| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Читала-читала вас... Дмитрия так много.))) не дочитала.
Никто не родил?
А я вот сегодня ходила в больничку с кучей анализов перед декретом и мне сказали, что у меня набор веса сверх нормыИ мне так абыдно!!!
Ну честно признаюсь, что набрала уже 12 кг. Но я пока что себя в зеркале не пугаюсь, да и знакомые комплименты отписывают, и зав ЖК сказала, что выгляжу хорошо. А тут такая засада! Сказали до декретки дня 3 посидеть на картошке и кефире
А смысл? Чтобы что?
Ого![]()
, стало приятнее на улице и на форуме сегодня такое оживление
Мне вчера на работе описали схему действий после родов
В роддом меня так уж и быть пустют. Потом коляску в салон и пока я буду работать ост. ( работникик или свободные клиентки) по очереди будут нянчить моего масика
![]()
![]()
вот интересно, как они себе это представляют
А вот время действительно на работе идет быстрее.
Да и дет.вещи я уже перестирала , гладила сидя на стуле,т.к. стоят тяжеловато.
вот теперь себе собирать вещи буду, частично уже подкупила.
12 кг это не так уж и много для твоего срока....значит так надо, и это вполне может вода в организме задержаться
мне тоже такое предлагали: на обнеденном перерыве сходить родить в Мечникова, через парк прогуляться, потом прийти доработать!
ну а потом с ребенком ездит на работу с автокреслом, кормить будут всем коллективом тем, что кто с собой в термоске принесет
У меня: География - 4, Физика - 4(2 вопроса тупо угадала), украинский - 4 (хто такой этот Билык?), химия - 3 (простите, но откуда мне знать, что ртуть недавно переименовали в Меркурий. Тупо как-то. И зачем?Но все равно мне стыдно, химию всегда знала, в универе ее у меня куча была)), биология - 4 (а я ж биолог... Стыдна
), математика - 2
(никада ее не любила!), история - 4 (девочки, а хто такой Марк Краас???),труд и информатика - 4... Кароче, не все так плохо. Но осадок остался...
Дримка, а в каком годе ты физфак закончила?
Тю на мужа. Я никогда мороженое не любила. Почему-то. А сейчас пару раз в неделю ем. Ну если хочется, то можно. Прально девочки говорят - жить ваще вредно!
Шо за чушь? Кака диета? Я уже начиталась всего - чем меньше вес был до Б., тем больше женщина набирает во время Б. Я уже + 22 кг, отлично себя чувствую. На сегодня вешу 68 кг. Коленки и жоп, правда, в целлюлите. Рожу - похудею! Только ж моя Г. мне по поводу веса ничего не говорит. Только каждый раз говорит, что выгляжу хорошо![]()
пузики, приветик!
я так... инфу принесла, может, конечно вы и в курсе, но на всяк случай))))
видели в бонприксе на для вас есть одежки
а еще видела в наших германских стоках под названием BREND и брючки и юбочки спецом для беремяшек
Спасибо за поддержку, девочки! У меня отеки уже довольно ощутимые, так что воды в организме более, чем достаточно. Я вот решила бросаю есть мороженое (хотя на ночь я его и не ела) и мучное (тоже не злоупотребляла). Но от фруктов не откажусь ни за какие коврижки!!! Ноги у меня теперь, конечно, не те, что были))), но радует, что муж (а он у меня критик) сказал, что все это ерунда! На картошке посидеть, конечно, попробую, но долго не продержусь))))
А от целюлита буду после родов избавляться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks