Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 370 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    сижу реву от беспомощности еще и муж уехал.....прочитала инструкции всех мази что есть в доме - беременным их низя...
    не плакай, кажись можно Траумель мазь - это хелевский препарат, как и свечи Вибуркол, которые юзают многие беремчики
    а так - вещь очень хорошая, её и грудничкам мазюкают при различных показаниях

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лёсь, про такое , конечно, не слышала, про переизбыток, хотя меня всё время наблюдали
    а так, я ж киент, протошнивший и (отдававший всё почти назад) ВСЮ беременность с перерывом только на 22-24 неделе (только тогда чувствовала себя нормально)
    родила в срок 39 недель и 1 день, хотела еще походить - но это всё по глупости - перенервничала ооочень-очень
    первый вопрос моего Г., когда я пришла после родов через время к ней на плановый осмотр: ну шо???????? не тошнит уже???????

мне кажется это все-таки у меня из-за неправильного питания .. не могу я ща кушать нормально, перекусываю то бутриком, клубничкой ...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Лёська, на космичке тяжёлый случай насчёт кс, если даже лежит неправильно, но вес до 3700кг, запускают в естественные роды, меня дня три мариновали с ответом, пока начмед не глянула, сказав, что тут точно крупняк, тогда написали плановое кс.
    а я на космичку не попадаю поэтому и думаю свою мыслю
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот об этом и подумываю посмотрим что-там через пару неделек на узи скажут, чет мне кажется лежим мы не правильно, явно ногами внизу буцает ...
    Это так кажется, что ногами. Мой при правильном лежании, такое вытворяет. Иногда кажется, что ручками все органы внизу перебирает
    Хотя я уже и незнаю где и что у меня находится.

А чего ты так рано на УЗИ собралась. Я решила в 36 идти. Чтоб уже наверняка перед родами,т.к. что-то даже Г. моя и та в шоке от моего живота. А веса всего 7кг набрала. Но масик будет крупный.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ещё, я так поняла, что только на космичке для кс ждут начала родовой деятельности, а в других рд с этим проще, выбрал дату и вперёд , но я рада, что таки дождалась, пока Макар сам дату выбрал.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ещё, я так поняла, что только на космичке для кс ждут начала родовой деятельности, а в других рд с этим проще, выбрал дату и вперёд , но я рада, что таки дождалась, пока Макар сам дату выбрал.
    Я про КС и космичку от многих слышала. В других РД , как обычно - заранее положили и сделали КС.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я из 21 кг набранных, скинула за 2 недели 15 кг, ещё надо 6 утилизировать как то)))))
    это ж у кого-какой организм и возраст...
    в первую беременность в где-то в 20 лет стройняга пробегала и беремяшка и кормящая (44-46 размер при росте 178 ), как закончилось ГВ, так меня расперло до размера 52-54, потом труд-труд над собой и восстановление обмена веществ - короч - размер 46 на долгие годы
    а во вторую Б. весу набрала - до 15кг, после родов вес был меньше, чем дрбеременный, а потом как села на диетку послеродовую, т.к. врачи заставляли - а это в основном кашки - так и попёрло меня - маманегорюй, еще и на лактационных чаях-таблетках... тяжело с лишними кг.мне точно, но куда их деть... разберемся опосля, когда ГВ закончим

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А чего ты так рано на УЗИ собралась. Я решила в 36 идти. Чтоб уже наверняка перед родами,т.к. что-то даже Г. моя и та в шоке от моего живота. А веса всего 7кг набрала. Но масик будет крупный.
    я хочу недель в 34 пойти, а потом еще раз ближе к родам недель в 38 посмотреть на предмет обвития пуповиной (100% буду договариваться на КС если будет хотя бы одинарное обвитие, с меня с Данькой эксперементтов хватило, на последнем дыхании его вытащили (( )
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это ж у кого-какой организм и возраст...
    в первую беременность в где-то в 20 лет стройняга пробегала и беремяшка и кормящая (44-46 размер при росте 178 ), как закончилось ГВ, так меня расперло до размера 52-54, потом труд-труд над собой и восстановление обмена веществ - короч - размер 46 на долгие годы
    а во вторую Б. весу набрала - до 15кг, после родов вес был меньше, чем дрбеременный, а потом как села на диетку послеродовую, т.к. врачи заставляли - а это в основном кашки - так и попёрло меня - маманегорюй, еще и на лактационных чаях-таблетках... тяжело с лишними кг.мне точно, но куда их деть... разберемся опосля, когда ГВ закончим
    я тоже сегодня чай купила лактационный, ещё не пила, но с молоком у меня видать от недосыпа не очень.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Интересно, а с чего Вы это взяли
    С чего? Да шастают тут всякие неизвестные музчины по профилям, рассматривают чего-то, потом глядишь, а они в темке сидят... (это не вас я имею в виду, вы ж свой! ) Хотя.... Может, Стас - не мужское имя!
    Лёська, на космичке тяжёлый случай насчёт кс, если даже лежит неправильно, но вес до 3700кг, запускают в естественные роды, меня дня три мариновали с ответом, пока начмед не глянула, сказав, что тут точно крупняк, тогда написали плановое кс.
    Ага, точно, не получится на космичке так запрооста договориться про кс... Я врачу, с которой мы договариваемся о родах, рассказала про свои болячки. Так она говорит - нифига, зачем это кс нужно! Сама родишь!!!! А у меня даже муж страшно переживает, шо со мной потом будет....
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это так кажется, что ногами. Мой при правильном лежании, такое вытворяет. Иногда кажется, что ручками все органы внизу перебирает
    Хотя я уже и незнаю где и что у меня находится.
    У меня вчера животик побаливал. Причем чувствую, что не матка, а что-то где-то там, где раньше кишечник был, а сейчас там неизвестно что! Полежала - и прошло.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот и я хочу, чтоб деть сам дату выбрал. А в 1-м это вроде как и не приветствуется. Но, думаю, насильно ж не поведут рЭзать?

А про ЕР на Косимчке прям легенды ходют: мне моя тоже говорит, шо у них и не такие ивалиды как я рожают сами и не пикают ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    С чего? Да шастают тут всякие неизвестные музчины по профилям, рассматривают чего-то, потом глядишь, а они в темке сидят... (это не вас я имею в виду, вы ж свой! ) Хотя.... Может, Стас - не мужское имя!
    Гранд мерси за "своего" - но у вас тут действительно очень интересно и много полезной информации, вот наверное и заходят интересующиеся музчины бесценного опыта набраться
    Я вообще в жизни мало где встречал такой крепкий коллективизм, как на Вашем форуме - это похоже на одну большую и крепкую семью, из которой не хочется уходить, так что вы все большие молодцы

Дописів
    2 063

Типово

Ага, точно, не получится на космичке так запрооста договориться про кс... Я врачу, с которой мы договариваемся о родах, рассказала про свои болячки. Так она говорит - нифига, зачем это кс нужно! Сама родишь!!!! А у меня даже муж страшно переживает, шо со мной потом будет....
    Блин, а я собиралась на Космичку... Куда ж теперь? В 1-й?
    Девочки, напомните, пожалуйста, когда р/д на Ленина моется?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Блин, а я собиралась на Космичку... Куда ж теперь? В 1-й?
    Девочки, напомните, пожалуйста, когда р/д на Ленина моется?
    сразу же после Космички, т.е. Космичка открывается- Ленина закрывается
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик пузики! Все выходные из-за кустов за вами наблюдаю, а писать жарко .... ноут греется и мне как возле обогревателя!!!!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а еще что-то меня начало подташнивать периодически где-то вроде слышала, что это может быть от переизбытка гормона какого-то ... типа может привести к преждевременным родам ... кто-то слышал про такое?
    Меня тоже тошнит последнее время, но моя Г сказала только что б я ела чаще но поменьше и усё...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем утра, понедельчатых с недельками.
    Девочки это пипец ели залезла сегодня в маршрутку, ну думаю кто-то ж место уступит. Стою над каким то толстож...ым парнем
    Вот это да!!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вот дебил, простите, надеюсь, детей у него самого не будет, а то кто ж у него вырастет, если он такая сволочь
    С недельками тебя!!!
    А говорить такого нельзя, он хоть и козел, но жизнь сама его накажет!
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Малышке так нравится в пузике,что она не хочет выходить
    Сегодня иду сдаваться ,будут смотреть на кресле...сказали,может так посмотрят,что и заражаю мне теперь страшно идти в больницу
    Давай, удачи тебе там! А в какой роддом едешь?
    У меня очередной прикол. Вспомнила, что в прошлом году оттарабанила на работу свой вентилятор домашний. Позвонила вчера - говорю, дохну в жаре, забирать буду, ищите. И шо вы думаете?????? Нет его!!!! При том, что буквально 2 недели назад (я ж еще на работу ходила) - он был!!!! У нас помещение складское есть, так я ходила на него смотрела - стоял!!!!! Стоило мне уйти, как его не стало! Ну, я, канеш, кипиш подняла, грю, не найдете, покупайте новый! Эти казлы мне перезванивают токашо и говорят - прасти, нинаходим. Мы решили тебе новый купить - Сатурн по акции за 69 грн! А то, что у меня Ровента на пульте был за 299 грн (даже чек остался) - то ничЁ????
    Ну это кто-то себе домой забрал
    Скажи, пусть по чеку твоему такой же покупают!!!! Скажи, я беременная, мне вставать тяжело, надо что б с пультом был!!!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сразу же после Космички, т.е. Космичка открывается- Ленина закрывается
    Значит, и туда не светит...Кошмар, что теперь робыть?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Kleoruru, я Вам в личку ответ про бассейн отправил - посмотрите, дошел мой ответ (там цена немного увеличилась, подробности в ответе) ?
    а то входящее сообщение есть, а своего ответа я в папке Исходящие профиля не увидел - вдруг ответ не ушел

Кстати, на прошлой неделе мы ходили на УЗИ в Луговскую к Сединой - у нас будет мальчик А на этой неделе пойдем туда "сдаваться" - становиться на учет и обменку заводить.
    Интересно, какие нам анализы на 31 неделе назначат сделать ?
    Востаннє редагував Dimitri: 14.06.2010 о 13:06

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну это кто-то себе домой забрал
    Скажи, пусть по чеку твоему такой же покупают!!!! Скажи, я беременная, мне вставать тяжело, надо что б с пультом был!!!!
    Да я тоже так подозреваю! А признаться ж стремно! Да и невыгодно - так вентилятор обойдется забравшему в 1/6 стоимости! Выгодно! Но они купят, они ж меня знают - им так дешевле будет! Я уже директору нажаловалась, он говорит, обижать тебя не дам, притащишь чек, я по чеку с ихних зарплат вычту! Мужу чек завтра дам, пусть завезет. Я даже подозреваю, кто это, но ведь доказать-то не могу....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Кстати, на прошлой неделе мы ходили на УЗИ в Луговскую к Сединой - у нас будет мальчик А на этой неделе пойдем туда "сдаваться" - становиться на учет и обменку заводить.
    Интересно, какие нам анализы на 31 неделе назначат сделать ?
    Дима, расскажете нам потом, завели обменку или нет и поставили ли на учет? Потому как у меня знакомые стояли на учете в гос. поликлинике, а в Луговской параллельно наблюдались, потому что типа нельзя в частных клиниках на учет становиться. И рожали они в врачом из Луговской (по-моему, с самой Луговской) в 56, там палаты ихние. Так вот интересно - как оно на самом деле?
    ПыСы: поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!

Дописів
    306

Типово

Привет пузики!!!! Хочу пожаловатся, если все знали как меня родственники достали.... то имя мы выбрали не то... одна мама хочет одно, другая другое... теперь когда срок пришел рожать начинается, в моей семье уже 3 человека родились 16 числа, так моя мама она ад мечтает, что бы и малой 16 появился, у мужа 18 июня ДР, так с его стороны они меня уже задолбали... блин хоть бы кто нас спросил, а хотим ли мы этого. Это просто пипец.... еще и обижаются когда я говорю, что как оно будет, так и будет. Оказывается, я должна постаратся, что бы им приятно было! Это он еще не появился, что же потом будет... доведут, что пошлю их на 3 буквы и откажусь от помощи.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Dimitri, вы так на учет еще и не стали? Я вот когда думаю о том что к своей Г не хожу, и анализы постоянно не сдаю, вспоминаю вас))))

Хотела спросить еще у беремчиков с большими сроками, как будут дальше выглядеть шевеления? Мой уже меня иногда так мучает,такой сильный уже)
    А мне все по...

Сторінка 44 з 370 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті