| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будетьвот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась
воть!
А вы пробовали лук в кипяток опускать? реально ведь помогает можете вместе с этим еще расколенным ножом резать тогда 100% эфект. 0Сначала наколите луковицу на нож опустите в кипящую воду на 3 - 5 секунд, потом снимите с ножа разрежте на пополам и поднесите нож к огню (только аккуратно что б не ошпарится и не опектись) подержите нож над огнем тоже секунд около 5-7 и режте так как вам нравится, я например режу тоненькими половинками. Проверенно на себе я раньше и близко к луку подойти не могла зажарку резали всегда вместо меня, а то я от нее просто слепла столько слез было.
Востаннє редагував _Pantera_: 16.06.2010 о 18:04
ну не знаю, я ем через день и не страдаю, если так думать, то вообще жить вредно
в кипятке лук просто почти сварится (много витаминок уйдет), я просто в воду опускаю порезанный на половинки, а потом смоченным холодной водой ножом режу (раскалять нож - портить его) - не 100%-ный эффект, но ощутимо легче
а он кока колу и раньше пил или когда вы уже забеременели? если и раньше, то это могло сказаться на его генетическом материале...так что пусть оставить коментарии по поводу мороженого при себе
пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко
и я плачу даже если все ото делаю, что писали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks