Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 251 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Типово

Лучше кто подскажите, как изменить экшн в фш (добавить в него еще один пункт действия), не удаляя его, и не создавая заново?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Ага, а в окнах, то-есть, в воротах представители древнейшей профессии:

гг... раскривушка насяльника.. секаса? ))

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Типово

Короче никто из этих нубов не может помочь, быстрее заново написать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

выбираеншь нужный экшн

нажимаешь на готовый экшн в который надо добавить действие, нажимаешь на запись, создаёш действие которое тебе нужно, нажимаешь на стоп, и мышкой перетягиваешь то что получилось в нужное тебе место

Дописів
    508

Типово

Вчера был в АБВ на Кирова, купил трансенд 4ГБ (133х) за 85!!! грн.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    Вчера был в АБВ на Кирова, купил трансенд 4ГБ (133х) за 85!!! грн.
    КИтайская подделка?

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    выбираеншь нужный экшн

нажимаешь на готовый экшн в который надо добавить действие, нажимаешь на запись, создаёш действие которое тебе нужно, нажимаешь на стоп, и мышкой перетягиваешь то что получилось в нужное тебе место
    Кстати, слышал о некоторых преимуществах шарпинга с помощью хайпасс над смартшарпом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Мацу кстати лепил, дело доходное! Ушел, т.к. далеко ездить, с левого-3 за 12-й квартал, почти за город, больше часа ехать
    Ты знаешь, в чем-то ты прав, я впринципе особо не переживаю по поводу отснятого материала, я ведь еще что называется "учусь"!
    Самое интересное, что когда меня просят что-нибуть отснять, я в первую очередь показываю свои работы, что я умею, и что могу предложить, затем спрашиваю "вас такое устраивает"?
    И слышу ответ "Вполне!". И все, я не переживаю, т.к. я показал, что в итоге будет иметь клиент, он доволен, и я доволен.
    Не все могут позволить заказать себе "крутого фотографа", да и кому нахрен сдалось сногсшибательное качество за такие деньги?!?!
    в принципе подход оправданный с материальной точки зрения.
    но т.к. вы только учитесь, как вы сами говорите, стремление к лучшему никак не должно быть связано для вас с размером оплаты.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    в принципе подход оправданный с материальной точки зрения.
    но т.к. вы только учитесь, как вы сами говорите, стремление к лучшему никак не должно быть связано для вас с размером оплаты.
    Странно, но я в некотором смысле застопорился, подзавис на одной ступеньке, ведь от самой фототехники, ее проф. уровня, и то, что она может дать - тоже многое зависит.
    А я продолжаю снимать несчастным никон д60 с темным китом 18-55 и со встроенной вспышкой... где ж тут учиться?
    Солнышко ж у нас не круглый год, и мероприятия проходят не под открытым небом... а в темных помещениях, в сложных световых условиях.
    Когда автофокус шмыгает туда-сюда, стоишь как дятел, жмешь на спуск... все, кадр потерян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

плохому танцору... ну дальше вы и так знаете, ты же зашибаеш денжища, купи себе сб 600 её можно бу за 1500 грн взять, ныть на отсутствие техники это стыд и позор. Понятное дело как только вы найдёте спонсора ваши фотографии моментально преобретут художественность, осмысленность, глубину. Между прочим с технической точки зрения ваши кадры нормальные но это заслуга фотокамеры а не вас. Я полтора года снимал на олимпус Е500, и ничего, знаете ли снимал и не ныл. А д60 даже получше будет. И свадьбы на д80 и 15-135 я снимал и то что вы пишете это лишь оправдание своей никчемности и ущербности...

Типово

Вы воспринимаете это как нытье, я воспринимаю как суровую реальность.
    Ничего не поделаешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Странно, но я в некотором смысле застопорился, подзавис на одной ступеньке, ведь от самой фототехники, ее проф. уровня, и то, что она может дать - тоже многое зависит.
    А я продолжаю снимать несчастным никон д60 с темным китом 18-55 и со встроенной вспышкой... где ж тут учиться?
    Солнышко ж у нас не круглый год, и мероприятия проходят не под открытым небом... а в темных помещениях, в сложных световых условиях.
    Когда автофокус шмыгает туда-сюда, стоишь как дятел, жмешь на спуск... все, кадр потерян.
    антон прав, это все отмазки.
    вот чесслово, пятница (как вас хоть звать то?), при желании и на мобильник можно снять хороший кадр. дело не в технических характеристиках фотоаппарата, дело в композиции, идее и тп.
    вот у меня тоже китовый (правда кэнон) - но я кадры, в которых у снимаемых людей перекошенное лицо просто не выложила бы никуда и удалила бы сразу.
    ну это жеж элементарно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Вы воспринимаете это как нытье, я воспринимаю как суровую реальность.
    Ничего не поделаешь...
    суровая реальность это то что ты взрослый чувак который хвалился что собрался покупать то кенон 5д2 то никон д700, а на самом деле не может себе заработать даже 1500 грн на вспышку, и то что у тебя д60 с китовы и нет вспышки виноват только ты сам...
    суровая реальность это глобальное потепление, а у тебя это сопли неоперившегося юнца который каждый день ходит в АВС вздрочнуть на технику и задалбывать консультантов, но при этом не делает никаких попыток заработать себе денег на стоящую фототехнику, говоришь мацу прибыльно но далеко? мне на работу добираться 2 часа, и ты знаешь, не ною, как говорила моя бабушка- "смерть причину найдёт..."

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ...при желании и на мобильник можно снять хороший кадр...
    Кстати о птичках мобильниках... На форуме фото.ру есть такой юзер - КОКАИН - вот он жжот с мобилкой! Думаю, тут многие видели его работы...
    Конечно, без тонны ФШ там не обходится, но фотки достойные есть

Типово

Сашей звать-то!

при желании и на мобильник можно снять хороший кадр. дело не в технических характеристиках фотоаппарата, дело в композиции, идее и тп.
    Ну-ну... а вы попробуйте допустим в условиях ужасной освещенности воплотить все это в реальность.
    Когда например заказчик просит залезть на сцену и снять ВЕСЬ зал, сам не понимая, чего хочет, и что из этого выйдет.
    В итоге передняя часть зала - пересвет, сзади - мрак и контраст....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Кстати о птичках мобильниках... На форуме фото.ру есть такой юзер - КОКАИН - вот он жжот с мобилкой! Думаю, тут многие видели его работы...
    не видела, дайте ссылку пожалуйста

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Поэтому и хочется такую фототехнику, которая позволяла бы обходиться без "тонны фш", ведь не хочется отдавать работы спустя полтора месяца...

Сторінка 203 з 251 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті