Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 370 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет пузики!!!! Хочу пожаловатся, если все знали как меня родственники достали.... то имя мы выбрали не то... одна мама хочет одно, другая другое... теперь когда срок пришел рожать начинается, в моей семье уже 3 человека родились 16 числа, так моя мама она ад мечтает, что бы и малой 16 появился, у мужа 18 июня ДР, так с его стороны они меня уже задолбали... блин хоть бы кто нас спросил, а хотим ли мы этого. Это просто пипец.... еще и обижаются когда я говорю, что как оно будет, так и будет. Оказывается, я должна постаратся, что бы им приятно было! Это он еще не появился, что же потом будет... доведут, что пошлю их на 3 буквы и откажусь от помощи.
    Главное - не нервничай! Хоть и грубо это звучит, но пошли их всех - и до родов не общайся с ними!!!! Чтоб нервы тебе не мотали на ровном месте!!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Dimitri, вы так на учет еще и не стали? Я вот когда думаю о том что к своей Г не хожу, и анализы постоянно не сдаю, вспоминаю вас))))

Хотела спросить еще у беремчиков с большими сроками, как будут дальше выглядеть шевеления? Мой уже меня иногда так мучает,такой сильный уже)
    все зависит от твоего пузика, я просто очень худенькая была и шевелюшки чувствую очень сильно, иногда очень утомительно, муж только может вечером успокоить, у меня не схатает сил, по попке настучу и сержусь.... он у нас такой крутилка-буцалка)) вроди знакомая девочка более крупненькая говорила, что легче это переживает, у нее девочкаи вроди как и слабее бьет и не так часто, так как у нас если что не так.... получай в ребро, или в бок пузико ушло, а мама думай где шкуру брать?)))

Дописів
    2 153

Типово

Dimitri, вы так на учет еще и не стали? Я вот когда думаю о том что к своей Г не хожу, и анализы постоянно не сдаю, вспоминаю вас))))

Хотела спросить еще у беремчиков с большими сроками, как будут дальше выглядеть шевеления? Мой уже меня иногда так мучает,такой сильный уже)
    Рано тебе больно масик делать стал! Хрюндик! Мне только сейчас он начал то ли в ребра, то ли в печень давить... Ощутимо уже... Но все равно он не такой активный, как на 25-30 неделе был, видать , места маловато...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    По поводу купальника, я тож думала сэкономить и не покупать для беремчиков, когда дома померяла свой раздельный с мягкими треугольничками, у нас с мужем была истерика, у меня от смеха у него от шока, эти треугольнички еле соски прикрывают, так что пришлось брать
    В Мазеркер (Европа) есть неплохие, там и брала себе, от 200 до 400грн.
    В Модной маме (Мост) есть красивые, но от 500грн.
    Еще кажется видела в Скорпионе вчера, но мне они не понравились, не знаю по чем.
    А если есть в Арене для нас, кто то из девчонок писал, то думаю стоит там посмотреть.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Рано тебе больно масик делать стал! Хрюндик! Мне только сейчас он начал то ли в ребра, то ли в печень давить... Ощутимо уже... Но все равно он не такой активный, как на 25-30 неделе был, видать , места маловато...
    он как начнет шибуршится, так ужас толкается, пихается) В общем когда он не спит, я про это знаю
    А мне все по...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    привет, спасибки! отметили месяц первым нырянием

у меня синяя с пчелками "Мамино пузико" первая слева, ты хочешь спать на ней? это неудобно вообще-то, ну мне так кажется, она плотная с изогнутыми краями, чтобы на талии можно было зафиксировать и передвигаться с нею, когда кормишь и нужно перейти...

я ее, кстати, буду продавать в след. месяце...и пеленальный столик...просто некуда складывать все в комнате ((
    Так я ее как раз хочу именно что бы сейчас спать, я думала удобно будет. А ты уже не пеленаешь что ли? Я даже ине планирую покупать такой столик-стаивть не куда. У меня есть комод, я его перетрансформирую под малявку.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    306

Типово

Главное - не нервничай! Хоть и грубо это звучит, но пошли их всех - и до родов не общайся с ними!!!! Чтоб нервы тебе не мотали на ровном месте!!!!
    о, легко сказать не общайся....первую половину беременности я никому не нужна была (ну так обазно), теперь у меня утро начинается, с разговора с одной мамой, потом другая звонит... потом еще кто-то с родственников позвонит.... и все расскажи, как ты ночь поспала, как спинку тянет и попробуй не рассказать.... муж потом звонит и начинает конючит, что сложно рассказать.... и так последнии 2 недели.... когда работала, послала я занята и все... а теперь ... жесть.... родственники...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет пузики!!!! Хочу пожаловатся, если все знали как меня родственники достали.... то имя мы выбрали не то... одна мама хочет одно, другая другое... теперь когда срок пришел рожать начинается, в моей семье уже 3 человека родились 16 числа, так моя мама она ад мечтает, что бы и малой 16 появился, у мужа 18 июня ДР, так с его стороны они меня уже задолбали... блин хоть бы кто нас спросил, а хотим ли мы этого. Это просто пипец.... еще и обижаются когда я говорю, что как оно будет, так и будет. Оказывается, я должна постаратся, что бы им приятно было! Это он еще не появился, что же потом будет... доведут, что пошлю их на 3 буквы и откажусь от помощи.
    Не обращай на них внимание!!!! Это ж твой ребенок, тебе и решать!!!! А их всех в сад!!!!
    Я вот вспомнила, как муж мой пришел домой и говорит, что его мамаа считает, что мы много пеленок собрались покупать, так я расплакалось не понятно от чего (просто мои родственники к нам не лезут и те тоже молчали, а теперь начинается) и мы решили, что слушаем всех, а решаем только мы вдвоем!!!!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис

Кстати, на прошлой неделе мы ходили на УЗИ в Луговскую к Сединой - у нас будет мальчик А на этой неделе пойдем туда "сдаваться" - становиться на учет и обменку заводить.
    Интересно, какие нам анализы на 31 неделе назначат сделать ?
    Ну во первых, Дмитрий, вас с мальчишкой, а во-вторых, с недельками!!!! Как назовете малыша, уже придумали?
    Я вот только последнее время начала ощущать насколько сильнее стала доця. Иногда так бьет, что я аж подпрыгиваю от неожиданности!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Simple если просто плавать я думаю и обычный куплаьник сгодиться. Мы на занятиях прыгаем , ноги задираем и в раздельном неудобно, плавки слетают. Да и есть такие куплаьники для беременных что можно потом их носить. А главное как говорит мой муж-купальник пригодиться и для второй и третий беременности))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Девчонки, а подскажите пожалуйста плиз, как вставить линеечку в форум?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не могу пройьт мимо))))))))))
    пузик, не переживай вообще по этому поводу, тебе низзя, о ляле думай
    у меня со свекровью постоянно такие приколы. вот только вчера был - а ну и что, мне и щас переживать себе дороже, молокоо берегу)))))
    я отвечаю так: уважаема (Имя Отчество), я бы рада сделать так, как вам того хочется... НО: это моя жизнь! и мои детки !!! а то, что я не могу вам угодить - так это нормально, я ж так стараюсь, но я несовершенна. Ах, да, кстати... у вас была прекрасная возможность родив, двух сыновей, воспитать-назвать (ну или о чем там у нас разговор на этот момент) их так, как вам хотелось. А теперь у вас внуки!!! а родитель ваших внуков - я! и мне решать, если это в моих силах, что и как и т.п.
    вот примерно в таком ракурсе идет разговор
    если мама моя чего-то хочет, вот вопрос, который она всё пыталась мне втлумачить, что надо кормить по графику, долго мы дебатировали и тп. в итоге несколько раз я просто сгрузила ей на руки дитя и сказала - ну развлекай, танцуй, пусть орёт голодная - ну всё, после нескольких попыток мама поняла, что наверное детки всё-же другие и надо любить и приспосабливаться к ним)))))
    а насчет помагать, не знаю, что конкретно ты вкладываешь в это понятие, но мне тоже со всех сторон трубили: рожай, ражай, а мы всё потом за тебя сделаем. на что я отвечала: мамы, расслабьтесь, детей моих я рожаю только для себя, рассчитываю на свои силы, а не из расчета, что вы мне будете помогать. они пытались обижаться, типа я опять не то говорь. что имею в итоге. свекровь, которая рвалась в бой с помощью нянчит свою мать, которая сломала шейку бедра и помощи, естественно оттуда - ноль. мамочка моя уже плохо ходит, она пожилая и возраст берёт своё. так что - мои дети - это мои силы и моя помощь себе. а бабушки их видят лишь изредка.
    так что, лишние переживания ничем не помогут. думаю, что женщина, беременная, и собирающаяся вскоре стать мамочкой, вполне взрослый человек и самостоятельная личность, которая в состоянии разрешить себе принимать решения за собственную жизнь и позволить её деткам родиться тогда, когда придет время, а не когда хотят мамы и не мамы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, подскажите мне за Космичку. Я собираюсь туда на УЗИ последнее ехать. У меня 2 вопроса, к кому лучше? И как туда доехать? Я так понимаю, находится она в районе ЛАВИНЫ? С одной стороны Лавина, с другой чуть выше Космичка, правильно? А там куда?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    клацаешь на подпись чью-то, созаешь по аналогии свою и вставляешь код, который будет при создании линейки в свою подпиь, она находится в твоём кабинете

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне за Космичку. Я собираюсь туда на УЗИ последнее ехать. У меня 2 вопроса, к кому лучше? И как туда доехать? Я так понимаю, находится она в районе ЛАВИНЫ? С одной стороны Лавина, с другой чуть выше Космичка, правильно? А там куда?
    когда-то многим попогало добраться по этой наводке))))
    с кабинетами всё поменялось, звони в регистратуру и спрашивай насчет приема конкретно врача 67-60-14. я уважаю Щепанкову Наталью Федоровну

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Дима, расскажете нам потом, завели обменку или нет и поставили ли на учет? Потому как у меня знакомые стояли на учете в гос. поликлинике, а в Луговской параллельно наблюдались, потому что типа нельзя в частных клиниках на учет становиться. И рожали они в врачом из Луговской (по-моему, с самой Луговской) в 56, там палаты ихние. Так вот интересно - как оно на самом деле?
    ПыСы: поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!
    Расскажу обязательно, после того как в пятницу сходим с женой к Скалицкой в клинику Луговской. Честно говоря мы очень надеемся что обменку нам все-таки заведут, хотя нам принципиально важно чтобы нас сопровождали действительно компетентные врачи, и чтобы мы хорошо родили, а не формальный учет в гос.ЖК. Рожать мы тоже хотим в роддоме МСЧ 56 в палате от клиники Луговской, и с врачем из Луговской - моя сестра сначала советовала Космичку, но из-за мойки в августе мы туда никак не попадаем.
    И огромное спасибо за поздравление - я честно говоря думал, что после трех дочек (с интервалом окого года) у трех моих друзей я тоже эту традицию продолжу, но слава Богу все-таки мальчик

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Да мы бы и не становились на него вообще - но нас же в роддом без обменки и анализов необходимых не примут

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, легко сказать не общайся....первую половину беременности я никому не нужна была (ну так обазно), теперь у меня утро начинается, с разговора с одной мамой, потом другая звонит... потом еще кто-то с родственников позвонит.... и все расскажи, как ты ночь поспала, как спинку тянет и попробуй не рассказать.... муж потом звонит и начинает конючит, что сложно рассказать.... и так последнии 2 недели.... когда работала, послала я занята и все... а теперь ... жесть.... родственники...
    боже мой, как я тебе не завидую, слава богу, у мну родственников почти нет
    но ты старайся как-нибудь вежливо, но строго их отшивать, например, звонят спросить как ты спала, а ты гри, что ты еще спишь, или что ты щас занята - тебе там что-то сделать нужно, не обязательно быть сильно вежливой, если они совсем не вежливы
    и с мужем поговори - какого он на их сторону встает, кто, в конце концов, беременный? тебе спокойствие нужно, а не нервотрепки, вот пускай он всем и рассказывает, а ты отдыхать должна

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Simple если просто плавать я думаю и обычный куплаьник сгодиться. Мы на занятиях прыгаем , ноги задираем и в раздельном неудобно, плавки слетают. Да и есть такие куплаьники для беременных что можно потом их носить. А главное как говорит мой муж-купальник пригодиться и для второй и третий беременности))
    а, ну да - я просто плаваю, упражнения только простенькие делаю - ниче не спадает

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну во первых, Дмитрий, вас с мальчишкой, а во-вторых, с недельками!!!! Как назовете малыша, уже придумали?
    Спасибо, спасибо
    Но похоже с недельками и ПДР я таки промахнулся на недельку - у жены 16 августа день рожденья, и мы надеемся его уже праздновать дома с сыночком
    Имя любимая жена уже придумала - такое же как и у меня, но что-то я пока не знаю, как-то нескромно получается, обычно в честь дедушек или отцов называют - а тут получается в честь себя

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Заходишь в кабинет, там справа есть ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и туда вставляешь ссылку на линеечку

Дописів
    306

Типово

Девченки вы не понимаете, мы 3 года со свекровью не общались, я была самой плохой и ужасной, теперь как перемкнуло! Ради спокойствия мужа (для него это очень важно, не могла смотреть как он разрывался) я прислушиваюсь, общаюсь, советуюсь (вобщем подхалимка страшная), ну блин надо и меру знать, если я доспуп к себе открыла на 20-30%, то уже лезут на голоду и там уже больше 100%... вчера ситуация.... были на природе, любимый перебрал немного, я на него наехала, он начал бузить, прекратила разговаривать с ним (думаю, ну ты утром проснешся почищю мозги), вечером ему звонит мама, он с ней поругался, дал понять, что мы с ним в соре... потом мне звонки, я успокаивать, что все нормально, проспится поговорю, нет, через 30 минут опять мне звонит и давай все ли нормально, утро, папа позвонил, все ли нормально, мама все ли нормально..... ну пипец и поссорится уже нельзя. даже более того я это соррой не считаю, я просто знаю, что он у меня редко так перебираетатся и хочется ему ну хоть немного поругатся, я уже на это не обращаю внимания и на рожен не лезу, утро все равно на коленях будет ползать, а потом еще и подарок можно получить, чего нервы себе портить)) а они распереживались....

Сторінка 45 з 370 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті