Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 130 з 326 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Хороший гинеколог

Lightbulb

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я была у Пашковой.. делала лапороскопию ровно 2 года назад.. впечатления? первые: оч.положительные.. ... СРАЗУ же поменялась в отношении.. быстро меня спровадила.. теперь спустя 2 года я пришла к другому врачу(бер-сти до сих пор нет((((( ), тот смотрит выписку про операцию и говорит: я не буду обсуждать компетенцию врача,но то что там написано..ничего не написано... так что к ней я больше не пойду...
    еще момент: после лапары среди прописанных таблеток была "Диане-35", которая мне лично дала побочный эффект- у меня ТАК болело сердце, что я дышать не могла-я останавливалась чтобы сделать вдох.. это было неописуемо ужасн.. когда я ей сказала об этом она сказала"надо".. потом я просто бросила их принимать, т.к. уже было невмоготу.. но она даже не сказала чем мне их заменить.. в общем сумбурно конечно все рассказала- просто старалась коротко.
    печально, но я пила 2 года Диане35. и теперь 3 месяца нет месячных. бросила пить их пол года назад.
    Спасибо за информацию о Пашковой) не буду с проблемами гормональными к ней обращяться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Студентка1988 Переглянути допис
    А можно узнать что за лечение было назначено?какие таблетки?
    Честно говоря я уже не вспомню точное название всех препаратов. Один из них был Мастодинон это точно))

Valery0
    Guest

Типово

а как найти хорошего доктора? мне бы овуляуию востановить..после этой Дианы ужасной.врачи многие калечут а не лечут(((
    а кто знает о Филатово в Кривом Роге? какие у вас отзывы ..
    зачем так далеко ехать? у нас есть нормальные врачи. я не могу никого посотетовать, т.к не восстанавливала овуляцию

Типово

А можно узнать что за лечение было назначено?какие таблетки?
    Обратитесь к Носинской в 9-ку, препараты "( не гормональными и не контрацептивами), восстанавлиющие месячные)))" это ее конек.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Обратитесь к Носинской в 9-ку, препараты "( не гормональными и не контрацептивами), восстанавлиющие месячные)))" это ее конек.
    а что это за препараты?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добрый вечер , подскажите пожалуйста что можете сказать о Яшиной Ольге Николаевне ? Спасибо!!!

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а что это за препараты?
    В каждом отдельном случае - свои, я сужу по себе и подругам - у всех явно положительная динамика.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а как найти хорошего доктора? (
    а кто знает о Филатово в Кривом Роге? какие у вас отзывы ..
    читала отзывы.. что там анализы всем одинаково штампуют.. до этого сама там обследовалась и сдавала.. то вроде все нормально.
    в Кривом Роге я обследовалась в ЦБМ.. так после того как они в анализах нашли споры и я спросила что теперь мне делать (обследовать, лечить или что?) врач ответила: -а ничего не делать! (с иронией)
    на этом попрощались.. а молочница повторяется каждые два месяца (уже на протяжении почти двух лет)..
    теперь хочу найти в Днепре врача... который бы все же сказал что делать (а то вся уже измучилась..) ((

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +1000 . в самое яблочко, хуже Яблонской врача не встречала ,впечатление будто она не врач ,а так дурилка (извините за слово ,но другое не подобрала) , и это не только мое мнение
    Блин,ну ...Я прошу объяснить свое мнение! Почему? Ведь только узнав причину,можно решить-идти к ней или нет? Расскажите же,наконец,чем она "дурилка" ?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    а попробуйте в теме "вопросы гинекологу" спросить,
    +1000
    Медведев молодец.......хоть и молодой.....зато продвинутый....и главное....порядочный. Здоровые амбиции у дока. Все у него четко....понятно.....доказывает свою точку зрения (обоснованно). Я обратилась с тремя вопросами (по трем врачам бегала).......он объединил......в один путь решения..... + вошел в мое финансовое положение.
    Молодчага.....прошел проверку!!!!!!!!!!!!!!
    Я с благодарностью.......о нем вспоминаю........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, пожалуста!!!!
    Никак не могу найти отзывы о Хмаре Светлане Робертовне из 7 больницы!!! Подскажите кто что знает о ней....
    Сегодня была у неё, опять куча БАДов и антибиотиков, говорю ей хочу Хеелевские от воспаления, а она тупо своё...
    Короче расстроилась....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, пожалуста!!!!
    Никак не могу найти отзывы о Хмаре Светлане Робертовне из 7 больницы!!! Подскажите кто что знает о ней....
    Сегодня была у неё, опять куча БАДов и антибиотиков, говорю ей хочу Хеелевские от воспаления, а она тупо своё...
    Лучше ищите другого врача.
    Тем более вы и сами не довольны лечением у нее.

Valery0
    Guest

Типово

Девочки, пожалуста!!!!
    предложите ей пролечить бадами себя, когда у нее будут проблемы сос здоровьем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ищу врача. Вот записалась на прием к Медведеву, слышала о нем много лестных отзівов, многим девочкам помог. Есть ли здесь такие девочки?
    Было бы интересно послушать мнения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    предложите ей пролечить бадами себя, когда у нее будут проблемы сос здоровьем.
    Да разговаривать с ней как то не хочется после услышанного...Вчера сказала-ну что ты переживаешь, не помогут антибиотики, и БАДы-ну отправим тебя на ЭКО. Какие проблемы....
    Девочки, и это даже при том что элементарный мазок и анализ кровь не сделали...

Хотя знаете моей знакомой она помогла родить мальчика. Бог ей судья. Я туда ни ногой!

Типово

Хотя знаете моей знакомой она помогла родить мальчика. Бог ей судья. Я туда ни ногой!
    думаю это просто совпадение и вашей знакомой помощь не нужна была, родила бы и сама.бывает же такое.

Valery0
    Guest

Типово

Да разговаривать с ней как то не хочется после услышанного...Вчера сказала-ну что ты переживаешь, не помогут антибиотики, и БАДы-ну отправим тебя на ЭКО. Какие проблемы....
    Девочки, и это даже при том что элементарный мазок и анализ кровь не сделали...

у меня нет слов... не волнуйтесь, вам поможет нормальный врач, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Была вчера у Крошки в клинике "Ваш доктор". Никаких лишних анализов и назначений. Отношение очень понравилось: толково объясняет что и для чего делается, какие могут быть результаты и т.д. Кстати, она имеет квалификацию детского гинеколога, так что в случае проблем можно и деток к ней приводить. Раньше она работала на Космичке в отделении.
    Несовсем соглашусь с Вами..да может лишнего не назначает, но и то что действительно необходимо пройти тоже. Наблюдаюсь у нее уже больше 3-х лет. Год планируем беременность, рез-т 0. Причины тоже нет никакой, по анализам и мазкам все в норме. Уже дошло до того что мне назначили Клостилбегит (стимулирование овуляции), хотя овуляция по тестам была. и вот ради интереса я отправилась в дргую клинику, где сразу при первом осмотре сделали кальпоскопию, результат -эрозия... вот и причина не наступления беременности а Крошка мне не разу не предложила сделать кальпоскопию...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2

Задавайте вопросы. Может быть сможем Вам помочь.
    Скажите, пожалуйста, может ли быть помехой беременности эрозия? если все остальные анализы в норме (спермограмма, ПЦР к хламидиями и т.д., ГСГ труб-проходимы)

Valery0
    Guest

Типово

.

Сторінка 130 з 326 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті