| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно-то так, я очень готовить люблю, токо когда не так жарко! Да и муж сейчас недоволен, что я готовлю, во-первых, потому что срок у нас уже большой, а во-вторых - он поправился (ну, он еще и курить бросил), а лишний вес для него - трагедия просто. Но я решила щас его побаловать, потому как совсем скоро послеродовая диета будет не только у меня, но и у мужа! (он еще этого не понимает!)
ооо, мой тоже за последние годы шо-то откормился, вот если б еще и курить бросил - вообще б супер было, но он что-то никак не созреет
а вообще - это хорошо бы было вместе за весом следить, а то придем после работы, он усядется со мной фильм смотреть и кучу вкусняшек перед собой разложит - как тут удержаться?и скока не говори, что мне низзя и соблазнять так не хорошо - грит: а ты не ешь! легко сказать
Привет, пузатики! Наконец-то я все перечитала - столько новостей!
Спасибо за информацию, но для меня "шторки" - форэва!Я пока в свои влажу.
Терпи и отмораживайся! Мне проще - моя не спрашивает ни когда рожать, ни когда в декрет, ни где рожать, ни как назовем! Про покупки я просто умолчу
Поздравляю! Но самый главный экзамен еще впереди!
Поздравляю с декретом! Я вот тоже уже обратный отсчет начала (меньше двух недель осталось).
И тебя поздравляю!
Ну ты даешь!Ты б поберегла силы на будущие бессонные ночки!
![]()
а я наоборот - никак откормиться не могу, что не кушаю - не откармливаюсь, хотя жене хотелось бы чтобы я поупитаннее был
наследственность у меня такая...
а щас еще и регулярный бассейн - до него джинсы хотя бы на животике хоть как-то держались, а теперь только на бедрах останавливаются![]()
Эра, а кинь в меня плиз рецептом пинчера!ни разу не делала его.
Спасибонам еще так сказать повезло с погодой. Комиссия из-за жары не дошла к нам. Так что сидели только наши преподы с кафедры, которые еще вчера звонили, напоминали шпоры взять ))) Жаль только напиться по этому случаю не получится
а он у нас на кухне висит, так что в комнату доходит только легкая прохлада![]()
Да я ж рассказывала - у нас переносной, он слабенький, но с ним все же лучше, чем без него. Только я в пт под ним посидела и горло всю ночь болело. Муж распереживался и сказал, что буду я теперь сидеть в жаре, но непростуженная.... Такшо у нас в квартире сейчас, судя по маськиному градуснику, +31....
У нас же мась не получался, мы начитались, что может быть из-за курения и вместе резко бросили. Через полгода решили , что пора здорвого ребенка делать, не поверите, буквально с первого раза масик и получился!
А когда оказалось, что мальчик, так радости от того, что муж бросил, было просто немерено!!! (у нас у знакомых малому 3 года, так он реально курит!!!!
Берет правильно сигарету, зажигалку, поджигает сигаретку и начинает пыхтеть!!!!
И говорит при этом - я как папа!!!!
)
Ок! Я тоже никогда не готовила его раньше, он меня простотой соблазнил. Попробую седня вечером (когда настоится), расскажу , как получился.
Ой.... Мы 5 лет прожили, муж не поправлялся ни от чего! Ели мы с ним много, выпечка всегда была, на машине разве шо в туалет не ездили (то бишь никакого движения), как только муж бросил курить, так и поперло. Я не поправлялась. А щас.... Эх....
мама звонила, говорит на 12 квартале ГРАД!
ой, у нас тоже такая тучаааа ползёт, жах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks