Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 370 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - классная работоспособность! муж, точно, офигеет
    Меня пугает другое - последнее время ничего, кроме как лежать , сидеть в инете и смотреть телек,- не хотелось и не моглось....а тут ТАКОЕ ...может, на перемену погоды? (вроде ж, дождик обещают)

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа супер, показала мужу - в отпаде))) особенно про дочь
    а мой не смеялся

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Есть несколько относительных показаний к КС, некоторые знакомые доктора сказали, что они не рискнули бы ЕР, но на Космичке же пунктик насчёт этого А я не хочу рисковать ребёнком ради подобных идей, да и возраст у меня не для экспериментов.
    а какой єто возраст, если не секрет конечно??

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а может ты просто готовить любишь? я тоже вчера до часу ночи варила суп, кашку, мяско тушила, рагу и квас делала, тоже парилка была нереальная в кухне, еще и кто-то умный балкон закрыл, чтоб потеплее было, видать )) зато довольная была, как слон
    Оно-то так, я очень готовить люблю, токо когда не так жарко! Да и муж сейчас недоволен, что я готовлю, во-первых, потому что срок у нас уже большой, а во-вторых - он поправился (ну, он еще и курить бросил), а лишний вес для него - трагедия просто. Но я решила щас его побаловать, потому как совсем скоро послеродовая диета будет не только у меня, но и у мужа! (он еще этого не понимает!)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у меня, видимо , шото не то с головой на почве жары. Сварила борщ, запекла в духовке ребрышки с картохой и...... не поверите, испекла пинчер (осталось его глазурькой залить)! Вот муж орать будет, шо я в такую жару готовила Сто потов с меня сошло, пятки гудут, пальчик обожгла, но какое-то дикое моральное удовлетворение пришло.... к чему бы это?
    Ну ты "монстр". Я сижу с трудом( А у вас кондиционер? если нет, то точно "монстр"
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Оно-то так, я очень готовить люблю, токо когда не так жарко! Да и муж сейчас недоволен, что я готовлю, во-первых, потому что срок у нас уже большой, а во-вторых - он поправился (ну, он еще и курить бросил), а лишний вес для него - трагедия просто. Но я решила щас его побаловать, потому как совсем скоро послеродовая диета будет не только у меня, но и у мужа! (он еще этого не понимает!)
    ооо, мой тоже за последние годы шо-то откормился, вот если б еще и курить бросил - вообще б супер было, но он что-то никак не созреет
    а вообще - это хорошо бы было вместе за весом следить, а то придем после работы, он усядется со мной фильм смотреть и кучу вкусняшек перед собой разложит - как тут удержаться? и скока не говори, что мне низзя и соблазнять так не хорошо - грит: а ты не ешь! легко сказать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет, пузатики! Наконец-то я все перечитала - столько новостей!
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу купальника, я тож думала сэкономить и не покупать для беремчиков, когда дома померяла свой раздельный с мягкими треугольничками, у нас с мужем была истерика, у меня от смеха у него от шока, эти треугольнички еле соски прикрывают, так что пришлось брать
    В Мазеркер (Европа) есть неплохие, там и брала себе, от 200 до 400грн.
    В Модной маме (Мост) есть красивые, но от 500грн.
    Еще кажется видела в Скорпионе вчера, но мне они не понравились, не знаю по чем.
    А если есть в Арене для нас, кто то из девчонок писал, то думаю стоит там посмотреть.
    Спасибо за информацию, но для меня "шторки" - форэва! Я пока в свои влажу.

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девченки вы не понимаете, мы 3 года со свекровью не общались, я была самой плохой и ужасной, теперь как перемкнуло! Ради спокойствия мужа (для него это очень важно, не могла смотреть как он разрывался) я прислушиваюсь, общаюсь, советуюсь (вобщем подхалимка страшная), ну блин надо и меру знать, если я доспуп к себе открыла на 20-30%, то уже лезут на голоду и там уже больше 100%... вчера ситуация.... были на природе, любимый перебрал немного, я на него наехала, он начал бузить, прекратила разговаривать с ним (думаю, ну ты утром проснешся почищю мозги), вечером ему звонит мама, он с ней поругался, дал понять, что мы с ним в соре... потом мне звонки, я успокаивать, что все нормально, проспится поговорю, нет, через 30 минут опять мне звонит и давай все ли нормально, утро, папа позвонил, все ли нормально, мама все ли нормально..... ну пипец и поссорится уже нельзя. даже более того я это соррой не считаю, я просто знаю, что он у меня редко так перебираетатся и хочется ему ну хоть немного поругатся, я уже на это не обращаю внимания и на рожен не лезу, утро все равно на коленях будет ползать, а потом еще и подарок можно получить, чего нервы себе портить)) а они распереживались....
    Терпи и отмораживайся! Мне проще - моя не спрашивает ни когда рожать, ни когда в декрет, ни где рожать, ни как назовем! Про покупки я просто умолчу

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девченки хочу вам похвастаться, я сегодня стала уже дипломированным специалистом. Теперь начинаю наслаждаться беременностью
    Поздравляю! Но самый главный экзамен еще впереди!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Приветик, девчёнки и мальчишки) я с сегодня официально в декрете))) (неофициально минимум недельку надо ещ поработать)

Дримка, огромная просьба, кинь в личку, что у нас и как, я увидела, что ЛИЛ родила, но перечитывать 18 страниц ни сегодня, ни завтра времени не будет.Спасибки
    Поздравляю с декретом! Я вот тоже уже обратный отсчет начала (меньше двух недель осталось).
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня сдала гос экзамен Правда нас заперли на самый последний этаж, где сказать:" нечем дышать" - это ничего не сказать. У меня под конец голова кругом шла и детеныш пинался вовсю: ты че, мать, совсем сдурела? В такую жару меня притащить

Ну главное, все позади и я уже дома под кондером прохлаждаюсь сталось только диплом защитить и все)))

ЗЫ пошла вас читать, а то много пропустила
    И тебя поздравляю!

Девочки, у меня, видимо , шото не то с головой на почве жары. Сварила борщ, запекла в духовке ребрышки с картохой и...... не поверите, испекла пинчер (осталось его глазурькой залить)! Вот муж орать будет, шо я в такую жару готовила Сто потов с меня сошло, пятки гудут, пальчик обожгла, но какое-то дикое моральное удовлетворение пришло.... к чему бы это?
    Ну ты даешь! Ты б поберегла силы на будущие бессонные ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

ооо, мой тоже за последние годы шо-то откормился, вот если б еще и курить бросил - вообще б супер было, но он что-то никак не созреет
    а я наоборот - никак откормиться не могу, что не кушаю - не откармливаюсь, хотя жене хотелось бы чтобы я поупитаннее был
    наследственность у меня такая...

а щас еще и регулярный бассейн - до него джинсы хотя бы на животике хоть как-то держались, а теперь только на бедрах останавливаются

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а какой єто возраст, если не секрет конечно??
    Определяемый гинекологами как "группа риска" - за 35)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Эра, а кинь в меня плиз рецептом пинчера! ни разу не делала его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляем-с с успешной сдачей госэкзамена!
    Я не представляю как в такую жару еще заставить свой моск думать и что-то сдавать. я на работе так туплю, то на что обычно уходит пара часов, сегодня делаю целый день
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Привет, поздравляю с сдачей гос.экзамена

о, еще одна студентка отмахалась немного! поздравляю!
    Спасибо нам еще так сказать повезло с погодой. Комиссия из-за жары не дошла к нам. Так что сидели только наши преподы с кафедры, которые еще вчера звонили, напоминали шпоры взять ))) Жаль только напиться по этому случаю не получится
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

ты с кондером поаккуртанее, а то одна дурэпа посидела вчера....
    а он у нас на кухне висит, так что в комнату доходит только легкая прохлада

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    а я наоборот - никак откормиться не могу, что не кушаю - не откармливаюсь, хотя жене хотелось бы чтобы я поупитаннее был
    наследственность у меня такая...
    я тоже про своего мужа так думала, когда брала ))) а оказалось, что сидячий образ жизни, отсутствие физ. нагрузки, еда на ночь и булочки с печеньками на работе дают себя знать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

я тоже про своего мужа так думала, когда брала ))) а оказалось, что сидячий образ жизни, отсутствие физ. нагрузки, еда на ночь и булочки с печеньками на работе дают себя знать
    да у меня к сожалению ни сидячая работа, ни булочки на ночь, ни отсутствие физ.нагрузки не помогают - ну не набираю я вес и все тут, за все 11 лет моей рабочей деятельности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

это точно мы сами за зиму приговорили 3-х литровый бутылек меда. Так свекровь теперь спрашивает у мужа: чем тебя Маша кормит? Я тебя недокармливала, когда ты жил с нами?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ну ты "монстр". Я сижу с трудом( А у вас кондиционер? если нет, то точно "монстр"
    Да я ж рассказывала - у нас переносной, он слабенький, но с ним все же лучше, чем без него. Только я в пт под ним посидела и горло всю ночь болело. Муж распереживался и сказал, что буду я теперь сидеть в жаре, но непростуженная.... Такшо у нас в квартире сейчас, судя по маськиному градуснику, +31....
    а вообще - это хорошо бы было вместе за весом следить, а то придем после работы, он усядется со мной фильм смотреть и кучу вкусняшек перед собой разложит - как тут удержаться? и скока не говори, что мне низзя и соблазнять так не хорошо - грит: а ты не ешь! легко сказать
    У нас же мась не получался, мы начитались, что может быть из-за курения и вместе резко бросили. Через полгода решили , что пора здорвого ребенка делать , не поверите, буквально с первого раза масик и получился! А когда оказалось, что мальчик, так радости от того, что муж бросил, было просто немерено!!! (у нас у знакомых малому 3 года, так он реально курит!!!! Берет правильно сигарету, зажигалку, поджигает сигаретку и начинает пыхтеть!!!! И говорит при этом - я как папа!!!!)
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Эра, а кинь в меня плиз рецептом пинчера! ни разу не делала его.
    Ок! Я тоже никогда не готовила его раньше, он меня простотой соблазнил. Попробую седня вечером (когда настоится), расскажу , как получился .
    Ой.... Мы 5 лет прожили, муж не поправлялся ни от чего! Ели мы с ним много, выпечка всегда была, на машине разве шо в туалет не ездили (то бишь никакого движения), как только муж бросил курить, так и поперло . Я не поправлялась. А щас.... Эх....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    это точно мы сами за зиму приговорили 3-х литровый бутылек меда. Так свекровь теперь спрашивает у мужа: чем тебя Маша кормит? Я тебя недокармливала, когда ты жил с нами?
    Мой тоже откормился, и теперь у него пузико))) Вот что значить много сладостей и сидячая работа) Ну и бизнес ланчи каждый день)))
    А мне все по...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мама звонила, говорит на 12 квартале ГРАД!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Такооой ливень
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мама звонила, говорит на 12 квартале ГРАД!
    А у нас, к счастью, только дождяра!!!! Хоть посвежело немного!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ой, у нас тоже такая тучаааа ползёт, жах!

Сторінка 52 з 370 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті