Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 133 з 326 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Идите, не раздумывая. И специалист грамотный, и человек порядочный.
    Спасибо большое, пойду обязательно)))))

Типово

[QUOTE=Юля Р;7702704]ой, я извинясь,но мне есть с чем сравнить, с моей местной больницей, когда можно в очереди просидеть полдня, причем быть первой, и постоянно врач принимает "своих", без очереди, и никакого тебе внимания.QUOTE]

Девочки! На Игрени то-же самое. Врач начинает метушиться только когда кто-то уже сознание потеряет! И это при том, что половине сидящих только результат анализа забрать надо.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Я вот тоже подумываю к Медведеву записаться. может и мне что посоветуете?
    пишу в личку
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    я только знаю, что в клинике семейной медицине неоправдано все дорого.
    я б так не сказала, может потому что это не на Горького, а на Парусе филлиал
    первый прием 95, узи 85, мониторинг по 45, кольпоскопия - 55
    т.ч. вполне приемлемые цены и подход очень скурпулезный, глубокий

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ой, я извинясь, не Кедрина, а Бардина, только не в большице, а в ж\к№7.Я была у Слепцовой, человек конечно своеобразный, и БАДы втюхивает(но я не брала), но мне есть с чем сравнить, с моей местной больницей, когда можно в очереди просидеть полдня, причем быть первой, и постоянно врач принимает "своих", без очереди, и никакого тебе внимания.Наблюдала меня всю беременность-очень была довольна.
    а в 7 больнице нет очередей? сейчас везде очереди.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Идите, не раздумывая. И специалист грамотный, и человек порядочный.
    Простите, а вы сами у него наблюдались?? Помог ли он вам? Просто я уже практически в отчаянии, хочу маленького, все говорят "все хорошо" да ничего хорошего(((

Дописів
    2

Типово

Наталья Анатольевна - 16я больница - хороший врач-гинеколог.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Safira!

А можна и мне в личку пожалуста о Медведеве!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    135

Типово

/
    Востаннє редагував Anna555: 28.05.2010 о 16:13

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Простите, а вы сами у него наблюдались?? Помог ли он вам? Просто я уже практически в отчаянии, хочу маленького, все говорят "все хорошо" да ничего хорошего(((
    Ну, мне сложно у него наблюдаться, и он мне как специалист не помог, так как я, некоторым образом, мужчина. Но моя беременная жена наблюдалась у него, и кума наблюдалась у него, и ещё некоторых совместных пациенток мы лечили. Так что положительный опыт есть.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Мне нравится Наталья Дмитревна Парубец, она в 7-й принимает в 10-м кабинете. Я к ней уже 3 года хожу, попала случайно после того, как в 6-ке мне приписали кучу болячек! Ни одна не подтвердилась. Эрозию у неё прижигала и по беременности у неё стою на учёте. Спокойный, адекватный человек и выписывает только то, что нужно!Единственный минус - у неё огромные очереди, многие к ней пытаются попасть.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Мне нравится Наталья Дмитревна Парубец, она в 7-й принимает в 10-м кабинете. Я к ней уже 3 года хожу, попала случайно после того, как в 6-ке мне приписали кучу болячек! Ни одна не подтвердилась. Эрозию у неё прижигала и по беременности у неё стою на учёте. Спокойный, адекватный человек и выписывает только то, что нужно!Единственный минус - у неё огромные очереди, многие к ней пытаются попасть.
    Прижечь эррозию много ума не надо. не поверю что в 6 больнице такие ужасные врачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Прижечь эррозию много ума не надо. не поверю что в 6 больнице такие ужасные врачи.
    Вы знаете, может много ума и не нужно, но отношение и психологическая поддержка всегда нужна. Я уней не только это лечила, у меня на фоне гормонального сбоя такие проблемы были! Вобщем хорошая она))))
    Востаннє редагував СветкаД: 29.05.2010 о 11:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

А на счёт 6-ки в какой-то темке уже было. Пришла просто провериться, взяли мазок и за анализы 90 гривен. А на следующий день окозалось, что у меня куча венерических заболеваний! Посоветовали мне перепровериться у другого врача, нашла я Наталью Дмитревну и пересдала у неё всё. И ничего не подтвердилось. А позже я узнала, что мою подругу и её мужа в 6-ке лечили от тех же болезней, которые якобы нашли у меня. Да и вообще многие рассказывают какой там конвеер и есть же люди, которые до сих пор в это верят!

Valery0
    Guest

Типово

Вы знаете, может много ума и не нужно, но отношение и психологическая поддержка всегда нужна. Я уней не только это лечила, у меня на фоне гормонального сбоя такие проблемы были! Ничего, скоро рожать будем))))
    я отношу это к случайности и нормальной работе молодого организма.
    если все пойдут в 7ку лечить гормональные сбои...))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Эта тема называется "Хороший гинеколог", вот я о нём и пишу.

Valery0
    Guest

Типово

А на счёт 6-ки в какой-то темке уже было. Пришла просто провериться, взяли мазок и за анализы 90 гривен. А на следующий день окозалось, что у меня куча венерических заболеваний! Посоветовали мне перепровериться у другого врача, нашла я Наталью Дмитревну и пересдала у неё всё. И ничего не подтвердилось. А позже я узнала, что мою подругу и её мужа в 6-ке лечили от тех же болезней, которые якобы нашли у меня. Да и вообще многие рассказывают какой там конвеер и есть же люди, которые до сих пор в это верят!
    да, такое бывае, к сожалению. но вы не написали фамилию врача, который ставит ложные диагнозы, вы рекламируете того, который всего лишь отверг его потому, что специализируется не на этом. а если кт о - то не от большого ума пойдет в 7ку лечить гормональный сбой? до чего этого человека там залечат?
    а когда я читаю, как люди потратились на 90 гривен... сейчас обследование и ечение денег стоит, это ни для кого не секрет.

Valery0
    Guest

Типово

Эта тема называется "Хороший гинеколог", вот я о нём и пишу.
    тут на днях девушка про 7ку написала, что ее лечили от воспаления, а потом на ЭКО отправляли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

тут на днях девушка про 7ку написала, что ее лечили от воспаления, а потом на ЭКО отправляли...
    Я ж не говорю о всей жк, я конкретном враче. А врача из 6-ки фамилию не помню, я у неё только один раз была, подруга привела)))) А на счёт денег - так я не против платить, мы не в совке живём, каждая работа должна быть оплачена, но платить за качественную работу. Я никого не агитирую бежать в семёрку, оно мне нафиг не нужно, я рассказала свою историю.

Valery0
    Guest

Типово

Я ж не говорю о всей жк, я конкретном враче. А врача из 6-ки фамилию не помню, я у неё только один раз была, подруга привела)))) А на счёт денег - так я не против платить, мы не в совке живём, каждая работа должна быть оплачена, но платить за качественную работу. Я никого не агитирую бежать в семёрку, оно мне нафиг не нужно, я рассказала свою историю.
    а я думаю, что вы помните ее фамилию, просто если вы ее озвучите, куча народа напишет, что это хороший доктор.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

а я думаю, что вы помните ее фамилию, просто если вы ее озвучите, куча народа напишет, что это хороший доктор.)
    Чес слово не помню))))Меня к ней подруга привела, которая у неё лечилась в своё время, теперь уже конечно не проверишь действительно ли она была больна. Да и к тому же 3 года прошло уже...У меня такое чувство, что вы меня подозреваете в какой-то рекламе)))))

Сторінка 133 з 326 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті