Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 370 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    рано ещё! стоять!!!
    эх, рассказала маме, что Пузий на Космичке (маман у него в водников операцию делала), грит - я поговорю с ним. Аха, только космичка с 1 августа на мойке. я сначала не рассматривала этот вариант, а теперь абыдна

Олюнька, малыш просто прелесть))
    я знаю, что рано...а кто меня прашивать будет, не запихивать же пробку из под шампанского!....хочу шампанского!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я знаю, что рано...а кто меня прашивать будет, не запихивать же пробку из под шампанского!....хочу шампанского!
    просто если так рано, стопудово на ленина отправят а ты ж туда не хо, так что договаривайся с манюней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот мне не нравилось, что надо закалывать, то закалку не найду, то как увижу себя с этой заколкой в зеркало, страх и ужас)))) вобщем мне лучше с короткой
    У тебя наверное прямой волос, у меня вьющийся... Ладно будем думать, время еще есть

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И есть джинсы на таких крошек? Прикольно))))
    у нас есть)))) 62 размер

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветы! Я сегодня первый раз в Катапульте попробую заказать Нам в 1,5 мес. уже памперсы "3" нужна))))))))
    http://catapulta.dp.ua
    спасибо, Оля, а ты какие заказываешь? Мне сестра хвалила памперсы active baby
    Ирсена, классное манговое мороженое, сливки, сахар, манго и сок апельсиновый, ммммм

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

вот и у меня перед декреткой следы белков появились, соли... а я ем всё малосолёное или вообще не солю
    Всем привет!
    Так может стоит начать и все наладится

Дописів
    765

Типово

Привет!!!недельчатых с недельками!!!!
    хух, только вернулась с планового обследования Г. я похудела аж на 100 гр.))))))довольна как слон)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Немного скинешь вес. Только картошку печеную надо есть. Любишь творог ешь его, яблок конечно хорошо особенно вечером , типа на ужин, но они уже никакие. Фрукты , мороженое - не ешь по вечерам ,лучше до обеда.

12 кг - это средняя норма набора за всю Б.
    сегодня переписала разгрузочную диету, раз в недельку можно выбрать любой вариант:
    1. 500 г. творога, 500 мл. кефира, 100 г. сахара
    2. 1 кг печеной картошки, 2 стакана сока
    3. 1-1,5 кг яблок или огурцов
    4. 600 г. отварной говядины, 2 ст. кефира(сока)
    Воть...

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью! На выходные, плюнув на всех родственников нагнетающих атмосферу, поехали с мужем на море Главное, что Г сняла категорический запрет на дальние поездки. Были в Бердянске, на косе. Море просто прелесть, за одно и аквааэробикой позанималась. В общем, у меня куча радости и счастья. Кстати, после приезда сдала общие кровь/мочу так показатели улучшились! А то какие-то повышенные белки (ударение ставить по своему разумению: на первый или последний слог ) были.
    напиши мне пожалуйста в личку что по чем, какие условия и где!? а то мы никак не решим куда. Хотим в Кирилловку, но там условия дороже чем в Бердянске, а до Крыма далеко!

Олюнька_Победа
    Красота не неописуемая))))))) и отчетик просто супер!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Смайл, dream1, ForgetMeNot, golubok, Irsena, Марисон, спасибо!!!
    Андрюшка щас в слинге со мной за ноутом сидит, покушал и так сладенько сопит в две дырочки

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ага, боюсь только пробка будет маленькой)))! мелко берешь!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, у кого недельки с ними
    Олюнька_Победа какие вы симпатяшные, так улыбчивый карапузик, растите з-доровенькими и такими же позитивными

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, классное манговое мороженое, сливки, сахар, манго и сок апельсиновый, ммммм
    слух, а напиши мне в личку все свои рецепты мороженого, плыыыыыыыыыыз

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    сегодня переписала разгрузочную диету, раз в недельку можно выбрать любой вариант:
    Воть...

!
    я загнусь на такой диете %)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Смайл, dream1, ForgetMeNot, golubok, Irsena, Марисон, спасибо!!!
    Андрюшка щас в слинге со мной за ноутом сидит, покушал и так сладенько сопит в две дырочки
    молодечик! а Софийка возмущается и спать не хочет, хоть и погодка сонная

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

спасибо, Оля, а ты какие заказываешь? Мне сестра хвалила памперсы active baby
    Я как раз их и хочу!!! Но они только с "3" начинаются, вам еще рановато Там как раз акция на них сейчас. Я уже заказ отправила, жду звонка менеджера, завтра должны доставить. Еще Слип энд Плей заказала, экономвариант, для сравнения.
    Я уже пользовалась "Памперс 1" и "2", "Либеро 2" - все понравились. Причем Либеро маломерки, как по мне. "Памперсы" побольше, хоть и размер одинаковый.

Qvest, спасибочки за теплые слова!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

[QUOTE=Qvest;7868628]
    напиши мне пожалуйста в личку что по чем, какие условия и где!? а то мы никак не решим куда. Хотим в Кирилловку, но там условия дороже чем в Бердянске, а до Крыма далеко! Олюнька_Победа

Мы в прошлом году отдыхали в Бердянске (в первый раз), или нам так повезло, или так и есть, мы в Крыму отдыхали гораздо дешевле!!!! Рассматривали не частный сектор, а гостиницы, пансионаты, базы и т.д. естестно с условиями. В этом году знакомые уже были в Кириловке, прогнозируемые цены в ДВА раза дешевле, чем мы платили в Бердянске!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=Snezhana;7868734]
    напиши мне пожалуйста в личку что по чем, какие условия и где!? а то мы никак не решим куда. Хотим в Кирилловку, но там условия дороже чем в Бердянске, а до Крыма далеко! Олюнька_Победа

Мы в прошлом году отдыхали в Бердянске (в первый раз), или нам так повезло, или так и есть, мы в Крыму отдыхали гораздо дешевле!!!! Рассматривали не частный сектор, а гостиницы, пансионаты, базы и т.д. естестно с условиями. В этом году знакомые уже были в Кириловке, прогнозируемые цены в ДВА раза дешевле, чем мы платили в Бердянске!!!
    поддерживаю!!!! если все условия то и в Бердянске и в Кирриловке будет одинаково и дорого!!! в Бердянске даже дороже
    Юзаю Сейчас Кирилловку ... http://kirillovka.com.ua/ может что подберете кому там надо?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

слух, а напиши мне в личку все свои рецепты мороженого, плыыыыыыыыыыз
    Давайте здесь пишите рецепты!!! Я тож себе копирну!!! Все еще собираюсь мороженицу приобрести)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Олюнька_Победа какие вы симпатяшные, так улыбчивый карапузик, растите з-доровенькими и такими же позитивными
    Пасиба!

Дописів
    2 153

Типово

Всем ДОБРОГО ПРОХЛАДНОГО денечка! Как хорошо на улице!!!!!!!!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    После приезда уже и ктг сделали и анализы сдали, все у нас хорошо тьфу-тьфу. Вас вот только дочитала и то не все наверное, с пропусками.
    недельчатых с недельками и всех-всех с прохладной погодой!
    Признавайся - где КТГ делала? А то я без нее до сих пор. А хоцца попробовать - что это такое.
    Олюнька_Победа, ваш Андрюшка просто прелесть!!!!
    Привет!!!недельчатых с недельками!!!!
    хух, только вернулась с планового обследования Г. я похудела аж на 100 гр.))))))довольна как слон)

Воть...
    Нуивонафик такие диеты... Я и небеременная так себя не мучила...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    У тебя наверное прямой волос, у меня вьющийся... Ладно будем думать, время еще есть
    не, у меня тоже вьющийся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем ДОБРОГО ПРОХЛАДНОГО денечка! Как хорошо на улице!!!!!!!!
    это если оделся по-людски. А я глянула утром на градусник +21 (вчера 20 было с утра), думаю, как вчера капри и хутболка покатит. На Кирова ещё ничё, а вот возле памятника славы возле работы закочанела, т.к. такой ветер %)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Олюнька, малый супер! Я тоже думала памперсы троечку заказать, мы ж богатыри, мы родились то 54 см, 4450 гр слип энд плэй тоже пользовались, никак не доберусь почитать что у них там за предложения, еле уложила товарища))))
    Ирсенчик и девочки, вот вам ссылка на рецепты http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=646.0

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

не, у меня тоже вьющийся
    неужели это смотрится лучше чем заколотая длинная челка? Я уже писала здесь, была стрижка под мальчика, по утрам вся шевелюра реально стояла... После выравнивания все ложилось там де надо... Или она у тебя теперь совсем короткая?

Сторінка 84 з 370 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті