| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Добрый вечер , подскажите пожалуйста что можете сказать о Яшиной Ольге Николаевне ? Спасибо!!!
читала отзывы.. что там анализы всем одинаково штампуют.. до этого сама там обследовалась и сдавала.. то вроде все нормально.
в Кривом Роге я обследовалась в ЦБМ.. так после того как они в анализах нашли споры и я спросила что теперь мне делать (обследовать, лечить или что?) врач ответила: -а ничего не делать! (с иронией)
на этом попрощались.. а молочница повторяется каждые два месяца (уже на протяжении почти двух лет)..
теперь хочу найти в Днепре врача... который бы все же сказал что делать (а то вся уже измучилась..) ((
+1000
Медведев молодец.......хоть и молодой.....зато продвинутый....и главное....порядочный. Здоровые амбиции у дока. Все у него четко....понятно.....доказывает свою точку зрения (обоснованно). Я обратилась с тремя вопросами (по трем врачам бегала).......он объединил......в один путь решения..... + вошел в мое финансовое положение.
Молодчага.....прошел проверку!!!!!!!!!!!!!!
Я с благодарностью.......о нем вспоминаю........
Девочки, пожалуста!!!!
Никак не могу найти отзывы о Хмаре Светлане Робертовне из 7 больницы!!! Подскажите кто что знает о ней....
Сегодня была у неё, опять куча БАДов и антибиотиков, говорю ей хочу Хеелевские от воспаления, а она тупо своё...
Короче расстроилась....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ищу врача. Вот записалась на прием к Медведеву, слышала о нем много лестных отзівов, многим девочкам помог. Есть ли здесь такие девочки?
Было бы интересно послушать мнения!
Да разговаривать с ней как то не хочется после услышанного...Вчера сказала-ну что ты переживаешь, не помогут антибиотики, и БАДы-ну отправим тебя на ЭКО. Какие проблемы....
Девочки, и это даже при том что элементарный мазок и анализ кровь не сделали...
Хотя знаете моей знакомой она помогла родить мальчика. Бог ей судья. Я туда ни ногой!
Несовсем соглашусь с Вами..да может лишнего не назначает, но и то что действительно необходимо пройти тоже. Наблюдаюсь у нее уже больше 3-х лет. Год планируем беременность, рез-т 0. Причины тоже нет никакой, по анализам и мазкам все в норме. Уже дошло до того что мне назначили Клостилбегит (стимулирование овуляции), хотя овуляция по тестам была. и вот ради интереса я отправилась в дргую клинику, где сразу при первом осмотре сделали кальпоскопию, результат -эрозия... вот и причина не наступления беременностиа Крошка мне не разу не предложила сделать кальпоскопию...
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks