ой Дим, не знаю, о чм вы тут, я к мужу забежала, вот пытаюсь по всем фронтам за минут 40 пробежаться, читать особо некогда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Дим, не знаю, о чм вы тут, я к мужу забежала, вот пытаюсь по всем фронтам за минут 40 пробежаться, читать особо некогда
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем хелоу!
Ну и денёк сёдня, мало того что жара убийственная, так и работы столько что чаю выпить некогда(((
Дримка, с племяшкой! alinnag, с дипломированием, и всех понедельничный с недельками!
Насчет имени тоже встряну.
Мама хотела меня назвать то ли Полиной, то ли Анжеликой, но тут вмешался дедушка и потребовал чтобы меня назвали в честь бабушки (маминой мамы) Татьяной. Мол, бабушки не станет, и я буду в честь её названа, для мамы вроде как память. Но к сожалению судьба сложилась так, что не стало сначала мамы, и остались мы с бабулей вдвоём, две Тани. И мне не один человек, в том числе в церкви говорили что доля правды в том, что нельзя в семье двоим людям носить одно имя, есть.
спасибки) ели всё успели - декрет пройти, подругу на московский поезд провести))
Я уже поняла, о чём тут дискуссия. Поддерживаю тех девочек, кто пишет, что нельзя (нежелательно) называть в честь кого-то в семье. И я так поняла, что у Димы мальчик, поздравляю)))
А у Дримки невестка родила) тоже мо поздравления)
спасибо за поздравления, на УЗИ у Сединой были - очень понравилось, она компетентный специалист и все подробно показывает и рассказывает, причем как я понял в это УЗИ в Луговской входит еще и доплер и КТГ (потому что малышу сердечные ритмы смотрели и состояние плаценты проверяли). И я все это видел на большом экране - правда без привычки не все можно было понять и различить![]()
Относительно имен, не буду занимать ничью позицию, потому как глубоко не задумывалась по этому поводу, но у меня есть двоюродный брат, его жена и их младший сын - одним именем названы, и вроде тьфу тьфу все ок.![]()
Всем привет! Я сегодня сдала гос экзаменПравда нас заперли на самый последний этаж, где сказать:" нечем дышать" - это ничего не сказать. У меня под конец голова кругом шла и детеныш пинался вовсю: ты че, мать, совсем сдурела? В такую жару меня притащить
Ну главное, все позади и я уже дома под кондером прохлаждаюсьсталось только диплом защитить и все)))
ЗЫ пошла вас читать, а то много пропустила![]()
нет на мне ремня, потому что одежды по минимуму
тут недавно Ирсена кумэдни таки имена предлагала, то то были женские
скинула! а я только хотела звонить в бубен и спрашивать де ты ходишь!
Спасиба за поздравления
А мне нравится имя Александра, а муж говорит, что не дам называть в свою честь...мож я не в его честь называть вовсе собраласьнаивный чукотский парень думает, что он единственный и неповторимый
Спасибо, шеф
Тут вроди новеньких много пришло, какой у нас испытательный срок? месяц активной тусовки? и до какого срока в список берем? 30я неделя или какая там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks