Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 370 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет, мои дорогие пузики!!! Соскучилась ужасно!!!
    Всех, кому положено, с недельками!!!
    Всех уже родивших девочек - с малышами!!!
    вот это позитив!!!! умничка! поздравляю с появлением еще одного чуда!

спасибо всем, кто писал о декретных - есть надежда на сказочное богатство, т.к у меня официальная зп
    dm-olga, ТАК ВАМ СОЧУВСТВУЮ! берегите себя! как вариант, если вы рисуете, можно продавать картинки через фотобанки ...
    Востаннє редагував Tusechka: 10.06.2010 о 08:55
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
    2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в роды Всё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
    3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
    4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
    5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "

Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
    поздравляю еще раз, вы молодцы! и спасибо за отчетик
    а у меня вот такой вопрос: у малышки потом не было аллергии, после того как ты шоколада налопалась? а то все его советуют в родах, а он же потом в молоко попадает, скоро ж уже первый раз кормить
    и еще я заметила, что в роддомах послед. время как-то странно на рожениц реагируют, уже сколько девочек писали, что они приезжают в родах, а им не верят, что они с такими схватками так хорошо себя чувствуют, прям раздражать начинает: что ж это - все должны орать как резаные, чтобы им верили

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, по поводу аллергии - всё индивидуально. Я после родов налопалась шоколада, у малой ничего не было. А сестра сидела на гречке и зелёных яблоках - её малую сыпало до трёх лет. Если в семье нет аллергиков, то ничё не будет (ну, усердствовать, понятное дело, тоже не надо в поедании шоколада
    Укусю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Карина спасибо за отчетик! И я хочу так быстро )))

мааамаааа, осталось 7 нед и 6 дней...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, по поводу аллергии - всё индивидуально. Я после родов налопалась шоколада, у малой ничего не было. А сестра сидела на гречке и зелёных яблоках - её малую сыпало до трёх лет. Если в семье нет аллергиков, то ничё не будет (ну, усердствовать, понятное дело, тоже не надо в поедании шоколада
    мдя, хто его знает, ну я как-то стремаюсь
    в общем, будем смотреть по ходу жизни, у нас в семье вроде аллергиков нет, но все равно хочется оградить от риска

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мдя, хто его знает, ну я как-то стремаюсь
    в общем, будем смотреть по ходу жизни, у нас в семье вроде аллергиков нет, но все равно хочется оградить от риска

дык, перед родами вообще не страшно, пока молоко придёт, весь шоколад "выветрится"
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!
    И всё-таки, девочки, кто знает: беременным шелковицу можноА то увидела вчера в продаже, потеряла покой и сон, очень хочетца

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    И всё-таки, девочки, кто знает: беременным шелковицу можноА то увидела вчера в продаже, потеряла покой и сон, очень хочетца
    ну погугли, вот пишут, что вообще - полезно во второй половине Б., я вообще не понимаю чего ты решила, что нельзя
    http://www.narmet.ru/lekarstvennye-travy/sh/shelkovica/

Типово

Всем добрейшее утро
    Karina Rossu спасибо за отчетик ..очень хорошо получилось особенно понравились приколы из роддома еще раз поздравляю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - как это отчет не долгожданный? вот именно долгожданный и полезный. значит, прикуплю себе в схватки шоколад

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а когда КТГ делают? мне что-то не назначили до сих пор ...
    мне сказали сделать в 35 недель, а последнее УЗИ в 36 (если память не изменяет). И ещё раз в 32-33 недели ТОРЧИ, иначе в роддом не возьмут %)

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    1 июня в 8.40.
    Кесарево было плновое,схваток не ждали.Кесарево потомучто не было никакой родовой деятельности,а срок большой.оперировали Хлопенко и Стасевич.сегодня посмотрла шов.довольно нормальный.первые 2 дня тяжко,а потом все нормально.
    о, спасибки))) Ещё раз поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну погугли, вот пишут, что вообще - полезно во второй половине Б., я вообще не понимаю чего ты решила, что нельзя
    http://www.narmet.ru/lekarstvennye-travy/sh/shelkovica/
    О, спасибо! А то я искала-искала, но так и не поняла, можно или нет...
    Я на всякий случай - клубнику мне ж чего-то запретили

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго всем утра!!!!!
    Karina Rossu супер позитивчик, растите большие и красивые))))))))
    а насчет шоколада, так представьте малыш сразу шоколадное молочко попьет-вкуснотища
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! У нас опять поломался холодильник . Вечером пришел мастер и сказал, что пока не будет под холодильник отдельная розетка, он ничего менять не будет. Теперь будем срочно менять проводку
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А чем шелковица может быть вредная? Я тоже люблю шелковицу, у нас напротив дома дерево белой шелковицы так и манит...
    Карина Спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О, Каринка) а я вот недавно правила очередной раз список и думаю, где же твой отчётик) Сейчас внесу)))
    1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
    2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в роды Всё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
    3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
    4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
    5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "

Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
    гыгыгы, прикольно

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Прокольно! Я вот когда рожала, меня врач пощеколтала по животу (во время потуг) и схватка сильнее началась, а потом тишина, она спрашивае, е где мол следующая схватка, а я ей а вы пощекотите мне живот (все рядом упали со смеха).
    А шоколад, слышала, стимулирует тонус матки, т.е. схватки. Молодцы!!!
    ха-ха, супер)

Дописів
    6 554

Типово

Людоедка, клубника почему-то считается аллергеном. У нашей племянницы от нее щеки сразу краснеют, так ей разрешали есть только по 5-6 ягодок.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "...
    Кариночка, поздравляю тебя! Растите красивые и здоровые на радость маме и папе!!!

Про шоколад: я перед родами штук 6 конфет шоколадных заточила, прямо в супермаркете открыла коробку и вперед)))) Это у меня уже схватки были в разгаре (как чувствовала что потом нескоро можно будет шоколад)
    А мне сынок фиолетовым показался сразу (и хотя я знала что он такой будет, но все-равно "Ой, какой он фиолетовый!")))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, совсем забыла рассказать о походе к окулисту.
    Захожу, а там такая бабулька и удивляется - а зачем это беременных присылают к окулисту, какие такие противопоказания могут быть. Я в ступоре. говорю, мне в первой половине беременности сказали, что вены в глазах полнокровные, это может быть показанием. Она - та это совсем не показание о_О. Тем не менее, посмотрела. У меня -4,5 на оба глаза 9хотя, как мне показалось, левый чуть лучше видит). Потом завела в комнату, долго смотрела (тут ничё не могу сказать) и написала, что сетчатка нормальная и вены тоже, т.е. могу рожать сама.
    С одной стороны рада (я давно на кесарево настраивалась), а с другой вот думаю после УЗИ в 36 недель (когда посмотрим, как малая лежит, правильно ли), пойти ещё в платную клинику, пусть перед самими родами ещё раз глаза глянут, не хочется всё же рисковать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ирсена, как прошел визит к окулисту?
    хы, как раз строчила отчёт)))

А у меня вопрос на засыпку. У нас на первом месте в списочке Наташа_К, ПДР уже прошёл. Кто как давно её наблюдал?

Сторінка 16 з 370 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті