Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 370 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, Лёська, у тебя новая линеейчка, поздравляю!
    наверное, тебе ещё рано раз не назначали
    пасиб

просто в прошлый раз недель в 28 делала -как раз на сохранении лежала, а ща не посылает никто ... надо будет во вторник взять направление.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Размер декретных выплат:
    - работающие женщины, ЧП (которые платят отчисления в соц. фонд), военнослужащие, уволенные в связи с ликвидацией предприятия -100% среднемесячного дохода;
    - студентки - 100% стипендии;
    - зарегистрированные в службе занятости как безработные - 100 % минимального размера помощи по безработице ;
    - неработающие женщины 25 % прожиточного минимума для трудоспособных лиц
    так я студентка и могу официально зарегистрироваться безработной - ох, гульнем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так я студентка и могу официально зарегистрироваться безработной - ох, гульнем
    ну если ты бюджетник и степендию получаешь тогда да, а если контрактник тогда ты неработающая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

девочки, подскажите, сколько стоят такие вещи, как матрас (кокос или кокос+гречка), защита?
    нормального среднего качества
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я не говорю о том ,чтобы смотреть как мне будут живот резать. Если я буду под общим наркозом в полной отключке, то спокойнее когда кто-то рядом. И кстати про наркоз - у меня аллергия на новокаиновый ряд, и этот вопрос тоже не помешает обсудить с анастезиологом, даже если он уже будет с иглой надомной стоять.
    Ну да, в операционную пускают всех встречных-поперечных! Это ж не музей, шоп посмотреть и не базар, где могут обвесить. Опять-таки, имхо, но пожалей родных! У мну, напрмер, было сильнейшее кровотечение во время операции, вытаскивали с того света буквально. Вышла врач и сказала моим "с ребёнком всё хорошо, с мамой - очень плохо". Мама моя сразу брякнулась в обморок, муж тоже чуть не поседел, а представь, если бы они в операционной были? Не, пусть ото лучче в соседней комнате детю встречают, чем наблюдают разделочную доску стол в операционной.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну если ты бюджетник и степендию получаешь тогда да, а если контрактник тогда ты неработающая
    бюджетница я

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ласковая, ты ещё тут? Так какого числа точно столь знаменательное событие произошло?
    1 июня в 8.40.
    Кесарево было плновое,схваток не ждали.Кесарево потомучто не было никакой родовой деятельности,а срок большой.оперировали Хлопенко и Стасевич.сегодня посмотрла шов.довольно нормальный.первые 2 дня тяжко,а потом все нормально.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Laskovay , поздравляю с рождением доченьки!
    Растите здоровенькие!!!

Сегодня пошла на работу выяснять , когда же мне будут декретные. Я себе насчитала примерно сумму. Но в бух. приятно удивили - сумма в два раза больше, чем я сама считала. И вот перечитывая узнала, что эти деньги налогами не облагают
    Вот только ждать прийдется может до конца июля, т.к. нас в декрет ушло 3 человека в одну неделю. Для нашей организации небывалый случай - года никто никуда не ходил

Дописів
    4 975

Типово

Лёська классная линеечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а когда КТГ делают? мне что-то не назначили до сих пор ...
    Вроде как с 30 недель начинают! 1раз в 2 недели. На последних неделях вообще каждую неделю делала!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сегодня пошла на работу выяснять , когда же мне будут декретные. Я себе насчитала примерно сумму. Но в бух. приятно удивили - сумма в два раза больше, чем я сама считала. И вот перечитывая узнала, что эти деньги налогами не облагают
    Вот только ждать прийдется может до конца июля, т.к. нас в декрет ушло 3 человека в одну неделю. Для нашей организации небывалый случай - года никто никуда не ходил
    Ну вот, хорошо что на работе бывают и приятные сюрпризы))) Ради такого дела можно и подождать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Вроде как с 30 недель начинают! 1раз в 2 недели. На последних неделях вообще каждую неделю делала!
    Что-то мне еще ни разу не делали. А это обязательно
    Что про меня Г. забыла???

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ну вот, хорошо что на работе бывают и приятные сюрпризы))) Ради такого дела можно и подождать
    вчера, когда с тобой переписывалась, то собирала инфу по выплатам декретных и т.д. Пришла в боевой готовности, а тут расслабили
    Из-за чего завязалась ,т.к. просто на днях проверила карточку, а там неб. сумма , хотя на работе сказали, что аванса и з/п не будет , а все в декрет. А тут 250грн. на счету - я уж подумала, что это мне так декретные платить будут. А все же дали з/п. за начало мая

А что вы с мужем решили по твоей работе?

Дописів
    422

Типово

Всем привет!

Laskovay , поздравляю с рождением доченьки!
    Растите здоровенькие!!!

А примерная формула расчета, если можно, спасибки.

Дописів
    5 234

Типово

вчера, когда с тобой переписывалась, то собирала инфу по выплатам декретных и т.д. Пришла в боевой готовности, а тут расслабили
    Из-за чего завязалась ,т.к. просто на днях проверила карточку, а там неб. сумма , хотя на работе сказали, что аванса и з/п не будет , а все в декрет. А тут 250грн. на счету - я уж подумала, что это мне так декретные платить будут. А все же дали з/п. за начало мая

А что вы с мужем решили по твоей работе?
    Правильно, лучше быть в боевой готовности, чтобы суметь защитить свои права.

А муж мой, как я и ожидала, сказал что все это ерунда, чтобы я не переживала, берегла нервы и т.д. ругаться с начальством категорически запретил, и вообще хватить мне уже работать, пора к родам готовиться)))
    дома я сидеть не хочу и не смогу, да и деньги лишними не будут, столько всего купить надо.
    КЗоТ по части трудоустройства и оплаты труда беременных я все-таки тоже изучила, с утра пошла поговорить сначала в отдел персонала, они все дружно отморозились, типа мы ничего не решаем, общайся с непосредственным руководителем. Разговор состоялся довольно спокойный, но безрезультатный. Договорились что я работаю до конца лета, смогу в течение этого периода сходить в оплачиваемый отпуск, но в оф. трудоустройстве все-таки отказали, якобы это принципиальная позиция вышестоящего руководства.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Мне в бухгалтерии сказали, что декретные это з/п (без высчитывания всяких там налогов: соцстрах, пенсионный и т.п.) * на 4, т.е., например, если з/п 2000грн., то декретных будет около 2000грн.*4=8000грн.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мне в бухгалтерии сказали, что декретные это з/п (без высчитывания всяких там налогов: соцстрах, пенсионный и т.п.) * на 4, т.е., например, если з/п 2000грн., то декретных будет около 2000грн.*4=8000грн.
    Ты меня порадовала . Теперь и мне осталось только ждать, когда это все выплатят. Надеюсь, что до родов получу. У меня на них были планы, но чувствую пролетят мои планы...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Вот зайди почитай
    http://www.glavbukh.ua/work/otpysk/otpysk_4281.html

Вкратце вот так
    Сумма декретных рассчитывается как произведение среднедневной зарплаты и количества рабочих дней, которые приходятся на период декретного отпуска:

С = Зсд х Др,

где:

Зсд — среднедневная зарплата;

Др — количество рабочих дней нетрудоспособности, приходящихся на период декретного отпуска.

Но еще учитывают очер.отпуска и т.д.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Тада тем более побыстрее записываться тебе нужно - ты ж, вроде, на Петровского живешь? По нашим дорогам до тополя далековато будет....
    Я уже отпраивла Тане запрос когда можно записаться, ага на Петровском живу. Та не далековато-я 3 года проработала на Тополе. Нормуль.
    Думающая блондинка - ой я с удовольствием! А тебе как не в напряг?
    Оксана - молодчинка - ну наконец-то Вы дома с дочкой и у вас все хорошо! Привыкайте к друг другу и наслаждайся своим маленьким счатсьем)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Только это ясень пень официальная з/п, правильно, у блин, а так бы было вооще супер, я даже не знаю какая у меня официальная з/п. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    КЗоТ по части трудоустройства и оплаты труда беременных я все-таки тоже изучила, с утра пошла поговорить сначала в отдел персонала, они все дружно отморозились, типа мы ничего не решаем, общайся с непосредственным руководителем. Разговор состоялся довольно спокойный, но безрезультатный. Договорились что я работаю до конца лета, смогу в течение этого периода сходить в оплачиваемый отпуск, но в оф. трудоустройстве все-таки отказали, якобы это принципиальная позиция вышестоящего руководства.
    Как всегда , на многих фирмах ничего не поменялось
    Думай о масике, а дядькам из выш.рук. когда-то все равно аукнится

Сторінка 13 з 370 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті