказала бы Лайло, что и без узи всё знаешь, Лена же сказала с именем уже определились?
    :0 от лайлоб офигел, что появилось новое оборудование которое даже по форуму определяет пол ребзя!

Доброе утро пузики!
    ух ты!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я на автопилоте встала, такое зомби! А Маруська наоборот со вчера стала более активной, жара спала и ей не влом шевелится

Кстати, вопрос на засыпку, уже с неделю периодически внизу живота такая интересная пульсация, это может быть икота дитя?
    это уже икота

он икает у меня щас, сначала сделала тройное сальто, чуть глаза не вылезли теперь икает блин
    Востаннє редагував dream1: 17.06.2010 о 10:25

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет Мать Дрим))))
    и всем остальным приветик)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем хэллоу!
    Что тут у нас хорошего! Как то тихо я погляжу
    Какое наблюдение у меня : на работе бех меня не могут справится 3 дня...

это уже икота

он икает у меня щас, сначала сделала тройное сальто, чуть глаза не вылезли теперь икает блин
    без меня ели-ели два дня живут)))) сегодня пришла в 8*45, так уже поджидали, хотя раб день с 9)

О, таки значит мы периодически икаем, а я думала какая-то венка пульсирует

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет Мать Дрим))))
    и всем остальным приветик)))
    даров! Я еще не мать пока только перемать...Что то не хчали мы на тебя давно! АПЧХИ!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    без меня ели-ели два дня живут)))) сегодня пришла в 8*45, так уже поджидали, хотя раб день с 9)
    О, таки значит мы периодически икаем, а я думала какая-то венка пульсирует
    я не беру в расчет что я вчера уже слала тут письма, счета выписывала...сегодня уже откровенно достали

Сторінка 82 з 370 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті