| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
везет вам - переезжаетеа мы с женой ремонт в квартире на Кирова тоже затеяли, думали к сроку успеем, а потом это дело заглохло. во-первых финансы пришлось на другие более важные вопросы перенаправить, во-вторых там 5 этаж без лифта - первое время жена с коляской не должна-вверх-вниз ходить, ну и еще немаловажно - у нас бабушка на Березинке, в пяти минутах от нас, если будет нужно (а поначалу будет нужно часто) - сразу у нас будет
![]()
Тсю, Дримка, какой бубен, ты на линейку глянь, мы ж уже в большие пузики перешли))))
Человек к нам и в 5 недель могёт попасть, просто пусть недельки 2 тут потусуется,тогда и запишем)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю с декретом!!!!
А тебя - со сдачей госэкзамена! Остались по учебе сущие мелочи !
Девочки, у меня, видимо , шото не то с головой на почве жары. Сварила борщ, запекла в духовке ребрышки с картохой и...... не поверите, испекла пинчер (осталось его глазурькой залить)! Вот муж орать будет, шо я в такую жару готовилаСто потов с меня сошло, пятки гудут, пальчик обожгла, но какое-то дикое моральное удовлетворение пришло....
к чему бы это?
![]()
Эра 222 - классная работоспособность! муж, точно, офигеет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks