Valery0, в каждой поликлинике найдётся паршивая овца и отличнейший специалист, поэтому спор наш не имеет смысла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Valery0, в каждой поликлинике найдётся паршивая овца и отличнейший специалист, поэтому спор наш не имеет смысла!
Крячкова Н.В. убедительно выкачивает деньги,навязывает всякие препараты и пищевые добавки.Помимо оплаты в кассу клиники у Н.В. на все свои расценки(хотите чтобы я помогла с лечением это будет стоить столько-то,беременность столько-то),лазер предлагает где надо и где ненадо(имеет собственный аппарат в Железнодорожке)....
беременность столько-то? вот мне оч.интересно - это я надеюсь ведение беременности или она помогает забеременнеть. А что она царь и Бог, что легко может сделать девочек беременными? Вот это новость конечно. Тогда в нашем мире не было бы проблем с зачатием у семейных пар, если бы были такие врачи.
так я игренскую больницу и имела ввиду.Я к ней отношусь по месту жительства.
очереди-да, но когда принимают без очереди, я так один раз просидела 3 часа, хотя была вторая в очереди.Так уж действительно мне быстрее по времени съездить в другой конец города(7-ка далеко от меня), и внимание уделят нормально.
Девочки, посоветуйте, где можно сделать ГСГ труб и ориентировочную цену сей процедуры. Спасибо заранее!
Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...
CONTEX мелким оптом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152411&page=3
Лично я столкнулась с такой же ситуацией и еще несколько моих знакомых((
Пришла в кож-вен диспанцер городской, кторый на Байкальской, возле 6-ки по направлению врача 16-ой гор. бол-цы, так мне нашли букет венерических заболеваний. Такое же написале и подруге и ее мужу. И девочке напарнице. Хотя все мы попали в 6-ку от разных врачей, но всем ставила такие "точные" диагнозы доктор Шаленая Наталья Сергеевна. И тут же предложила свои препараты, стоимостью выше 1000 грн., которые преобрести можно ТОЛЬКО У НЕЕ!!
при проверке в другой независимой лаборатории ничего у меня не подтвердилось. Больше я к этим врачам ни ногой. Ни на Байкальскую, ни к тому, который меня туда направил.
Так вот подруга рассказала, что нашла девочку знакомую там же в кож-вен диспансере в их же лаборатории и напрямую сдала те же анализы. Результат на все отрицательный, т.е. ничего не подтвердилось.
КАК МОЖНО ТАКОЕ ТВОРИТЬ НАШИМ ПСЕВДОВРАЧАМ??????![]()
Востаннє редагував snejunka: 31.05.2010 о 11:13
Хм, у меня нашли целый букет в клинике "Мужчина и женщина", и посоветовали приобрести у них лекарства. Я пошла в кож-вен на Байкальской, и все пересдала. И ничего вообще у меня не нашли. там же сдавала подруга, и тоже ничего у нее не нашли кроме ключевых клеток (не страшное )))). Так что раз на раз не приходится.
А клиника "Мужчина и женщина" это вообще отдельная история. Закрывать такие клиники надо, и не гробить людей выдумаными диагнозами.
Девочки посоветуйте хорошего врача чтобы сделать аборт (по своей практике или по отзывам) и стоимость. Если можно в личку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks