Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 370 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой Дим, не знаю, о чм вы тут, я к мужу забежала, вот пытаюсь по всем фронтам за минут 40 пробежаться, читать особо некогда
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Всем хелоу!
    Ну и денёк сёдня, мало того что жара убийственная, так и работы столько что чаю выпить некогда(((
    Дримка, с племяшкой! alinnag, с дипломированием, и всех понедельничный с недельками!
    Насчет имени тоже встряну.
    Мама хотела меня назвать то ли Полиной, то ли Анжеликой, но тут вмешался дедушка и потребовал чтобы меня назвали в честь бабушки (маминой мамы) Татьяной. Мол, бабушки не станет, и я буду в честь её названа, для мамы вроде как память. Но к сожалению судьба сложилась так, что не стало сначала мамы, и остались мы с бабулей вдвоём, две Тани. И мне не один человек, в том числе в церкви говорили что доля правды в том, что нельзя в семье двоим людям носить одно имя, есть.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Приветик, девчёнки и мальчишки) я с сегодня официально в декрете))) (неофициально минимум недельку надо ещ поработать)

Дримка, огромная просьба, кинь в личку, что у нас и как, я увидела, что ЛИЛ родила, но перечитывать 18 страниц ни сегодня, ни завтра времени не будет.Спасибки
    Поздравляю с декретом!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Дима, теперь у вас просто поле для идей с именем, выбирай не хочу)))))))))а вы еще проанализируйте были ли в вашем окружении подобные случаи, у меня вот среди знакомых очень много было, в основном старшие из семьи уходили, не знаю с чем это связано, но ведь не зря говорят что имя это не просто набор букв, а оно несет в себе какую-то энергетику или информцию, ну вот эти две одинаковые энергетики и начинают воевать
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Да уж.Нас с братом назвали в честь прабабушки и прадедушки. Вот меня только одно смущает прабабушка умерла в 28 (кстати моих родителей вообще никто не спрашивал, назвали сами бабушка с дедушкой) вот только одно меня радует была у меня прабабушка с другой стороны, тоже Ольга так вот она до 70 жила
    Ну и задачка получается - со множеством неизвестных
    А мы с сыном воевать энергетически не будем - будем любить друг друга и помогать во всем

Олечка, а ты новую семейную традицию создавай - перегнать прабабушку Ольгу минимум лет на 30

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!
    спасибки) ели всё успели - декрет пройти, подругу на московский поезд провести))

Я уже поняла, о чём тут дискуссия. Поддерживаю тех девочек, кто пишет, что нельзя (нежелательно) называть в честь кого-то в семье. И я так поняла, что у Димы мальчик, поздравляю)))
    А у Дримки невестка родила) тоже мо поздравления)

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

ой Дим, не знаю, о чм вы тут, я к мужу забежала, вот пытаюсь по всем фронтам за минут 40 пробежаться, читать особо некогда
    И я присоединюсь к поздравлениям с выходом в декрет - наконец то хоть о работе не будешь переживать и отвлекаться
    Да я тут дискуссию затеял насчет имени - жена хочет будущего сына Димой назвать, как меня - а девочки говорят что это не очень правильно...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да уж.Нас с братом назвали в честь прабабушки и прадедушки. Вот меня только одно смущает прабабушка умерла в 28 (кстати моих родителей вообще никто не спрашивал, назвали сами бабушка с дедушкой) вот только одно меня радует была у меня прабабушка с другой стороны, тоже Ольга так вот она до 70 жила
    Оль вроде эта примета относится только к людям живущим под одной крышей, если родственник в честь которго хотят назвать живет на соседней улице, то ничего страшного я думаю не будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Я уже поняла, о чём тут дискуссия. Поддерживаю тех девочек, кто пишет, что нельзя (нежелательно) называть в честь кого-то в семье. И я так поняла, что у Димы мальчик, поздравляю)))
    спасибо за поздравления, на УЗИ у Сединой были - очень понравилось, она компетентный специалист и все подробно показывает и рассказывает, причем как я понял в это УЗИ в Луговской входит еще и доплер и КТГ (потому что малышу сердечные ритмы смотрели и состояние плаценты проверяли). И я все это видел на большом экране - правда без привычки не все можно было понять и различить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Ну и задачка получается - со множеством неизвестных
    А мы с сыном воевать энергетически не будем - будем любить друг друга и помогать во всем

Олечка, а ты новую семейную традицию создавай - перегнать прабабушку Ольгу минимум лет на 30
    Тут вопрос не в том будете вы воевать или нет, наверное такие дела решаются где-то свыше
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Ну и народу на вашем форуме - 33 посетителя и участника одновременно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я присоединюсь к поздравлениям с выходом в декрет - наконец то хоть о работе не будешь переживать и отвлекаться
    Да я тут дискуссию затеял насчет имени - жена хочет будущего сына Димой назвать, как меня - а девочки говорят что это не очень правильно...
    та нет, до конца этой недели буду точно работать, до 20-го же отчёты. сегодня с подругой ставки ставили, во сколько с работы позвонят) в 9-04 прям и позвонили) Но всего 3 раза за весь день, ещё нормально)))
    Лучше подберите другое имя, под одной крышей два Димы не желательно

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Приветик, девчёнки и мальчишки) я с сегодня официально в декрете))) (неофициально минимум недельку надо ещ поработать)

Дримка, огромная просьба, кинь в личку, что у нас и как, я увидела, что ЛИЛ родила, но перечитывать 18 страниц ни сегодня, ни завтра времени не будет.Спасибки
    о, поздравляем! а я все думала, собираешься ли ты вообще в декрет?

Дописів
    5 234

Типово

Поздравляю с выходом на заслуженный отдых))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, поздравляем! а я все думала, собираешься ли ты вообще в декрет?
    пасип) с 1 июля думаю стопудово) разве что будут очень-очень с работы просить выйти на денёк иногда. Мы ж переезжаем в конце месяца, а может и в начале июля, посмотрим, так что мне надо с квартирой будет ещё разобраться

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Относительно имен, не буду занимать ничью позицию, потому как глубоко не задумывалась по этому поводу, но у меня есть двоюродный брат, его жена и их младший сын - одним именем названы, и вроде тьфу тьфу все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Я сегодня сдала гос экзамен Правда нас заперли на самый последний этаж, где сказать:" нечем дышать" - это ничего не сказать. У меня под конец голова кругом шла и детеныш пинался вовсю: ты че, мать, совсем сдурела? В такую жару меня притащить

Ну главное, все позади и я уже дома под кондером прохлаждаюсь сталось только диплом защитить и все)))

ЗЫ пошла вас читать, а то много пропустила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

О, у меня тоже две прабабушки Ольги. Та, в честь которой меня назвали прожила 87 лет, несмотря на астму ))) Уже хорошо )))
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Irsena поздравляю с декретом

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тут вопрос не в том будете вы воевать или нет, наверное такие дела решаются где-то свыше
    + много

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ремня на тебя нет!!!!)))
    нет на мне ремня, потому что одежды по минимуму

Зачем напугали - просто насторожили
    Принимаю красивые варианты мужских имен
    тут недавно Ирсена кумэдни таки имена предлагала, то то были женские

скинула! а я только хотела звонить в бубен и спрашивать де ты ходишь!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем хелоу!
    Ну и денёк сёдня, мало того что жара убийственная, так и работы столько что чаю выпить некогда(((
    Дримка, с племяшкой! alinnag, с дипломированием, и всех понедельничный с недельками!
    Насчет имени тоже встряну.
    Мама хотела меня назвать то ли Полиной, то ли Анжеликой, но тут вмешался дедушка и потребовал чтобы меня назвали в честь бабушки (маминой мамы) Татьяной. Мол, бабушки не станет, и я буду в честь её названа, для мамы вроде как память. Но к сожалению судьба сложилась так, что не стало сначала мамы, и остались мы с бабулей вдвоём, две Тани. И мне не один человек, в том числе в церкви говорили что доля правды в том, что нельзя в семье двоим людям носить одно имя, есть.
    Спасиба за поздравления
    А мне нравится имя Александра, а муж говорит, что не дам называть в свою честь...мож я не в его честь называть вовсе собралась наивный чукотский парень думает, что он единственный и неповторимый

спасибки) ели всё успели - декрет пройти, подругу на московский поезд провести))
    Спасибо, шеф

Тут вроди новеньких много пришло, какой у нас испытательный срок? месяц активной тусовки? и до какого срока в список берем? 30я неделя или какая там?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня сдала гос экзамен Правда нас заперли на самый последний этаж, где сказать:" нечем дышать" - это ничего не сказать. У меня под конец голова кругом шла и детеныш пинался вовсю: ты че, мать, совсем сдурела? В такую жару меня притащить

Ну главное, все позади и я уже дома под кондером прохлаждаюсь сталось только диплом защитить и все)))

ЗЫ пошла вас читать, а то много пропустила
    поздравляем-с с успешной сдачей госэкзамена!
    Я не представляю как в такую жару еще заставить свой моск думать и что-то сдавать. я на работе так туплю, то на что обычно уходит пара часов, сегодня делаю целый день

Сторінка 50 з 370 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті