Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 370 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Правильно, лучше быть в боевой готовности, чтобы суметь защитить свои права.

А муж мой, как я и ожидала, сказал что все это ерунда, чтобы я не переживала, берегла нервы и т.д. ругаться с начальством категорически запретил, и вообще хватить мне уже работать, пора к родам готовиться)))
    дома я сидеть не хочу и не смогу, да и деньги лишними не будут, столько всего купить надо.
    КЗоТ по части трудоустройства и оплаты труда беременных я все-таки тоже изучила, с утра пошла поговорить сначала в отдел персонала, они все дружно отморозились, типа мы ничего не решаем, общайся с непосредственным руководителем. Разговор состоялся довольно спокойный, но безрезультатный. Договорились что я работаю до конца лета, смогу в течение этого периода сходить в оплачиваемый отпуск, но в оф. трудоустройстве все-таки отказали, якобы это принципиальная позиция вышестоящего руководства.
    Так у тебя чего, срочный трудовой договор? Или какой (я в кадрах слабо разбираюсь)? Если срочный, то даже по его окончанию тебя не имеют права уволить, т.к. ты - беременна.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Только это ясень пень официальная з/п, правильно, у блин, а так бы было вооще супер, я даже не знаю какая у меня официальная з/п. Спасибо за ответ.
    Тю. Как это не знаешь какая официальная з/п? Надо узнавать, нельзя так работать в неведении!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Только это ясень пень официальная з/п, правильно, у блин, а так бы было вооще супер, я даже не знаю какая у меня официальная з/п. Спасибо за ответ.
    Официальная з/п обычно не меньше мин.. Сейчас возможно у тебя не меньше 800 грн.

Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Официальная з/п обычно не меньше мин.. Сейчас возможно у тебя не меньше 800 грн.
    Вот наверно у меня такая и есть, ну ничего хоть что-то дадут, будет на кроватку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

А примерная формула расчета, если можно, спасибки.
    Если очень просто то, средняя з/п за 1 день * 126 дней (дородовой и послеродовой отпуск) бывает и больше 126 дней, если двойня или льготная категория чернобыльцы и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Так у тебя чего, срочный трудовой договор? Или какой (я в кадрах слабо разбираюсь)? Если срочный, то даже по его окончанию тебя не имеют права уволить, т.к. ты - беременна.
    В принципе - да. Сработает ст. 184 КЗоТ. Но это в том случае, если есть подписанный срочный трудовой договор.
    *Но с точки зрения собственника, особенно если это принципиальная позиция руководства есть куча способов добиться увольнения по собственному, и не самых приятных для беременной женщины *

Дописів
    5 234

Типово

Как всегда , на многих фирмах ничего не поменялось
    Думай о масике, а дядькам из выш.рук. когда-то все равно аукнится
    Спасибо, только о нём и думаю))) А то, что всё в жизни возвращается - это факт, так что пусть будет на их совести

Минимальная зп в этом году:

с 01.01.2010 по 31.03.2010 869 грн.
    с 01.04.2010 по 30.06.2010 884 грн.
    с 01.07.2010 по 30.09.2010 888 грн.
    с 01.10.2010 по 30.11.2010 907 грн.
    с 01.12.2010 922 грн.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    В принципе - да. Сработает ст. 184 КЗоТ. Но это в том случае, если есть подписанный срочный трудовой договор.
    *Но с точки зрения собственника, особенно если это принципиальная позиция руководства есть куча способов добиться увольнения по собственному, и не самых приятных для беременной женщины *
    Да, я заключала договор на 3 месяца. Его срок уже истёк. Увольнять меня не увольняют, но и новый договор не заключают.
    Девочки, спасибо огромное всем за советы и поддержку, мне это помогло, хотя я особо не расстроилась, так , за державу обидно)
    уехала домой, всем хорошего вечера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, я заключала договор на 3 месяца. Его срок уже истёк. Увольнять меня не увольняют, но и новый договор не заключают.
    Если так, то может и есть смысл сходить к специалисту по трудовому праву. Но это если есть настроение побороться и много нервов для этого же. Хотя, ИМХО, здоровье дороже.
    Вот гугль только навскидку выдал http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?p=613114 выдержки из умных статей.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Товарищи Дэвушки!
    Ну что вы про деньги да про деньги , посмотрите какая прекрасная погодка на уличке.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Товарищи Дэвушки!
    Ну что вы про деньги да про деньги , посмотрите какая прекрасная погодка на уличке.
    совсем не прекрасная... жарко и хочется кого-то убить...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Читаю вас - прикольно - у всех пузатиков одинаковые проблемы... отеки, склероз, декрет и еще немного...

А я завтра ложусь на сохранение. Вынужденная мера.
    Вышла в понедельник в первый день на работу после декрета.
    Посадили меня в сыром полуподвале, без окон (придбальник перед нормальными кабинетами).
    Сказали, что зп - 888грн, к выплате 798 грн. Рабочий день с 9 до 18.
    Ходить на работу в деловом костюме.
    Если, что не нравится - пиши заявление...
    Ты нам не нужна, тем более беременная.
    2 дня плакала - взывала к справедливости, пыталась договорится и т.д. Бесполезно!
    А сегодня пошла к Г. и попросилась на сохранение.
    з.щ. я работаю дизайнером.
    Ну вот, если бы была госструктура конечно другое дело, а так...Борьба с ветряными мельницами меня никак не прельщает
    Вот! Не везде сразу оформляют, хотя и должны. На моих предыдущих местах работы с первого дня было официальное оформление, в случае непрохождения исп. срока просто сделали бы соответствующую запись. А здесь сначала окончание ИС, потом оф. трудоустройство. На этот период просто подписывается трудовой договор сроком на 3 месяца. После его окончания мне никто ничего не должен, деньги выплатили и гуд бай)))
    Но это всё мелочи, если будет какой-то напряг уйду, никто меня не держит насильно
    Я бы вам посоветовала работать сколько сможете, а пока не стукнуло 20 недель - стать в центр занятости.
    Если, конечно, разница декретных выплат в размере 2000 грн (примерно 0,75 * 888 * 4 мес - для зарегестрированных в ЦЗ. и 0,25 * 884 * 4 мес - для безработных) имеет значение.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Я сегодня была на плановом приеме у Г. Кровь так быстренько сдала, думала проторчу там еще полчаса. Все у нас хорошо. Дали направление на УЗИ на 25 июня Две недели бессонных ночей обеспечено - жду уже с нетерпением

Надо мне еще сдать анализ на АфП, хотела спросить, кто где сдавал? Думаю, идти на Шевченко в Медикор, потому что ближе, но там вроде как дорого. Может, какое-то другое место посоветуете?
    Когда я сдавала этот анализ - сделала вывод, что самые низкие цены на АФП и в-ХГЧ на ул.Рабочая 148.
    тел. 734-06-18.
    АФП стоит 45 грн.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в воскресенье капусту на рынке покупала, так до сих пор вспомнить не могу - заплатила я за нее или нет... С одной стороны - мне бы так не отпустили, а с другой стороны, я не помню, чтобы я кошелек из сумки доставала. И сколько она стоит не помню, хотя все что покупала до капусты и после - все цены помню
    А я в начале Б. пин код на телефоне забыла. Причем у меня 2 телефона с одинаковым пином (что бы не забыть). Пак код не сохранила - пришлось звонить операторам, восстанавливть.
    И смех и грех - пол дня потратила из-за своей забывчивости...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Когда я сдавала этот анализ - сделала вывод, что самые низкие цены на АФП и в-ХГЧ на ул.Рабочая 148.
    тел. 734-06-18.
    АФП стоит 45 грн.
    спасибо большое

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!
    `Поздравляю с рождением доченьки!!!! Желаю всего-всегоооооооооооооооо самооооооооооого хорошего:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

dm-olga, а зачем именно ложиться на сохранение? я всю прошлую Б. дома провалялась т.к. работа нервная, мы с Г. решили перестраховаться, только один раз заперли в больничу, и то потому, что моя Г.была в отпуске, на плановый прием пошла к другой, она и заперла (((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

поздравляю с принцесской!!! растите здоровенькие
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, спасибо огромное всем за советы и поддержку, мне это помогло, хотя я особо не расстроилась, так , за державу обидно)
    уехала домой, всем хорошего вечера
    Я тебе ссылочку в личку кинула, почитай, там много интересного.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Поздравляю с рождением доченьки.
    Здоровья вам крепенького и побольше молочка!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    dm-olga, а зачем именно ложиться на сохранение? я всю прошлую Б. дома провалялась т.к. работа нервная, мы с Г. решили перестраховаться, только один раз заперли в больничу, и то потому, что моя Г.была в отпуске, на плановый прием пошла к другой, она и заперла (((
    Мой Г. сказала, что просто отправить на больничный она меня не может. Может только поставить диагноз - угроза выкидыша.
    А с таким диагнозом нужно ложится в стационар. Который нах-ся при больнице. и она может меня оставить там только до 22 недели.
    Это все, что она смогла мне предложить.....
    После 22 недели - ложат в РД№1.
    Лучше ездить в больницу, чем в подвал - на работу. А там видно будет.

Типово

поздравляю растите здоровенькие и счастливенькие

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Читаю вас - прикольно - у всех пузатиков одинаковые проблемы... отеки, склероз, декрет и еще немного...

А я завтра ложусь на сохранение. Вынужденная мера.
    Вышла в понедельник в первый день на работу после декрета.
    Посадили меня в сыром полуподвале, без окон (придбальник перед нормальными кабинетами).
    Сказали, что зп - 888грн, к выплате 798 грн. Рабочий день с 9 до 18.
    Ходить на работу в деловом костюме.
    Если, что не нравится - пиши заявление...
    Ты нам не нужна, тем более беременная.
    2 дня плакала - взывала к справедливости, пыталась договорится и т.д. Бесполезно!
    А сегодня пошла к Г. и попросилась на сохранение.
    кошмар, вот же люди бывают

поздравляем! привыкайте побыстрее и рассказывайте как и что прошло

Сторінка 14 з 370 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті