Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 370 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Если так, то может и есть смысл сходить к специалисту по трудовому праву. Но это если есть настроение побороться и много нервов для этого же. Хотя, ИМХО, здоровье дороже.
    Вот гугль только навскидку выдал http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?p=613114 выдержки из умных статей.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тебе ссылочку в личку кинула, почитай, там много интересного.
    Спасибо за ссылочки, читаю)))

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Читаю вас - прикольно - у всех пузатиков одинаковые проблемы... отеки, склероз, декрет и еще немного...

А я завтра ложусь на сохранение. Вынужденная мера.
    Вышла в понедельник в первый день на работу после декрета.
    Посадили меня в сыром полуподвале, без окон (придбальник перед нормальными кабинетами).
    Сказали, что зп - 888грн, к выплате 798 грн. Рабочий день с 9 до 18.
    Ходить на работу в деловом костюме.
    Если, что не нравится - пиши заявление...
    Ты нам не нужна, тем более беременная.
    2 дня плакала - взывала к справедливости, пыталась договорится и т.д. Бесполезно!
    А сегодня пошла к Г. и попросилась на сохранение.
    з.щ. я работаю дизайнером.

Я бы вам посоветовала работать сколько сможете, а пока не стукнуло 20 недель - стать в центр занятости.
    Если, конечно, разница декретных выплат в размере 2000 грн (примерно 0,75 * 888 * 4 мес - для зарегестрированных в ЦЗ. и 0,25 * 884 * 4 мес - для безработных) имеет значение.
    Блин вот уродыОт такой работы действительно лучше держаться подальше. А дизайном можно и удалённо заниматься, не поднимали этот вопрос?
    Спасибо за инфу, я и не знала что выплаты так отличаются для тех кто стоит в ЦЗ и нет

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!
    Поздравляю с доченькой! здоровья и спокойных ночек)))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
    2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в роды Всё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
    3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
    4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
    5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "

Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
    Супер))) столько позитива) хорошо что есть люди, которые в родах видят не только боль, но и радость и повод улыбнуться

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    И всё-таки, девочки, кто знает: беременным шелковицу можноА то увидела вчера в продаже, потеряла покой и сон, очень хочетца
    Я как-то не заморачивалась этим вопросом, обнесла шелковицу возле дома.
    Правда с синими руками и губами потом беда, ничем не отмоешь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, совсем забыла рассказать о походе к окулисту.
    Захожу, а там такая бабулька и удивляется - а зачем это беременных присылают к окулисту, какие такие противопоказания могут быть. Я в ступоре. говорю, мне в первой половине беременности сказали, что вены в глазах полнокровные, это может быть показанием. Она - та это совсем не показание о_О. Тем не менее, посмотрела. У меня -4,5 на оба глаза 9хотя, как мне показалось, левый чуть лучше видит). Потом завела в комнату, долго смотрела (тут ничё не могу сказать) и написала, что сетчатка нормальная и вены тоже, т.е. могу рожать сама.
    С одной стороны рада (я давно на кесарево настраивалась), а с другой вот думаю после УЗИ в 36 недель (когда посмотрим, как малая лежит, правильно ли), пойти ещё в платную клинику, пусть перед самими родами ещё раз глаза глянут, не хочется всё же рисковать
    у мну такая же ситуация была когда диспансеризацию у себя проходила, захожу - сидит у окошка божий одуванчик в одной руке чашечка в другой пирожек, жуеть и о чем то мечтает. Так удивилась, что к ней кто-то пожаловал. Недовольно отложив пирохок спросила есть ли какие-то жалобы, я говорю-да, с детства зрение плохое. ну она мне закрывашку для глаза дала и читай говорит ШБ и т.д. потом что-то письнула мне в диспансерный листи бувай здорова. Я не стала спорить и просить более тщательный осмотр. НО для себя решила с выходом в декрет пойду в "Зиницу" пусть там тщательно смотрят, а то бабульки эти сидят в поликлиниках сключительно чтобы попами пыль со стульев вытирать.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

хы, как раз строчила отчёт)))

А у меня вопрос на засыпку. У нас на первом месте в списочке Наташа_К, ПДР уже прошёл. Кто как давно её наблюдал?
    Я нашла в пользователях форума только одну Наталью К, так у нее последняя активность была еще в январе. Может я что-то не там посмотрела?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

О, спасибо! А то я искала-искала, но так и не поняла, можно или нет...
    Я на всякий случай - клубнику мне ж чего-то запретили
    запрещают много её есть, потому что аллерген, но если у тебя нет аллергии и у мужа, то есть можно, просто в пределах нормы, думаю полкило в день намана будет а так - в ней очень много витаминов и минералов, она очень полезная, поэтому не стоит себе совсем в ней отказывать

Захожу, а там такая бабулька и удивляется - а зачем это беременных присылают к окулисту, какие такие противопоказания могут быть. Я в ступоре. говорю, мне в первой половине беременности сказали, что вены в глазах полнокровные, это может быть показанием. Она - та это совсем не показание о_О. Тем не менее, посмотрела. У меня -4,5 на оба глаза 9хотя, как мне показалось, левый чуть лучше видит). Потом завела в комнату, долго смотрела (тут ничё не могу сказать) и написала, что сетчатка нормальная и вены тоже, т.е. могу рожать сама.
    С одной стороны рада (я давно на кесарево настраивалась), а с другой вот думаю после УЗИ в 36 недель (когда посмотрим, как малая лежит, правильно ли), пойти ещё в платную клинику, пусть перед самими родами ещё раз глаза глянут, не хочется всё же рисковать
    вот как меняются взгляды окулистов с годами но я тож считаю, что раз разные данные от разных врачей были, то лучше перепровериться потом для успокоения нервов, хотя бы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у мну такая же ситуация была когда диспансеризацию у себя проходила, захожу - сидит у окошка божий одуванчик в одной руке чашечка в другой пирожек, жуеть и о чем то мечтает. Так удивилась, что к ней кто-то пожаловал. Недовольно отложив пирохок спросила есть ли какие-то жалобы, я говорю-да, с детства зрение плохое. ну она мне закрывашку для глаза дала и читай говорит ШБ и т.д. потом что-то письнула мне в диспансерный листи бувай здорова. Я не стала спорить и просить более тщательный осмотр. НО для себя решила с выходом в декрет пойду в "Зиницу" пусть там тщательно смотрят, а то бабульки эти сидят в поликлиниках сключительно чтобы попами пыль со стульев вытирать.
    не, меня осмотрела долго (относительно) и внимательно, но просто этот первый её вопрос-удивление как-то озадачили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, а мне окулист давала направление на рефрактометрию. Но мой Г. сказала, что это необязательно, и показаний к КС никаких по зрению нет, т.к. глазное дно в норме. Никто не делал эту рефрактометрию?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Людоедка, клубника почему-то считается аллергеном. У нашей племянницы от нее щеки сразу краснеют, так ей разрешали есть только по 5-6 ягодок.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я как-то не заморачивалась этим вопросом, обнесла шелковицу возле дома.
    Правда с синими руками и губами потом беда, ничем не отмоешь
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    запрещают много её есть, потому что аллерген, но если у тебя нет аллергии и у мужа, то есть можно, просто в пределах нормы, думаю полкило в день намана будет а так - в ней очень много витаминов и минералов, она очень полезная, поэтому не стоит себе совсем в ней отказывать
    Вот до сих пор не пойму, чего мне запретили её есть Ни у меня, ни у мужа никогда и ни на что (ттт) аллергии не наблюдалось.Но я клубнику просто не люблю, вот и не ела, а с шелковицей этот номер не пройдёт, вот щас дадут нам воду, умоюсь и пойду "обнесу" наш Кодак

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Спека неможливая, мухи хекают!
    Что тут у нас интересного?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Товарищи Дэвушки!
    Ну что вы про деньги да про деньги , посмотрите какая прекрасная погодка на уличке.
    алчные и меркантильные женщины
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Читаю вас - прикольно - у всех пузатиков одинаковые проблемы... отеки, склероз, декрет и еще немного...
    А я завтра ложусь на сохранение. Вынужденная мера.
    Вышла в понедельник в первый день на работу после декрета.
    Посадили меня в сыром полуподвале, без окон (придбальник перед нормальными кабинетами).
    Сказали, что зп - 888грн, к выплате 798 грн. Рабочий день с 9 до 18.
    Ходить на работу в деловом костюме.
    Если, что не нравится - пиши заявление...
    Ты нам не нужна, тем более беременная.
    2 дня плакала - взывала к справедливости, пыталась договорится и т.д. Бесполезно!
    А сегодня пошла к Г. и попросилась на сохранение.
    з.щ. я работаю дизайнером.
    если работа жизни мешает - ну ее на фиг такую работу! земля круглая, так что такое отношение не пройдет им даром!

Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!
    С днем рождения вас! растите здоровенькие и крепенькие!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
    2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в роды Всё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
    3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
    4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
    5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "

Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
    Почисти личку!!!
    Я так понимаю надо ехать в метро и покупать пару пачек шоколаду

тетя явно странноватая, надо сходит еще разок к другому вменяемому спецу!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!

Дописів
    2 153

Типово

Привет, пузюшки!!!! У меня отличное настроение - были седня утром с мужем на узи - все Ок! Манюня правильно лежит, Щепанкова подтвердила мальчика в 3-ий раз и подтвердила срок в 35 полных недель!!!!
    Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Вроде как с 30 недель начинают! 1раз в 2 недели. На последних неделях вообще каждую неделю делала!
    А вот тут у меня вопрос - зачем ктг так часто? Мне что Г. сказала, что это вообще необязательная процедура, что врач в роддоме на Космичке, с которой мы ездили договариваться. В роддоме вообще сказала - ну, если тебе так хочется, можешь сделать... но это необязательно... Че это они так?
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    тогда попытайся договориться в стационаре, чтоб не лежать я в стационар ездила только один раз отметиться и все. потом 3 недели дома, день на работе и опять больничный
    А я все 7 недель отлежала на сохранении (ну, я тогда от объема крови, вылившегося из меня, тааааак испугалась, что за эти 7 недель вставала только в туалет и за едой, когда муж привозил). И всего 1 раз домой ездила за это время, но у меня муж тоже перепуганный был, а еще морозы в - 25 и дома плохо топилось, а в больничке ташкент был....
    Доброе утречко!
    И всё-таки, девочки, кто знает: беременным шелковицу можноА то увидела вчера в продаже, потеряла покой и сон, очень хочетца
    А чего ж низзя? Только я точно знаю, что она то ли сильно поднимает давление, то ли опускает, блин, не помню! Точно надо узнать (если с давлением проблемы), а потом трескать!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я нашла в пользователях форума только одну Наталью К, так у нее последняя активность была еще в январе. Может я что-то не там посмотрела?
    Не. Наталья К недельки 2 назад заходила, пару сообщений написала и опять пропала - у нее инета дома нет. Может, она родила уже?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет, пузюшки!!!! У меня отличное настроение - были седня утром с мужем на узи - все Ок! Манюня правильно лежит, Щепанкова подтвердила мальчика в 3-ий раз и подтвердила срок в 35 полных недель!!!!
    Не. Наталья К недельки 2 назад заходила, пару сообщений написала и опять пропала - у нее инета дома нет. Может, она родила уже?
    Поздравляю с хорошим УЗИ! И стопроцентным парнем
    а у тебя линеечка по меськам? кажется Щепанкова говорит срок от зачатия! или то она мне только сказала от зачатия
    А Натали думаю уже с подарочком!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Приветик, ох и жарища на улочке. Девченки, подскажите, мож у кого такое было, сильно заниженный прогестерон 160, при норме лаборатории "Имуно-тест" 250, срочно отправляют на КТГ, чтоб убедиться что с малышом всё ок, а потом хотят отправить на Космическую в стационар
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сижу ломаю голову, вчера в поликлинике бабулька не увидела моего живота, тут контрагент не знала, что я Б, была так удивлена, что я ухожу. Я сдуваюсь?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Что тут у нас интересного?
    Мухи дохнут) Этот экватор и меня скоро доконает(((
    У мужа ДР в субботу, по прогнозу +30 в тени, мы во дворе собираемся шашлы жарить и стол накрывать, это ж все продукты больше часу не проживут и шо его готовить

Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком))) Имя уже придумали?

Сижу ломаю голову, вчера в поликлинике бабулька не увидела моего живота, тут контрагент не знала, что я Б, была так удивлена, что я ухожу. Я сдуваюсь?
    Сдуваться рано, тебе еще 10 недель надуваться Не переживай, это ж хорошо когда пузик небольшой и девочка аккуратно выглядит

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляю с хорошим УЗИ, рада за вас

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мухи дохнут) Этот экватор и меня скоро доконает(((
    У мужа ДР в субботу, по прогнозу +30 в тени, мы во дворе собираемся шашлы жарить и стол накрывать, это ж все продукты больше часу не проживут и шо его готовить

Сдуваться рано, тебе еще 10 недель надуваться Не переживай, это ж хорошо когда пузик небольшой и девочка аккуратно выглядит
    а ко мне подруга из МСК приезжает. Я из культурной программы обещала свозить на Северный. На большее не хватит, дальше - парки, набережная и всё, что в тени и у воды

Та это люди скорее жирафы и дальше носа не видят))) Вот я три недели назад в 27 недель, это большой же уже пуз

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

поздравляю! Спокойных вам ночей и всего самого хорошего!!!
    Всем привет!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Вот я три недели назад в 27 недель, это большой же уже пуз
    Ой у меня сейчас такой же живот))) и еще верхняя часть пупка выперла))
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у бабульки-врача зрение наверное тоже того и видит все с искажением

Всем привет!
    Да уж лето началось
    По прогнозам до +35 в ближайшее время

Из написанного выше я поняла, что КТГ делать не обязательно ??? А TORCH - надо?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Та это люди скорее жирафы и дальше носа не видят))) Вот я три недели назад в 27 недель, это большой же уже пуз
    у меня сейчас такой же, на 19 неделе. все доканывают "какой у тебя УЖЕ большой животик". а мой врач хвалит...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 17 з 370 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті