| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все зависит от твоего пузика, я просто очень худенькая была и шевелюшки чувствую очень сильно, иногда очень утомительно, муж только может вечером успокоить, у меня не схатает сил, по попке настучу и сержусь.... он у нас такой крутилка-буцалка)) вроди знакомая девочка более крупненькая говорила, что легче это переживает, у нее девочкаи вроди как и слабее бьет и не так часто, так как у нас если что не так.... получай в ребро, или в бок пузико ушло, а мама думай где шкуру брать?)))
Всем привет!
По поводу купальника, я тож думала сэкономить и не покупать для беремчиков, когда дома померяла свой раздельный с мягкими треугольничками, у нас с мужем была истерика, у меня от смеха у него от шока, эти треугольнички еле соски прикрывают, так что пришлось брать
В Мазеркер (Европа) есть неплохие, там и брала себе, от 200 до 400грн.
В Модной маме (Мост) есть красивые, но от 500грн.
Еще кажется видела в Скорпионе вчера, но мне они не понравились, не знаю по чем.
А если есть в Арене для нас, кто то из девчонок писал, то думаю стоит там посмотреть.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
о, легко сказать не общайся....первую половину беременности я никому не нужна была (ну так обазно), теперь у меня утро начинается, с разговора с одной мамой, потом другая звонит... потом еще кто-то с родственников позвонит.... и все расскажи, как ты ночь поспала, как спинку тянет и попробуй не рассказать.... муж потом звонит и начинает конючит, что сложно рассказать.... и так последнии 2 недели.... когда работала, послала я занята и все... а теперь ... жесть.... родственники...
Не обращай на них внимание!!!! Это ж твой ребенок, тебе и решать!!!! А их всех в сад!!!!
Я вот вспомнила, как муж мой пришел домой и говорит, что его мамаа считает, что мы много пеленок собрались покупать, так я расплакалосьне понятно от чего (просто мои родственники к нам не лезут и те тоже молчали, а теперь начинается) и мы решили, что слушаем всех, а решаем только мы вдвоем!!!!
Ну во первых, Дмитрий, вас с мальчишкой, а во-вторых, с недельками!!!! Как назовете малыша, уже придумали?
Я вот только последнее время начала ощущать насколько сильнее стала доця. Иногда так бьет, что я аж подпрыгиваю от неожиданности!!!!
Simple если просто плавать я думаю и обычный куплаьник сгодиться. Мы на занятиях прыгаем , ноги задираем и в раздельном неудобно, плавки слетают. Да и есть такие куплаьники для беременных что можно потом их носить. А главное как говорит мой муж-купальник пригодиться и для второй и третий беременности))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девчонки, а подскажите пожалуйста плиз, как вставить линеечку в форум?
не могу пройьт мимо))))))))))
пузик, не переживай вообще по этому поводу, тебе низзя, о ляле думай
у меня со свекровью постоянно такие приколы. вот только вчера был - а ну и что, мне и щас переживать себе дороже, молокоо берегу)))))
я отвечаю так: уважаема (Имя Отчество), я бы рада сделать так, как вам того хочется... НО: это моя жизнь! и мои детки !!! а то, что я не могу вам угодить - так это нормально, я ж так стараюсь, но я несовершенна. Ах, да, кстати... у вас была прекрасная возможность родив, двух сыновей, воспитать-назвать (ну или о чем там у нас разговор на этот момент) их так, как вам хотелось. А теперь у вас внуки!!! а родитель ваших внуков - я! и мне решать, если это в моих силах, что и как и т.п.
вот примерно в таком ракурсе идет разговор
если мама моя чего-то хочет, вот вопрос, который она всё пыталась мне втлумачить, что надо кормить по графику, долго мы дебатировали и тп. в итоге несколько раз я просто сгрузила ей на руки дитя и сказала - ну развлекай, танцуй, пусть орёт голодная - ну всё, после нескольких попыток мама поняла, что наверное детки всё-же другие и надо любить и приспосабливаться к ним)))))
а насчет помагать, не знаю, что конкретно ты вкладываешь в это понятие, но мне тоже со всех сторон трубили: рожай, ражай, а мы всё потом за тебя сделаем. на что я отвечала: мамы, расслабьтесь, детей моих я рожаю только для себя, рассчитываю на свои силы, а не из расчета, что вы мне будете помогать. они пытались обижаться, типа я опять не то говорь. что имею в итоге. свекровь, которая рвалась в бой с помощью нянчит свою мать, которая сломала шейку бедра и помощи, естественно оттуда - ноль. мамочка моя уже плохо ходит, она пожилая и возраст берёт своё. так что - мои дети - это мои силы и моя помощь себе. а бабушки их видят лишь изредка.
так что, лишние переживания ничем не помогут. думаю, что женщина, беременная, и собирающаяся вскоре стать мамочкой, вполне взрослый человек и самостоятельная личность, которая в состоянии разрешить себе принимать решения за собственную жизнь и позволить её деткам родиться тогда, когда придет время, а не когда хотят мамы и не мамы.
когда-то многим попогало добраться по этой наводке))))
с кабинетами всё поменялось, звони в регистратуру и спрашивай насчет приема конкретно врача 67-60-14. я уважаю Щепанкову Наталью Федоровну
Расскажу обязательно, после того как в пятницу сходим с женой к Скалицкой в клинику Луговской. Честно говоря мы очень надеемся что обменку нам все-таки заведут, хотя нам принципиально важно чтобы нас сопровождали действительно компетентные врачи, и чтобы мы хорошо родили, а не формальный учет в гос.ЖК. Рожать мы тоже хотим в роддоме МСЧ 56 в палате от клиники Луговской, и с врачем из Луговской - моя сестра сначала советовала Космичку, но из-за мойки в августе мы туда никак не попадаем.
И огромное спасибо за поздравление - я честно говоря думал, что после трех дочек (с интервалом окого года) у трех моих друзей я тоже эту традицию продолжу, но слава Богу все-таки мальчик![]()
боже мой, как я тебе не завидую, слава богу, у мну родственников почти нет
но ты старайся как-нибудь вежливо, но строго их отшивать, например, звонят спросить как ты спала, а ты гри, что ты еще спишь, или что ты щас занята - тебе там что-то сделать нужно, не обязательно быть сильно вежливой, если они совсем не вежливы
и с мужем поговори - какого он на их сторону встает, кто, в конце концов, беременный? тебе спокойствие нужно, а не нервотрепки, вот пускай он всем и рассказывает, а ты отдыхать должна
а, ну да - я просто плаваю, упражнения только простенькие делаю - ниче не спадает![]()
Спасибо, спасибо
Но похоже с недельками и ПДР я таки промахнулся на недельку - у жены 16 августа день рожденья, и мы надеемся его уже праздновать дома с сыночком
Имя любимая жена уже придумала - такое же как и у меня, но что-то я пока не знаю, как-то нескромно получается, обычно в честь дедушек или отцов называют - а тут получается в честь себя![]()
Девченки вы не понимаете, мы 3 года со свекровью не общались, я была самой плохой и ужасной, теперь как перемкнуло! Ради спокойствия мужа (для него это очень важно, не могла смотреть как он разрывался) я прислушиваюсь, общаюсь, советуюсь (вобщем подхалимка страшная), ну блин надо и меру знать, если я доспуп к себе открыла на 20-30%, то уже лезут на голоду и там уже больше 100%... вчера ситуация.... были на природе, любимый перебрал немного, я на него наехала, он начал бузить, прекратила разговаривать с ним (думаю, ну ты утром проснешся почищю мозги), вечером ему звонит мама, он с ней поругался, дал понять, что мы с ним в соре... потом мне звонки, я успокаивать, что все нормально, проспится поговорю, нет, через 30 минут опять мне звонит и давай все ли нормально, утро, папа позвонил, все ли нормально, мама все ли нормально..... ну пипец и поссорится уже нельзя. даже более того я это соррой не считаю, я просто знаю, что он у меня редко так перебираетатся и хочется ему ну хоть немного поругатся, я уже на это не обращаю внимания и на рожен не лезу, утро все равно на коленях будет ползать, а потом еще и подарок можно получить, чего нервы себе портить)) а они распереживались....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks