| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
О боже, к Еремеевой еще кто-то ходит? На мой взгляд, это самый худший врач из всех (включая не только гинекологов). Меня она пыталась "лечить" таким способом: купите ионизирущую палочку (не помню, как она называется, какая-то железная палочка на подставке с жабкой вверху для украшения), она, якобы, на расстоянии ионизирует воду, и все болезни, как рукой снимает. Плюс очень рекомендовала покупать у нее магнитные браслеты, (4-5 лет назад по 125 грн), плюс БАДы. Притом, лечение такого рода предлагалось еще ДО осмотра. То есть буквально с порога, не выслушав, она начала втюхивать мне свою фигню, продукцию из сетевого маркетинга. Ей надо не в больнице работать, а в каком-нибудь аналоге МММ.
До этого сталкивалась с ней по поводу эрозии, лет шесть назад и во время осмотра на выдала чудесную фразу, заглядывая туда: "Кинн-н-но!" ))) Я даже подумала, что там мультики показывают)))) Пациенты для этого с позволения сказать "доктора" - это не более, чем способ заработать (ИМХО, конечно). Я была у нее дважды и оба раза осталась крайне недовольна.
Востаннє редагував Favorite: 24.04.2010 о 11:19
Да, по месту прописки, в 9-ке. Сейчас ни к кому не хожу за ненадобностью, но до этого ездила на Левобережный-3, к сожалению, не помню фамилию доктора, зовут ее Светлана Владимировна. Очень приятная женщина, высококлассный профессионал, плюс отличное отношение. За прием денег не требовала (но я всегда оставляла денежку за каждый визит, притом, не как здесь все пишут 100 грн, а гораздо меньше).
Интересно, а есть ли гинекологи, которые принимают бесплатно?![]()
А мне очень нравится Шульгина Татьяна Гургеновна.Работает в Клинике симейной медицины зав.гинекологией.Отличный специалист помогла забеременеть многим моим знакомым и я у нее наблюдалась по беременности.
Большое спасибо Вам - Камила и iri$ka - за ответ.
Привет, девченки! Не нашла в темке отзывов о заведующей ЖК на Космической Куриловой Алле Федоровне. Кто у нее наблюдается? Какие отзывы?
Могу сказать, что рожала у нее.. Она была в дежурной бригаде тогда в роддоме... еще не была заведующей.. Вроде нормально все ... Очереди у нее обыкновенно огромные! Своих пациентов заводит в любые кабинеты без очереди(наблюдала не раз...).. А вот собственно мнения, как о враче -гинекологе-не знаю... Наверняка есть девочки, которые наблюдаются у нее.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне с выбором гинеколога. В городе живу недавно и прописана не тут. Надо бы сходить,провериться,но не знаю куда и к кому...
![]()
Сейчас прописка не так уж и важна... Все зависит от Ваших желаний и предпочтений... Близость поликлиники или какая-то определенная поликлиника... Государственная или частная.. Платить приходится везде... Почитайте отзывы в темке, решайте-кто понравился Вам и спрашивайте в личке координаты врача. Вот весь ребус. Так делают многие. Удачи Вам в выборе!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, подскажите к кому обратиться с патологией шейки матки, желательно с координатами, спасибо... Если можно,ответ в личку
обратитесь на Космичку, в диагностическом центре на 5м этаже принимает врач Цыркунова Ирина Анатольевна, она специалист по патологиям шейки матки. специалист - прекрасный в этой области! на себе проверенопринимает в будние дни с 9 до 14, без записи. но лучше прийти к 8, т.к. очередь бешеная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks