Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 370 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня сдала гос экзамен Правда нас заперли на самый последний этаж, где сказать:" нечем дышать" - это ничего не сказать. У меня под конец голова кругом шла и детеныш пинался вовсю: ты че, мать, совсем сдурела? В такую жару меня притащить

Ну главное, все позади и я уже дома под кондером прохлаждаюсь сталось только диплом защитить и все)))

ЗЫ пошла вас читать, а то много пропустила
    Привет, поздравляю с сдачей гос.экзамена

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пасип) с 1 июля думаю стопудово) разве что будут очень-очень с работы просить выйти на денёк иногда. Мы ж переезжаем в конце месяца, а может и в начале июля, посмотрим, так что мне надо с квартирой будет ещё разобраться
    везет вам - переезжаете а мы с женой ремонт в квартире на Кирова тоже затеяли, думали к сроку успеем, а потом это дело заглохло. во-первых финансы пришлось на другие более важные вопросы перенаправить, во-вторых там 5 этаж без лифта - первое время жена с коляской не должна-вверх-вниз ходить, ну и еще немаловажно - у нас бабушка на Березинке, в пяти минутах от нас, если будет нужно (а поначалу будет нужно часто) - сразу у нас будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тсю, Дримка, какой бубен, ты на линейку глянь, мы ж уже в большие пузики перешли))))
    Человек к нам и в 5 недель могёт попасть, просто пусть недельки 2 тут потусуется,тогда и запишем)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    везет вам - переезжаете а мы с женой ремонт в квартире на Кирова тоже затеяли, думали к сроку успеем, а потом это дело заглохло. во-первых финансы пришлось на другие более важные вопросы перенаправить, во-вторых там 5 этаж без лифта - первое время жена с коляской не должна-вверх-вниз ходить, ну и еще немаловажно - у нас бабушка на Березинке, в пяти минутах от нас, если будет нужно (а поначалу будет нужно часто) - сразу у нас будет
    а мы сейчас наоборот на Кирова у моей мамы, но там с дитём будет негде развернуться. Так что мы теперь на первое время мою маму к нам переселим)))) у нас хоть и 10 этаж, но 2 лифта и кондёр) ляпота) и инет будет, а то у мамы нет

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Тсю, Дримка, какой бубен, ты на линейку глянь, мы ж уже в большие пузики перешли))))
    Человек к нам и в 5 недель могёт попасть, просто пусть недельки 2 тут потусуется,тогда и запишем)
    Я вот на твою линейку смотрю, и понимаю что через 10 недель(а это ох как не много) ты будешь искать себе замену, по созданию списков в темке))))Как бежит время)))
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

[
    Всем привет! Я сегодня сдала гос экзамен Правда нас заперли на самый последний этаж, где сказать:" нечем дышать" - это ничего не сказать. У меня под конец голова кругом шла и детеныш пинался вовсю: ты че, мать, совсем сдурела? В такую жару меня притащить
    Ну главное, все позади и я уже дома под кондером прохлаждаюсь сталось только диплом защитить и все)))
    ты с кондером поаккуртанее, а то одна дурэпа посидела вчера....
    ух ты блин С декретом тебя, это само собой, но т ыж не забывай шо склероз никто не отменял!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я вот на твою линейку смотрю, и понимаю что через 10 недель(а это ох как не много) ты будешь искать себе замену в темке))))Как бежит время)))
    сначала она будет искать замену своему заместителю

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тут вопрос не в том будете вы воевать или нет, наверное такие дела решаются где-то свыше
    согласен, тогда вообще нет смысла заморачиваться могут лы отец и сын иметь одинаковые имена, все равно все будет по Божьему промыслу

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

а мы сейчас наоборот на Кирова у моей мамы, но там с дитём будет негде развернуться. Так что мы теперь на первое время мою маму к нам переселим)))) у нас хоть и 10 этаж, но 2 лифта и кондёр) ляпота) и инет будет, а то у мамы нет
    если 2 лифта - это скорее всего 16-этажка
    будете вашей Пандочке показывать город и окрестности с высоты птичьего полета - главное чтобы мама помогала, но не давила своим авторитетом в важных вопросах питания, воспитания и т.д.

Дописів
    5 234

Типово

Я вот на твою линейку смотрю, и понимаю что через 10 недель(а это ох как не много) ты будешь искать себе замену, по созданию списков в темке))))Как бежит время)))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сначала она будет искать замену своему заместителю
    Объявите конкурсный отбор на замещение вакантных должностей

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    шлите резюме в личку!
    я как то объявление давала вакансия была...огромным шрифтом в объяве написала: в теме письма указать уровень ЗП и шо вы думаете ни один чел не написал в темен как просили

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а ты просто не хочешь ЕР или не можешь?
    Есть несколько относительных показаний к КС, некоторые знакомые доктора сказали, что они не рискнули бы ЕР, но на Космичке же пунктик насчёт этого А я не хочу рисковать ребёнком ради подобных идей, да и возраст у меня не для экспериментов.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, еще одна студентка отмахалась немного! поздравляю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шлите резюме в личку!
    я как то объявление давала вакансия была...огромным шрифтом в объяве написала: в теме письма указать уровень ЗП и шо вы думаете ни один чел не написал в темен как просили
    если чесно, я тоже когда работу искала и резюме отправляла, не писала уровень зп обсуждали или по телефону или уже при встрече. Хотя наверное если этот вопрос принципиален, то лучше сразу выяснить кто почём))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ushka вибуркол можно ставить, когда вам вздумается, вне зависимости от беременности вообще. Он ни на что не влияет, и ни от чего не помогает )))
    Его прописывают впечатлительным барышням от нервов в основном
    Свечка в положенном месте дает нужный психологический эффект .
    +100)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ushka вибуркол можно ставить, когда вам вздумается, вне зависимости от беременности вообще. Он ни на что не влияет, и ни от чего не помогает )))
    Его прописывают впечатлительным барышням от нервов в основном
    Свечка в положенном месте дает нужный психологический эффект .
    а вы что не знали, что принцип гомеопатии именно в самовнушении
    хотя мн епомагало от боли в животе на ранних сроках, видимо у меня с фантазией порядок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та тут надо недель через 5 искать. мы же с Инной зраннее договорились, но после рождения Никуси я вступила в должность, так что, ищем активных маленьких пузиков)))

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    если 2 лифта - это скорее всего 16-этажка
    будете вашей Пандочке показывать город и окрестности с высоты птичьего полета - главное чтобы мама помогала, но не давила своим авторитетом в важных вопросах питания, воспитания и т.д.
    не, у нас 17) виды так себе

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хыхы точно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот надыбала:

Стыбзяно отседава
    ааа супер, показала мужу - в отпаде))) особенно про дочь

Дописів
    2 153

Типово

Приветик, девчёнки и мальчишки) я с сегодня официально в декрете))) (неофициально минимум недельку надо ещ поработать)
    Поздравляю с декретом!!!!
    А тебя - со сдачей госэкзамена! Остались по учебе сущие мелочи !

Девочки, у меня, видимо , шото не то с головой на почве жары. Сварила борщ, запекла в духовке ребрышки с картохой и...... не поверите, испекла пинчер (осталось его глазурькой залить)! Вот муж орать будет, шо я в такую жару готовила Сто потов с меня сошло, пятки гудут, пальчик обожгла, но какое-то дикое моральное удовлетворение пришло.... к чему бы это?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - классная работоспособность! муж, точно, офигеет

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у меня, видимо , шото не то с головой на почве жары. Сварила борщ, запекла в духовке ребрышки с картохой и...... не поверите, испекла пинчер (осталось его глазурькой залить)! Вот муж орать будет, шо я в такую жару готовила Сто потов с меня сошло, пятки гудут, пальчик обожгла, но какое-то дикое моральное удовлетворение пришло.... к чему бы это?
    а может ты просто готовить любишь? я тоже вчера до часу ночи варила суп, кашку, мяско тушила, рагу и квас делала, тоже парилка была нереальная в кухне, еще и кто-то умный балкон закрыл, чтоб потеплее было, видать )) зато довольная была, как слон

Сторінка 51 з 370 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті