Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 370 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет пузики!!!! Хочу пожаловатся, если все знали как меня родственники достали.... то имя мы выбрали не то... одна мама хочет одно, другая другое... теперь когда срок пришел рожать начинается, в моей семье уже 3 человека родились 16 числа, так моя мама она ад мечтает, что бы и малой 16 появился, у мужа 18 июня ДР, так с его стороны они меня уже задолбали... блин хоть бы кто нас спросил, а хотим ли мы этого. Это просто пипец.... еще и обижаются когда я говорю, что как оно будет, так и будет. Оказывается, я должна постаратся, что бы им приятно было! Это он еще не появился, что же потом будет... доведут, что пошлю их на 3 буквы и откажусь от помощи.
    Как я тебя понимаю! Мы только сказали, что я беременная, так свекровь мне уже сказала, как называть будем ребенка и причем это не обговаривается! Покупать ничего нельзя, хотя мне еще и рано, но тем неменее! Меня это очень кумарит, но сделаю все равно по своему. Пусть называют как хотят, а я назову как мне надо. Если купаят без меня что-то - сами этим пользоваться будут. Быть хорошей всегда не получается, а то вообще на голову сядут. А свекровь у меня еще и воспитатель в детском саду, так что учить меня будет многому

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    боже мой, как я тебе не завидую, слава богу, у мну родственников почти нет
    но ты старайся как-нибудь вежливо, но строго их отшивать, например, звонят спросить как ты спала, а ты гри, что ты еще спишь, или что ты щас занята - тебе там что-то сделать нужно, не обязательно быть сильно вежливой, если они совсем не вежливы
    и с мужем поговори - какого он на их сторону встает, кто, в конце концов, беременный? тебе спокойствие нужно, а не нервотрепки, вот пускай он всем и рассказывает, а ты отдыхать должнаа, ну да - я просто плаваю, упражнения только простенькие делаю - ниче не спадает
    Незнаю как твой муж рассказывет, но мой может так рассказать, что еще хуже будет)) начала у меня поясница пару дней назад тянуть, ну а мы же знаем, что начинет тянуть поясница, уже не долго осталось... так он с самого утра, все мы уже рожаем)) я в полудреме еще была, проснулась сразу, попросила телефон, сказала всекрови, что никто еще не рожает, а сплю я.... так он губы надул))

Если чесно, я все это делаю с улыбкой... смотрю на них на всех и улыбаюсь, просто вспоминаю первую половину беременности без кипиша и так вздыхаю печально, как все таки хорошо было. А тгда дуре хотелось, что бы меня побаловали и все такое... а теперь уже устала от этого

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девченки вы не понимаете, мы 3 года со свекровью не общались, я была самой плохой и ужасной, теперь как перемкнуло! .
    Да уж, не позавидуешь тебе! Тогда желаю тебе ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ!!!!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Спасибо, спасибо
    Но похоже с недельками и ПДР я таки промахнулся на недельку - у жены 16 августа день рожденья, и мы надеемся его уже праздновать дома с сыночком
    Имя любимая жена уже придумала - такое же как и у меня, но что-то я пока не знаю, как-то нескромно получается, обычно в честь дедушек или отцов называют - а тут получается в честь себя
    А мне нравится ваше имя! Если бы я сама решала, сына бы так и назвала!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! Мы только сказали, что я беременная, так свекровь мне уже сказала, как называть будем ребенка и причем это не обговаривается! Покупать ничего нельзя, хотя мне еще и рано, но тем неменее! Меня это очень кумарит, но сделаю все равно по своему. Пусть называют как хотят, а я назову как мне надо. Если купаят без меня что-то - сами этим пользоваться будут. Быть хорошей всегда не получается, а то вообще на голову сядут. А свекровь у меня еще и воспитатель в детском саду, так что учить меня будет многому
    ну скажем так, я покупки делаю, и мои начали по немногу делать покупки, хотя вначале категоричны были, а когда я сказала, что в роддом надо, на выписку уже сразу хочу видеть в чем заберем, ну и уже на месяца 3 так точно купили... и нормально, не разрешают кроватку сравить, коляску (все крупное) все к себе позабирали))ну и пусть)) я уже с этим не спорила...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда-то многим попогало добраться по этой наводке))))
    с кабинетами всё поменялось, звони в регистратуру и спрашивай насчет приема конкретно врача 67-60-14. я уважаю Щепанкову Наталью Федоровну
    Спасибо, только там все так запутано, даже не знаю как мы искать будем!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А мне нравится ваше имя! Если бы я сама решала, сына бы так и назвала!
    Спасибо большое - значит жена "має рацію", как говорят у нас на Украине
    У меня еще и фамилия неплохая, спасибо папе

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

распечатай и иди по бумажке (для этого я и разъясняла подробно)
    просто всё очень расписано
    как вариант - приезжаешь на Космичку, а там и "язык до Киева доведёт"

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

клацаешь на подпись чью-то, созаешь по аналогии свою и вставляешь код, который будет при создании линейки в свою подпиь, она находится в твоём кабинете
    С двадцатой попытки получилось..
    Спасибо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

клацаешь на подпись чью-то, созаешь по аналогии свою и вставляешь код, который будет при создании линейки в свою подпиь, она находится в твоём кабинете
    С двадцатой попытки получилось..
    Спасибо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Если чесно, я все это делаю с улыбкой... смотрю на них на всех и улыбаюсь, просто вспоминаю первую половину беременности без кипиша и так вздыхаю печально, как все таки хорошо было. А тгда дуре хотелось, что бы меня побаловали и все такое... а теперь уже устала от этого
    ну раз ты все это с юмором переносишь, то и отлично, так держать - крепись, уже недолго осталось, правда, потом уже другое будет но ничего - прорвемся, меня вон мама больше всех достает, но я, слава богу, приучила её, что могу и прикрикнуть, если на шею лезет со своими советами, и трубку бросить, если слушать не хочет, хотя понимаю - они все-таки уже в возрасте, иногда стараюсь сдержаться, сказать, что все так и сделаю, а потом делаю по-своему. Это, конечно, самый правильный вариант с точки зрения сохранения нервов у обоих сторон, но я не люблю обманывать, сами же вынуждают

не переживайте, написано правильно, а вообще - язык до Киева доведет, все там были когда-то первый раз, и ничего - не пропали

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Спасибо большое - значит жена "має рацію", как говорят у нас на Украине
    У меня еще и фамилия неплохая, спасибо папе
    так и вы и с нами поделитесь вашей фамилией!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

так и вы и с нами поделитесь вашей фамилией!
    чтобы малышу дать такую же, если сильно понравится? )))

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

А мы свою подпись (т.е. линеечку) не видим все или это только я

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Уряя увидела

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Уряя увидела
    я вижу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ольчик, а траумель? Выздоравливай!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, Дримчик.... Вроде ж, траумель можно... Что ж ты так? Хотя я сама под кондером в пт посидела, потом горло ночью болело. Но у нас совсем не мощный кондер - переносной. Муж сказал теперь - нифига, сиди в жаре, но непростуженная и спрятал его ... А оно так тяжко в жарынде...
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Попробуй хорошо помассажировать шею и голову и плечи, а потом заматай шерстяным шарфом или платком шею и плечи, ляг поспи. Жарко конечно будет сейчас, но мне так помагает
    девочки, спасибо за советы!траумеля дома нет, сейчас искать его по аптекам нет возможности сделала водочный компресс замоталась шарфом, сижу что солоха!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем утра, понедельчатых с недельками.
    Девочки это пипец ели залезла сегодня в маршрутку, ну думаю кто-то ж место уступит. Стою над каким то толстож...ым парнем, и от того что маршрутку качает время от времени натыкаюсь на него животом, это чмо сидит и даже не смотрит в меня, и вот в очередной раз он мне говорит: Девушка, вы долго об меня своим пузом тереться будите?
    Ну что я вам скажу, я вообще -то добрый беремчик, но даже я удивилась себе. Я думала что я его все таки удушу, короче говоря маршрутке пришлось остановиться посреди дороги потому как водитель сказал, что он с таким козлом никуда не поедет. А этот козел жопоногий как начал на всю маршрутку орать, что беременные -это не инвалиды и что им и так сильно хорошо живется ИТОГОМ всего было громкое заявление на всю маршрутку, что он себе палец натер и уступать мне место не собирается(((((((( Короче говоря уступила мне место какая-то тетенька, а он так и сидел всю дорогу с надутыми губками.
    вопиющий случай

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    хорошо себя чувствую, помню как в первую ночь так жалко себя было, так жалко, но я с первого дня на ногах, это наверное и помогло, я в темке про КС написала немного. Родители, правда, постоянно меня ругают, что я себя не берегу, а я им постоянно отвечаю, что я не инвалид, я даже диван наш легкий через неделю после кс переставила, потом решила на место вернуть, пока меня всё семейство не прибило:mrgreen:
    не всех убила великая отечественная...хотя я ж сама почти такая же

не плакай, кажись можно Траумель мазь - это хелевский препарат, как и свечи Вибуркол, которые юзают многие беремчики
    а так - вещь очень хорошая, её и грудничкам мазюкают при различных показаниях
    если вибуркол в ухо засунуть оно поможет ? у меня есть он!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я хочу недель в 34 пойти, а потом еще раз ближе к родам недель в 38 посмотреть на предмет обвития пуповиной (100% буду договариваться на КС если будет хотя бы одинарное обвитие, с меня с Данькой эксперементтов хватило, на последнем дыхании его вытащили (( )
    про контроль обвития мысль хорошая , у меня невестк аходила на 34й неделе все было отлично, а малый родился с 2м обвитием

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    чтобы малышу дать такую же, если сильно понравится? )))
    ггггг насмешила!!!!! Мне от мужа тоже приличная досталась!!!! Так что, я так для интереса!
    Кста, с недельками тебя! Вы уже такие большие!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем африканский привет!
    Теперь, девочки, я в новом статусе я теперь тетя! Нам в пятницу родили братика
    Поздравляю, у меня у малого с племянником 1мес. разница сейчас растут вместе вчера за ручки ходили так прикольно
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а у меня чем ближе к финишу, тем страшнее шо я с ними двумя буду делать
    И мне боязно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я мечтаю, что второй будет спокойным и уравновешенным ребёнком))))
    +1000

[QUOTE=Simple;7837575]
    девочки, не знаю есть ли смысл тратиться на пару месяцев на купальник для Б., я вот на выходных и в бассейне была, и в Голубом озере купалась - в обыкновенном раздельном купальнике, который не с чашечками, а с треугольничками такими на груди все удобно и комфортно, в парео потом заматывалась только на пляже и усе дела
    QUOTE]

Я обычный купальник покупала, перемеряла кучу купила который понравился и сидел красиво, ип парео ещё

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Девченки хочу вам похвастаться, я сегодня стала уже дипломированным специалистом. Теперь начинаю наслаждаться беременностью

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    если вибуркол в ухо засунуть оно поможет ? у меня есть он!

Ты где пропадала весь день?

Сторінка 46 з 370 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті