не плакай, кажись можно Траумель мазь - это хелевский препарат, как и свечи Вибуркол, которые юзают многие беремчики
а так - вещь очень хорошая, её и грудничкам мазюкают при различных показаниях
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не плакай, кажись можно Траумель мазь - это хелевский препарат, как и свечи Вибуркол, которые юзают многие беремчики
а так - вещь очень хорошая, её и грудничкам мазюкают при различных показаниях
Это так кажется, что ногами. Мой при правильном лежании, такое вытворяет. Иногда кажется, что ручками все органы внизу перебирает
Хотя я уже и незнаю где и что у меня находится.
А чего ты так рано на УЗИ собралась. Я решила в 36 идти. Чтоб уже наверняка перед родами,т.к. что-то даже Г. моя и та в шоке от моего живота.А веса всего 7кг набрала. Но масик будет крупный.
ещё, я так поняла, что только на космичке для кс ждут начала родовой деятельности, а в других рд с этим проще, выбрал дату и вперёд, но я рада, что таки дождалась, пока Макар сам дату выбрал.
это ж у кого-какой организм и возраст...
в первую беременность в где-то в 20 лет стройняга пробегала и беремяшка и кормящая (44-46 размер при росте 178 ), как закончилось ГВ, так меня расперло до размера 52-54, потом труд-труд над собой и восстановление обмена веществ - короч - размер 46 на долгие годы
а во вторую Б. весу набрала - до 15кг, после родов вес был меньше, чем дрбеременный, а потом как села на диетку послеродовую, т.к. врачи заставляли - а это в основном кашки - так и попёрло меня - маманегорюй, еще и на лактационных чаях-таблетках... тяжело с лишними кг.мне точно, но куда их деть... разберемся опосля, когда ГВ закончим
С чего? Да шастают тут всякие неизвестные музчины по профилям, рассматривают чего-то, потом глядишь, а они в темке сидят... (это не вас я имею в виду, вы ж свой!) Хотя.... Может, Стас - не мужское имя!
Ага, точно, не получится на космичке так запрооста договориться про кс... Я врачу, с которой мы договариваемся о родах, рассказала про свои болячки. Так она говорит - нифига, зачем это кс нужно! Сама родишь!!!!А у меня даже муж страшно переживает, шо со мной потом будет....
У меня вчера животик побаливал. Причем чувствую, что не матка, а что-то где-то там, где раньше кишечник был, а сейчас там неизвестно что!
Полежала - и прошло.
Гранд мерси за "своего" - но у вас тут действительно очень интересно и много полезной информации, вот наверное и заходят интересующиеся музчины бесценного опыта набраться
Я вообще в жизни мало где встречал такой крепкий коллективизм, как на Вашем форуме - это похоже на одну большую и крепкую семью, из которой не хочется уходить, так что вы все большие молодцы![]()
Приветик пузики! Все выходные из-за кустов за вами наблюдаю, а писать жарко .... ноут греется и мне как возле обогревателя!!!!
Меня тоже тошнит последнее время, но моя Г сказала только что б я ела чаще но поменьше и усё...
Вот это да!!!!
С недельками тебя!!!
А говорить такого нельзя, он хоть и козел, но жизнь сама его накажет!
Давай, удачи тебе там! А в какой роддом едешь?
Ну это кто-то себе домой забрал
Скажи, пусть по чеку твоему такой же покупают!!!! Скажи, я беременная, мне вставать тяжело, надо что б с пультом был!!!!
Kleoruru, я Вам в личку ответ про бассейн отправил - посмотрите, дошел мой ответ (там цена немного увеличилась, подробности в ответе) ?
а то входящее сообщение есть, а своего ответа я в папке Исходящие профиля не увидел - вдруг ответ не ушел
Кстати, на прошлой неделе мы ходили на УЗИ в Луговскую к Сединой - у нас будет мальчикА на этой неделе пойдем туда "сдаваться" - становиться на учет и обменку заводить.
Интересно, какие нам анализы на 31 неделе назначат сделать ?
Да я тоже так подозреваю! А признаться ж стремно! Да и невыгодно - так вентилятор обойдется забравшему в 1/6 стоимости! Выгодно! Но они купят, они ж меня знают - им так дешевле будет! Я уже директору нажаловалась, он говорит, обижать тебя не дам, притащишь чек, я по чеку с ихних зарплат вычту! Мужу чек завтра дам, пусть завезет. Я даже подозреваю, кто это, но ведь доказать-то не могу....![]()
Дима, расскажете нам потом, завели обменку или нет и поставили ли на учет? Потому как у меня знакомые стояли на учете в гос. поликлинике, а в Луговской параллельно наблюдались, потому что типа нельзя в частных клиниках на учет становиться. И рожали они в врачом из Луговской (по-моему, с самой Луговской) в 56, там палаты ихние. Так вот интересно - как оно на самом деле?
ПыСы: поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!
Привет пузики!!!! Хочу пожаловатся, если все знали как меня родственники достали.... то имя мы выбрали не то... одна мама хочет одно, другая другое... теперь когда срок пришел рожать начинается, в моей семье уже 3 человека родились 16 числа, так моя мама она ад мечтает, что бы и малой 16 появился, у мужа 18 июня ДР, так с его стороны они меня уже задолбали... блин хоть бы кто нас спросил, а хотим ли мы этого. Это просто пипец.... еще и обижаются когда я говорю, что как оно будет, так и будет. Оказывается, я должна постаратся, что бы им приятно было! Это он еще не появился, что же потом будет... доведут, что пошлю их на 3 буквы и откажусь от помощи.
Dimitri, вы так на учет еще и не стали? Я вот когда думаю о том что к своей Г не хожу, и анализы постоянно не сдаю, вспоминаю вас))))
Хотела спросить еще у беремчиков с большими сроками, как будут дальше выглядеть шевеления? Мой уже меня иногда так мучает,такой сильный уже)
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks