Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 492 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Клубничка внутрь - клубничка на лицо...витаминизируюся

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всем всем деткам с датками! Девочки, вот мне интересно, у вас, у многих детки разница в годик и два года. это очень тяжело? А, то мы с мужем тоже думаем об этом. Хотя, ещё рано говорить об этом, но мысли не дают покоя.
    Лично мое имхо:
    Если б не дай бог так получилось, что я бы забеременела через небольшой срок после рождения первого ребенка из за того, что мужу лень было презерватив надеть ( что исключено изначально - я всю жизнь брезговала мужчинами рассказывающими, что ему в нем неудобно видите ли, я у себя одна таки), то не задумываясь бы сделала аборт и не видела б в этом трагедии абсолютно. Потому как трагедия была бы когда эти дети пойдут в школу, а дальше ВУЗы - бешеные бабки стоит одному качественное образование дать, а двум... Ну просто не могу я быть уверенна, что смогу обеспечить это одновременно. Про планирование двух подряд - это из области фантастики. Каждый понимает, что это нереально тяжело.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    интересно, а бывают горшки для тех кто какает стоя? Михей уже второй месяц делает ЭТО исключительно стоя

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, сильно большой бантик или нормуль
    Большеват

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас сегодня день прикорма!!! кроме цветной капусты Димсиком были опробованы свои какашки и кошачий корм. только мама злая. все отобрала
    я валяюсь с сегодняшнего дня

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Все так думают сначала, наверное... Мне мать тоже говорила, мол, приводи, какая есть, такая и будет. Типа, твой же выбор. А теперь мало того, что с женой общий язык так и не нашли, так ещё и я с матерью рассорился. И, что самое интересное, не жалею об этом.
    Вот как жена и невестка скажу респект. А как будущая свекровь скажу, что жен может быть несколько, а мама - одна.

Девочки, во что дите одевать?????
    Мы гуляем в футболке и шортах. БЕЗ НОСКОВ! С ужасом смотрю на детей в колготках

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Инна, Лена, спасибо, буду ждать, когда наладится это дело. Просто старшая с рождения как по расписанию ела через 2-3 часа, а тут кормлю и кормлю, причём в последнее время замечаю, что кушает хорошо 1 раз в 3 часа, остальные разы слабенько, лишь бы приложиться, а по вечерам просто 80% времени у груди проводит...Уже мне начинают давать советы о том, что пустышку надо дать, а то кулачки свои сосёт и грызёт.
    Грудь для ребенка , тем более в вашем нежном возрасте не только еда , но и объект первой любви)) Практически все дети висят на сисе часами.Ничего страшного. Не обязательно он ест в это время. И лишний вес не от этого. Мой никогда отказа в прикладывании груди не знал. И не ограничивался по времени. Набирал и набирает по 400 грамм. Худенький.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а в чем у вас детки сейчас спят?Мы сегодня в одном памперсе, вот думаю не холодно ей?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а в чем у вас детки сейчас спят?Мы сегодня в одном памперсе, вот думаю не холодно ей?
    У меня в футболке и памперсе спит. Укрытая пледом, потому что спит между нами. Но у нас 21-22 градуса в комнате.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я, Женюр, не родов боюсь )
    Мариш, усё будет хорошо Ну в крайнем случае, будем у тебя забирать Мишаню по очереди, чтобы ты отдохнула

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    О,систра!!)) Я на 2,5 недельки перегуляла-каждый день просыпалась и думала-"Сегодня"))
    Ничё себе.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такого не помню точно, без мед.терминов, и, если совсем по-простому, то есть слабый несформированный сосуд в нехорошем месте, ну и возможные последствия ...
    Понятно. Аневризма это вздутие сосуда (из-за слабых стенок, сильной нагрузки) с образованием так называемого пузырька и впоследствии его возможным разрывом.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося, спасибо, надо проверить позвоночник, но я не представляю пока, к какому это врачу относится?
    Всё очень просто. делается снимок (рентген) шейного отдела, а с ним к нервопатологу. Я сама всё никак не дойду (может там и моя проблема зарыта )

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а мы были на Северном! Воть

п.с. Помню и я, как Леночка Elena_S в ЖР всё на качели приглашала
    после п.с.: тем, кто ещё не знает - у меня проблемка со стр прошлой (то есть Svet_ik и Я - это однО и тоже)
    Тсюююю, так это ты? Помню, ты у меня ещё про 56-ю спрашивала. Фотка классная.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    та щас мужа дождусь! Токо мне его стыдно показывать, я ж говорю, с марципаном не сложилось...
    Я тоже хочу фото тортика

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть... ВОть
    Ну ты, мать, и рукодельница

а мы шагаем!!! правда только за ручку и маму отпускать ни в какую не хотим, но идем уже очень уверенно, даже бежим я б сказала)))
    Поздравляю вас! Ваш жених уже бегает вовсю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

В памперсе,и выползает из под одеяла вечно,но моя мама меня вечно ругает из-за этого-"Прикрой ребенку хоть плечи"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот это класс!Пищу от позитива))))))))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S, класс, сашуля такая классная, девочка - черешенка))

Насчет субпродуктов - мне педиатр рекомендовала давать субпродукты, т.к. у Сережки гемоглобин низковат.
    Спасибки
    Ксюш, а как часто даешь печеночку? Какую?
    У нас тоже гемоглобин низковат...

Дописів
    79 633

Типово

И мы в одном памперсе и раскрыт под открытым окном.

Дописів
    2 827

Типово

главное - не паниковать! с дивана - это еще ничего, у меня сегодня малый из стульчика для кормления вывалился, теперь опять буду пристегивать.
    Жалко зайца Сильно плакал?

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

дЕВОЧКИ! Я у Алисы в ротике нащупала остренькое, но покрыто десной - как вы думаете - это зуб??? просто заглянуть туда не могу, на месте моляра...
    конечно)))а что же это еще может быть
    девочки, сильно большой бантик или нормуль
    как по мне нормуль, смотря под что, он обязывает немного))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Немножко позитива

АААААААААА, черешневая Сашуля просто отпад!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Фуууххххх, закончила делать ТОРТ!!!! Сама в шоке, часов 6 (с перерывами) лепила-мастерила, токо с марципаном у мня не сложилось (
    ждем-ждем фото)))
    А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть...
    класс, спортивная такая))
    Nefertiti, с прививкой! Вы в четверг еще невыездные будете?
    А в каком СП браслет брала??
    главное - не паниковать! с дивана - это еще ничего, у меня сегодня малый из стульчика для кормления вывалился, теперь опять буду пристегивать.
    ого, бедный Срежка, надо и мне пристегивать
    и мы в памперсе, окно нараспашку, сегодня нереальная жара...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не пойму, чего все взъелись на носки? Я одеваю, но не для тепла, а чтобы ножки не натер обувью.

Спали в памперсе и маечке-безрукавке. Сегодня только в памерсе - у нас жарко даже с открытым балкономю

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тоже хочу фото тортика
    А я хочу тортика!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки ,значит все нормуль. у нас тоже ужасно жарко сегодня.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Darinka_S, давала куриную и кроличью, одну печень делила на два раза и давала два дня подряд.т.е. получается, два раза в неделю.

Бося, ага, жалко, плакал сильно , но не долго)) он больше испугался. зато потом кормила в стульчике, так он уже не скакал, как горный баран в нем, а аккуратненько сидел.

а я носки малому одеваю, что б он ножки сандаликами или кроссовками не натер. одела сегодня сандалии - уже как раз, чувствую, что скоро перейдем на 21 размер.

всем спокойной ночи
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Привет! Ну вот мне уже и 11! Месяцев конечно Я стала совсем взрослой и почти самостоятельной - выросла до 83см и 11кг. У меня уже 5 зубов и шестой на подходе, но на моих вкусовых пристрастиях это никак не отразилось. Мама вниманием не балует (говорит, что работает и уходит на весь день) и приходится воспитывать папу. Быстро решив, кто в семье главный, решила перейти к объезду настоящих скакунов и не только
    Во дворе нет отбоя от женихов, которые впрочем быстро утомляют
    Кто видел море? Мама обещает показать, так что я уже готовлюсь отправиться в большое плаванье.Через месяц мама обещает большой праздник, не знаю зачем, ведь мне просто хорошо когда они с папой рядом)

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, насчет сандаликов ( мы носим на голую ногу уже - ничо не трет) . Были ж у ортопеда - сказал , что наши джеоксы прекрасно подходят для первых шажков. А я ж думала надо будет еще покупать.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляю:

Льва(sunlight), Романа (Iryn4ik) и Алису (Sqwo) с 4 месяцами!!
    katoll - Дашу с 2 месяцами!
    Святослава (Lvenka) и Бориса (М@нюня) с 8 месяцами!
    Ульяну (Agnes) и Тимурчика (Iryshichka) с полугодием!!!!!!!!!

Также поздравляю вчерашних именинников:

Коломбина - Ульяну с 11 месяцами!
    alex_andra - Анюту с 8 месяцами!

Коломбина, фотки классные!! Интересные, разные. Ульяна - красавица! Спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Лично мое имхо:
    Если б не дай бог так получилось, что я бы забеременела через небольшой срок после рождения первого ребенка из за того, что мужу лень было презерватив надеть ( что исключено изначально - я всю жизнь брезговала мужчинами рассказывающими, что ему в нем неудобно видите ли, я у себя одна таки), то не задумываясь бы сделала аборт и не видела б в этом трагедии абсолютно. Потому как трагедия была бы когда эти дети пойдут в школу, а дальше ВУЗы - бешеные бабки стоит одному качественное образование дать, а двум... Ну просто не могу я быть уверенна, что смогу обеспечить это одновременно. Про планирование двух подряд - это из области фантастики. Каждый понимает, что это нереально тяжело.
    Всё логично, согласен. Тяжело, никто не спорит. Но всё равно мы планировать будем. Это вопрос решённый и никто отговорить нас уже не сможет!

Вот как жена и невестка скажу респект. А как будущая свекровь скажу, что жен может быть несколько, а мама - одна.
    Прекрасно понимаю, что мать одна. Но вот в данном конкретном случае я об этом даже не задумываюсь. Не знаю, как там у кого, жена у меня тоже одна. И то, что она теоретически может быть не последняя ещё не повод для того, чтобы к ней так относится, как это делает моя мать.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Кстати, да! Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго всем утречка!
    ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
    Мариша, ну ты рукодельница, Олесечка будет просто ну ОЧЕНЬ модная девочка!
    Коломбина, Ульянка прелесть!
    Мы спим в памперсе имаечке, прикрываю ножки, но он все равно раскрывается ночью )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, вижу тебя! Как дела?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть... ВОть правда модель уже спить
    п.с. это флиска. Ато мы в июле-августе собираемся немного попутешествовать, а там может быть попрохладней чем тута, вот я и готовлюсь
    Умничка-рукодельничка!!!

хоть мама и одна, но жить (и доживать) не с ней а с женой все таки

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не пойму, чего все взъелись на носки? Я одеваю, но не для тепла, а чтобы ножки не натер обувью.

Спали в памперсе и маечке-безрукавке. Сегодня только в памерсе - у нас жарко даже с открытым балкономю

А я хочу тортика!
    А у нас носочки для красоты!
    Девочки, а детки не мерзнут в памперсах ночью? У Элинки ножки-ручки прохладные, я переживаю - тут и так сопельки ручьем (уже не пойму простуда это или на зубы ибо грызем все как супер-грызуны, рука моя уже вся в засосах и синяках)

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Прекрасно понимаю, что мать одна. Но вот в данном конкретном случае я об этом даже не задумываюсь. Не знаю, как там у кого, жена у меня тоже одна. И то, что она теоретически может быть не последняя ещё не повод для того, чтобы к ней так относится, как это делает моя мать.
    БАЛШОЙ РЕСПЕКТ!!!

Сторінка 437 з 492 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті