Slider_[Shadows] , обсервер??? не признала в новом облике.
хочется все же чтоб каждый за себя отвечал. ок?
и поверьте, я умею отличить сарказм от корректно заданного вопроса.
давайте без склок обойдемся сегодня, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Slider_[Shadows] , обсервер??? не признала в новом облике.
хочется все же чтоб каждый за себя отвечал. ок?
и поверьте, я умею отличить сарказм от корректно заданного вопроса.
давайте без склок обойдемся сегодня, а?
Так что поделится кто нибудь материалами или все только умничать могут?
а гуглом пользоваться некошерно?
первая же ссылка
http://demiart.ru/tutorials/fx_photo.shtml
что касается обработки... это вопрос из оперы "как приготовить еду". Читать какбэ обо всем толку нет, когда будет стоять конкретная задача, как сделать то-то и то-то, тогда можно и поискать, и подсказать, если кто знает. А если есть желание поучиться, то действительно стоит начать с композиции, а не с обработки. Это как учить грамматику, не зная алфавита.
Куда же делись приятные в общении девушки , раньше их тут было много.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54745
вот они таланты, а вы говорите репортаж плохой )))
не хочу наезжать, просто этой фразой часто играют. Конкретно вы можете похвастаться действительно хорошим кадром с мобильного? это я к тому - что да, снять на моб хорошее фото можно, но не мне и не вам, а как минимум " тому парню с фото.ру" или проф... Тут на зеркалку что бы снять нормальное фото нужно ппц сколько мозгов,опыта и знаний, а вы про мобильный...
просто к вашему сведению, не был тут 2 дня, пришлось читать около 15ти стр, мало того что заняло времени много, испортило настроение дык ещё почти всё не по теме! Будьте добрее, люди к вам потянутся. Будьте любезны - чистите ветку ФЛ пожалуйста
Востаннє редагував 1200dpi: 02.06.2010 о 21:21
+1 за любимый сериал - Сопрано.
60 БАКСОВ? О_о Данунах, проще фот списать и выкинуть )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks