Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 370 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а он кока колу и раньше пил или когда вы уже забеременели? если и раньше, то это могло сказаться на его генетическом материале...так что пусть оставить коментарии по поводу мороженого при себе
    Хих прикольно надо бут как нибудь его тыкнуть носом в кокаколу )))) хотя жалко носик его бут потом сама буду жалеть этот носик))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Читала-читала вас... Дмитрия так много.))) не дочитала.
    Никто не родил?
    А я вот сегодня ходила в больничку с кучей анализов перед декретом и мне сказали, что у меня набор веса сверх нормы И мне так абыдно!!! Ну честно признаюсь, что набрала уже 12 кг. Но я пока что себя в зеркале не пугаюсь, да и знакомые комплименты отписывают, и зав ЖК сказала, что выгляжу хорошо. А тут такая засада! Сказали до декретки дня 3 посидеть на картошке и кефире А смысл? Чтобы что?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ого , стало приятнее на улице и на форуме сегодня такое оживление

кстати сказать, заметила, что работая до победы время летит очень быстро! неделя за неделей...на перерыве в роддом
    !
    Мне вчера на работе описали схему действий после родов
    В роддом меня так уж и быть пустют. Потом коляску в салон и пока я буду работать ост. ( работникик или свободные клиентки) по очереди будут нянчить моего масика
    вот интересно, как они себе это представляют

А вот время действительно на работе идет быстрее.
    Да и дет.вещи я уже перестирала , гладила сидя на стуле,т.к. стоят тяжеловато.
    вот теперь себе собирать вещи буду, частично уже подкупила.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А вы пробовали лук в кипяток опускать?
    нет не пробовала

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    в кипятке лук просто почти сварится (много витаминок уйдет), я просто в воду опускаю порезанный на половинки, а потом смоченным холодной водой ножом режу (раскалять нож - портить его) - не 100%-ный эффект, но ощутимо легче
    о, вот этот вариант мне больше нравится

а он кока колу и раньше пил или когда вы уже забеременели? если и раньше, то это могло сказаться на его генетическом материале...так что пусть оставить коментарии по поводу мороженого при себе
    генетический материал пораженный колой))ггг))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Никто не родил?
    А я вот сегодня ходила в больничку с кучей анализов перед декретом и мне сказали, что у меня набор веса сверх нормы И мне так абыдно!!! Ну честно признаюсь, что набрала уже 12 кг. Но я пока что себя в зеркале не пугаюсь, да и знакомые комплименты отписывают, и зав ЖК сказала, что выгляжу хорошо. А тут такая засада! Сказали до декретки дня 3 посидеть на картошке и кефире А смысл? Чтобы что?
    Хм, как по мне 12 кг это не так много, девченки и больше набирали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Без гмо, но сырые яйца небезопасны, с точки зрения сальмонеллеза.
    ну фсе, щас вас начитаюсь - буду ону воду пить, в которой, кстати, тоже бактерий хватает))) Говорят, ни один фильтр не в силах очистить нашу воду. Онли минералка, и ту тщательно выбирать надо

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну фсе, щас вас начитаюсь - буду ону воду пить, в которой, кстати, тоже бактерий хватает))) Говорят, ни один фильтр не в силах очистить нашу воду. Онли минералка, и ту тщательно выбирать надо
    так минералку тож пить много нельзя минералы могут начать откладываться в суставах и почках))))
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Никто не родил?
    Немного скинешь вес. Только картошку печеную надо есть. Любишь творог ешь его, яблок конечно хорошо особенно вечером , типа на ужин, но они уже никакие. Фрукты , мороженое - не ешь по вечерам ,лучше до обеда.

12 кг - это средняя норма набора за всю Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    так минералку тож пить много нельзя минералы могут начать откладываться в суставах и почках))))
    щас пойду себе место по-тише заказывать

Дописів
    6 671

Типово

Никто не родил?
    12 кг это не так уж и много для твоего срока....значит так надо, и это вполне может вода в организме задержаться
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ого , стало приятнее на улице и на форуме сегодня такое оживление
    Мне вчера на работе описали схему действий после родов
    В роддом меня так уж и быть пустют. Потом коляску в салон и пока я буду работать ост. ( работникик или свободные клиентки) по очереди будут нянчить моего масика
    вот интересно, как они себе это представляют
    А вот время действительно на работе идет быстрее.
    Да и дет.вещи я уже перестирала , гладила сидя на стуле,т.к. стоят тяжеловато.
    вот теперь себе собирать вещи буду, частично уже подкупила.
    мне тоже такое предлагали: на обнеденном перерыве сходить родить в Мечникова, через парк прогуляться, потом прийти доработать!
    ну а потом с ребенком ездит на работу с автокреслом, кормить будут всем коллективом тем, что кто с собой в термоске принесет

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    биология и химия 2. Хоть у меня золотая медаль, но тут согласна, всегда учила эти предметы чисто на 1 урок отстреляться, вот за физику обидно, обожала, как и географию (но география хоть тут 5), пошла терзать историю

история 2, математика 5 (очередной раз доказала себе, что я не лирик)

труд 5, какой кошмар, откуда я знаю все эти лобзики

по информатике 5 о_О Фигасе, на 2 вопроса тупо тыкнула, т.к. и слов таких не знаю))))
    по географии 5 , по физике 4 (и это я выпускница физического факультета университета, но с небом тоже лажанулась), по литературе 3 , биология 2 это я победительница обласных олимпиад дальше не буду проходить..куда сдавать медаль? золотую
    У меня: География - 4, Физика - 4 (2 вопроса тупо угадала), украинский - 4 (хто такой этот Билык?), химия - 3 (простите, но откуда мне знать, что ртуть недавно переименовали в Меркурий. Тупо как-то. И зачем?Но все равно мне стыдно, химию всегда знала, в универе ее у меня куча была)), биология - 4 (а я ж биолог... Стыдна ), математика - 2 (никада ее не любила!), история - 4 (девочки, а хто такой Марк Краас???),труд и информатика - 4... Кароче, не все так плохо. Но осадок остался...
    Дримка, а в каком годе ты физфак закончила?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня: География - 4, Физика - 4 (2 вопроса тупо угадала), украинский - 4 (хто такой этот Билык?), химия - 3 (простите, но откуда мне знать, что ртуть недавно переименовали в Меркурий. Тупо как-то. И зачем?Но все равно мне стыдно, химию всегда знала, в универе ее у меня куча была)), биология - 4 (а я ж биолог... Стыдна ), математика - 2 (никада ее не любила!), история - 4 (девочки, а хто такой Марк Краас???),труд и информатика - 4... Кароче, не все так плохо. Но осадок остался...
    Дримка, а в каком годе ты физфак закончила?
    в 2004м ...только не говори, что ты там училась....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будеть вот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась воть!
    Тю на мужа. Я никогда мороженое не любила. Почему-то. А сейчас пару раз в неделю ем. Ну если хочется, то можно. Прально девочки говорят - жить ваще вредно!
    Шо за чушь? Кака диета? Я уже начиталась всего - чем меньше вес был до Б., тем больше женщина набирает во время Б. Я уже + 22 кг, отлично себя чувствую. На сегодня вешу 68 кг. Коленки и жоп, правда, в целлюлите. Рожу - похудею! Только ж моя Г. мне по поводу веса ничего не говорит. Только каждый раз говорит, что выгляжу хорошо

Дописів
    2 153

Типово

в 2004м ...только не говори, что ты там училась....
    Не, я на биофаке (через 1 корпусок), знакомых физиков у меня просто очень много - и с моего курса, и не с моего. Но я в 2001 закончила...

Дописів
    6 671

Типово

Не, я на биофаке (через 1 корпусок), знакомых физиков у меня просто очень много - и с моего курса, и не с моего. Но я в 2001 закончила...
    мы у вас часто учились...анатомия там физиология....и пирожки у вас вкусные на крыльцо приносили!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пузики, приветик!
    я так... инфу принесла, может, конечно вы и в курсе, но на всяк случай))))
    видели в бонприксе на для вас есть одежки
    а еще видела в наших германских стоках под названием BREND и брючки и юбочки спецом для беремяшек

Дописів
    2 153

Типово

мы у вас часто учились...анатомия там физиология....и пирожки у вас вкусные на крыльцо приносили!
    Эт ты в той группе была, которые ФБ (или как там правильно?). Мы к вам тож на оптики всякие захаживали (Елину всю жизнь помнить буду!)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пузики, приветик!
    а еще видела в наших германских стоках под названием BREND и брючки и юбочки спецом для беремяшек
    Спасибо! Я бонприкс посматривала иногда, просто стремно в плане - не померяешь, не пощупаешь...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Моя мама стригла своего на перекрестке гагарина и чернышевского. Как ветеринара врача посоветовать не могу, были случаи. А стрижет хорошо, под наркозом, около 150 грн

Я под наркозом не хочу. Мы его когда кастрировали, он тяжело отходил от наркоза, мне его так жалко было, сидела над ним и плакала, пока не ожил

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо за поддержку, девочки! У меня отеки уже довольно ощутимые, так что воды в организме более, чем достаточно. Я вот решила бросаю есть мороженое (хотя на ночь я его и не ела) и мучное (тоже не злоупотребляла). Но от фруктов не откажусь ни за какие коврижки!!! Ноги у меня теперь, конечно, не те, что были))), но радует, что муж (а он у меня критик) сказал, что все это ерунда! На картошке посидеть, конечно, попробую, но долго не продержусь))))
    А от целюлита буду после родов избавляться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пузики, приветик!
    заходы...можешь не раззуваться как дела?

Эт ты в той группе была, которые ФБ (или как там правильно?). Мы к вам тож на оптики всякие захаживали (Елину всю жизнь помнить буду!)
    Спасибо! Я бонприкс посматривала иногда, просто стремно в плане - не померяешь, не пощупаешь...
    они самые фб ...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А он после заморозки не разваливается?
    Нет , не разваливается, а сразу уже готов к тому, чтоб его фаршировали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 80 з 370 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті