Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 134 з 326 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Valery0, в каждой поликлинике найдётся паршивая овца и отличнейший специалист, поэтому спор наш не имеет смысла!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Чес слово не помню))))Меня к ней подруга привела, которая у неё лечилась в своё время, теперь уже конечно не проверишь действительно ли она была больна. Да и к тому же 3 года прошло уже...У меня такое чувство, что вы меня подозреваете в какой-то рекламе)))))
    нет, вы просто еще не разбираетесь в докторах)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Valery0, в каждой поликлинике найдётся паршивая овца и отличнейший специалист, поэтому спор наш не имеет смысла!
    тут посмею возразить.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ищу врача. Вот записалась на прием к Медведеву, слышала о нем много лестных отзівов, многим девочкам помог. Есть ли здесь такие девочки?
    Было бы интересно послушать мнения!
    Прекрасный специалист. Мне очень помог.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Девушка Переглянути допис
    Sinta, рекомендации - в Клинике Куликовича - специалист, кандидат мед. Наталья Владимировна, звоните и записывайтесь. Граммотный специалист, причем лично убедилась и в кругу знакомых нареканий нет.
    Крячкова Н.В. убедительно выкачивает деньги,навязывает всякие препараты и пищевые добавки.Помимо оплаты в кассу клиники у Н.В. на все свои расценки(хотите чтобы я помогла с лечением это будет стоить столько-то,беременность столько-то),лазер предлагает где надо и где ненадо(имеет собственный аппарат в Железнодорожке)....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Крячкова Н.В. убедительно выкачивает деньги,навязывает всякие препараты и пищевые добавки.Помимо оплаты в кассу клиники у Н.В. на все свои расценки(хотите чтобы я помогла с лечением это будет стоить столько-то,беременность столько-то),лазер предлагает где надо и где ненадо(имеет собственный аппарат в Железнодорожке)....
    беременность столько-то? вот мне оч.интересно - это я надеюсь ведение беременности или она помогает забеременнеть. А что она царь и Бог, что легко может сделать девочек беременными? Вот это новость конечно. Тогда в нашем мире не было бы проблем с зачатием у семейных пар, если бы были такие врачи.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девочки! На Игрени то-же самое. Врач начинает метушиться только когда кто-то уже сознание потеряет! И это при том, что половине сидящих только результат анализа забрать надо.
    так я игренскую больницу и имела ввиду.Я к ней отношусь по месту жительства.
    Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а в 7 больнице нет очередей? сейчас везде очереди.
    очереди-да, но когда принимают без очереди, я так один раз просидела 3 часа, хотя была вторая в очереди.Так уж действительно мне быстрее по времени съездить в другой конец города(7-ка далеко от меня), и внимание уделят нормально.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так я игренскую больницу и имела ввиду.Я к ней отношусь по месту жительства.

очереди-да, но когда принимают без очереди, я так один раз просидела 3 часа, хотя была вторая в очереди.Так уж действительно мне быстрее по времени съездить в другой конец города(7-ка далеко от меня), и внимание уделят нормально.
    если в больнице нет очереди, это странно)
    Востаннє редагував Valery0: 30.05.2010 о 14:32

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    51

Типово

Девочки, посоветуйте, где можно сделать ГСГ труб и ориентировочную цену сей процедуры. Спасибо заранее!
    Бывает, что человек добрый, честный и скромный, а вот не умеет этого показать...

Типово

Цитата Допис від Lanolina Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, где можно сделать ГСГ труб и ориентировочную цену сей процедуры. Спасибо заранее!
    есть же несколько видов проверки проходимости труб. мне делали один- когда вводят жидкость и смотрят проходит ли она. вобщем это ужасно непрятно (даже с обезбаливанием) стоит 860 грн. я делала у Луговской.

Дописів
    0

Типово

Девушки, простите, что влажу, но может быть кому нибдь нужны.

Презервативы мелким оптом. Блок 96 грн!!!!

В блок входят по 2 упаковки следующих презервативов: CONTEX Lights, CONTEX Long Love, CONTEX Classic, CONTEX Ribbed, CONTEX XXL, CONTEX Dotted

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    ведение или помочь забеременеть?

Дописів
    175

Типово

да, такое бывае, к сожалению. но вы не написали фамилию врача, который ставит ложные диагнозы, вы рекламируете того, который всего лишь отверг его потому, что специализируется не на этом. а если кт о - то не от большого ума пойдет в 7ку лечить гормональный сбой? до чего этого человека там залечат?
    а когда я читаю, как люди потратились на 90 гривен... сейчас обследование и ечение денег стоит, это ни для кого не секрет.
    Лично я столкнулась с такой же ситуацией и еще несколько моих знакомых((
    Пришла в кож-вен диспанцер городской, кторый на Байкальской, возле 6-ки по направлению врача 16-ой гор. бол-цы, так мне нашли букет венерических заболеваний. Такое же написале и подруге и ее мужу. И девочке напарнице. Хотя все мы попали в 6-ку от разных врачей, но всем ставила такие "точные" диагнозы доктор Шаленая Наталья Сергеевна. И тут же предложила свои препараты, стоимостью выше 1000 грн., которые преобрести можно ТОЛЬКО У НЕЕ!!
    при проверке в другой независимой лаборатории ничего у меня не подтвердилось. Больше я к этим врачам ни ногой. Ни на Байкальскую, ни к тому, который меня туда направил.
    Так вот подруга рассказала, что нашла девочку знакомую там же в кож-вен диспансере в их же лаборатории и напрямую сдала те же анализы. Результат на все отрицательный, т.е. ничего не подтвердилось.
    КАК МОЖНО ТАКОЕ ТВОРИТЬ НАШИМ ПСЕВДОВРАЧАМ??????
    Востаннє редагував snejunka: 31.05.2010 о 11:13

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну, мне сложно у него наблюдаться, и он мне как специалист не помог, так как я, некоторым образом, мужчина. Но моя беременная жена наблюдалась у него, и кума наблюдалась у него, и ещё некоторых совместных пациенток мы лечили. Так что положительный опыт есть.
    Прошу прощения))
    На форуме недавно, хотя и зарегистрирована несколько лет.
    Не сообразила, что здесь есть и мужчины.
    Спасибо Вам за сообщение и за совет))
    сегодня звоню доктору и бегу на прием)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Пришла в кож-вен диспанцер городской, кторый на Байкальской, возле 6-ки по направлению врача 16-ой гор. бол-цы, так мне нашли букет венерических заболеваний. Такое же написале и подруге и ее мужу. И девочке напарнице. Хотя все мы попали в 6-ку от разных врачей, но всем ставила такие "точные" диагнозы доктор Шаленая Наталья Сергеевна. И тут же предложила свои препараты, стоимостью выше 1000 грн., которые преобрести можно ТОЛЬКО У НЕЕ!!
    при проверке в другой независимой лаборатории ничего у меня не подтвердилось. Больше я к этим врачам ни ногой. Ни на Байкальскую, ни к тому, который меня туда направил.
    Так вот подруга рассказала, что нашла девочку знакомую там же в кож-вен диспансере в их же лаборатории и напрямую сдала те же анализы. Результат на все отрицательный, т.е. ничего не подтвердилось.
    некоторые из врачей творят что хотят. и управы действительно нет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Хм, у меня нашли целый букет в клинике "Мужчина и женщина", и посоветовали приобрести у них лекарства. Я пошла в кож-вен на Байкальской, и все пересдала. И ничего вообще у меня не нашли. там же сдавала подруга, и тоже ничего у нее не нашли кроме ключевых клеток (не страшное )))). Так что раз на раз не приходится.
    А клиника "Мужчина и женщина" это вообще отдельная история. Закрывать такие клиники надо, и не гробить людей выдумаными диагнозами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    А клиника "Мужчина и женщина" это вообще отдельная история. Закрывать такие клиники надо,
    а че так, если не секрет?Мне казалось, что эту клинику тут на форуме хвалили....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки посоветуйте хорошего врача чтобы сделать аборт (по своей практике или по отзывам) и стоимость. Если можно в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

если в больнице нет очереди, это странно)
    во всех больницах очереди, занял-и ждешь свою, но когда перед твоим носом пролазят без очереди человек 5-7, все по знакомству-не очень то приятно.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    во всех больницах очереди, занял-и ждешь свою, но когда перед твоим носом пролазят без очереди человек 5-7, все по знакомству-не очень то приятно.
    А в больнице № 7 всегда знакомые пробираются без очереди. Такое ощущение, что больница только для них и работает. А те, кто не по знакомству, должны сидеть, как попрошайки и ждать, соизволит ли врач кого - нибудт принять.(

Сторінка 134 з 326 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті