Лучше кто подскажите, как изменить экшн в фш (добавить в него еще один пункт действия), не удаляя его, и не создавая заново?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше кто подскажите, как изменить экшн в фш (добавить в него еще один пункт действия), не удаляя его, и не создавая заново?
Да.
Короче никто из этих нубов не может помочь, быстрее заново написать.
выбираеншь нужный экшн
нажимаешь на готовый экшн в который надо добавить действие, нажимаешь на запись, создаёш действие которое тебе нужно, нажимаешь на стоп, и мышкой перетягиваешь то что получилось в нужное тебе место
Спасибо!
Вчера был в АБВ на Кирова, купил трансенд 4ГБ (133х) за 85!!! грн.
Странно, но я в некотором смысле застопорился, подзавис на одной ступеньке, ведь от самой фототехники, ее проф. уровня, и то, что она может дать - тоже многое зависит.
А я продолжаю снимать несчастным никон д60 с темным китом 18-55 и со встроенной вспышкой... где ж тут учиться?
Солнышко ж у нас не круглый год, и мероприятия проходят не под открытым небом... а в темных помещениях, в сложных световых условиях.
Когда автофокус шмыгает туда-сюда, стоишь как дятел, жмешь на спуск... все, кадр потерян.
плохому танцору... ну дальше вы и так знаете, ты же зашибаеш денжища, купи себе сб 600 её можно бу за 1500 грн взять, ныть на отсутствие техники это стыд и позор. Понятное дело как только вы найдёте спонсора ваши фотографии моментально преобретут художественность, осмысленность, глубину. Между прочим с технической точки зрения ваши кадры нормальные но это заслуга фотокамеры а не вас. Я полтора года снимал на олимпус Е500, и ничего, знаете ли снимал и не ныл. А д60 даже получше будет. И свадьбы на д80 и 15-135 я снимал и то что вы пишете это лишь оправдание своей никчемности и ущербности...
Вы воспринимаете это как нытье, я воспринимаю как суровую реальность.
Ничего не поделаешь...
антон прав, это все отмазки.
вот чесслово, пятница (как вас хоть звать то?), при желании и на мобильник можно снять хороший кадр. дело не в технических характеристиках фотоаппарата, дело в композиции, идее и тп.
вот у меня тоже китовый (правда кэнон) - но я кадры, в которых у снимаемых людей перекошенное лицо просто не выложила бы никуда и удалила бы сразу.
ну это жеж элементарно...
суровая реальность это то что ты взрослый чувак который хвалился что собрался покупать то кенон 5д2 то никон д700, а на самом деле не может себе заработать даже 1500 грн на вспышку, и то что у тебя д60 с китовы и нет вспышки виноват только ты сам...
суровая реальность это глобальное потепление, а у тебя это сопли неоперившегося юнца который каждый день ходит в АВС вздрочнуть на технику и задалбывать консультантов, но при этом не делает никаких попыток заработать себе денег на стоящую фототехнику, говоришь мацу прибыльно но далеко? мне на работу добираться 2 часа, и ты знаешь, не ною, как говорила моя бабушка- "смерть причину найдёт..."
Сашей звать-то!
Ну-ну... а вы попробуйте допустим в условиях ужасной освещенности воплотить все это в реальность.при желании и на мобильник можно снять хороший кадр. дело не в технических характеристиках фотоаппарата, дело в композиции, идее и тп.
Когда например заказчик просит залезть на сцену и снять ВЕСЬ зал, сам не понимая, чего хочет, и что из этого выйдет.
В итоге передняя часть зала - пересвет, сзади - мрак и контраст....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks