Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 126 з 326 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    Кто знает о Наталье Васильевне? Работает на Гоголя в "Дентисе",и на Тополе в 4-ой кажется(за террой)
    Я наблюдаюсь у Натальи Васильевны.Очень хороший врач, рекомендую. И я, и мои подруги-ее пациентки довольны. Раньше она принимала в клинике доктора Куликовича, а сейчас в Дентисе на Гоголя 15а.
    Ее моб.0-67-985-73-45

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кошмар...нет, там реально сидят одни идиотки. может, они в секте какой - то, которая называется - сделаем все, чтобы снизить рождаемость? или просто тупые...
    мне не до сарказма до сих пор......
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,подскажите нормального(ых) гинекологов в женской консультации в 9-ке для ведения беременности.Я прописана не в этом городе и хотелось бы выбрать нормального грамотного врача.Спасибо.
    Всем очень нравится НосинскаяА.В.- врач по планированию и т.д. Подружка сейчас у нее ведет свою беременность, очень довольна. Я не беременна но тоже довольна подходом и результатом лечения.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    мне не до сарказма до сих пор......
    это не сарказм. я там тоже бывала и ох...ела от качества медобслуживания и "профессионализма" врачей... и частенько читаю и слышу "хорошие" отзывы

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    девятка, это посредине, между новым и старым мостом...на пр.Воронцова
    Я хожу к Еремеевой....но порекомендовать ее не могу...(так как ее лечение это - витаминки VitaLine и лактоцид.....а однажды как-то выдала фразу - вы видимо не саблюдаете личную гигиену, не моетесь и пальцы суете куда не надо).
    честно говоря, сама не нашла еще хорошего гинеколога в днепре...
    О боже, к Еремеевой еще кто-то ходит? На мой взгляд, это самый худший врач из всех (включая не только гинекологов). Меня она пыталась "лечить" таким способом: купите ионизирущую палочку (не помню, как она называется, какая-то железная палочка на подставке с жабкой вверху для украшения), она, якобы, на расстоянии ионизирует воду, и все болезни, как рукой снимает. Плюс очень рекомендовала покупать у нее магнитные браслеты, (4-5 лет назад по 125 грн), плюс БАДы. Притом, лечение такого рода предлагалось еще ДО осмотра. То есть буквально с порога, не выслушав, она начала втюхивать мне свою фигню, продукцию из сетевого маркетинга. Ей надо не в больнице работать, а в каком-нибудь аналоге МММ.
    До этого сталкивалась с ней по поводу эрозии, лет шесть назад и во время осмотра на выдала чудесную фразу, заглядывая туда: "Кинн-н-но!" ))) Я даже подумала, что там мультики показывают)))) Пациенты для этого с позволения сказать "доктора" - это не более, чем способ заработать (ИМХО, конечно). Я была у нее дважды и оба раза осталась крайне недовольна.
    Востаннє редагував Favorite: 24.04.2010 о 11:19

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Favorite Переглянути допис
    О боже, к Еремеевой еще кто-то ходит? На мой взгляд, это самый худший врач из всех (включая не только гинекологов). Меня она пыталась "лечить" таким способом: купите ионизирущую палочку (не помню, как она называется, какая-то железная палочка на подставке с жабкой вверху для украшения), она, якобы, на расстоянии ионизирует воду, и все болезни, как рукой снимает. Плюс очень рекомендовала покупать у нее магнитные браслеты, (4-5 лет назад по 125 грн), плюс БАДы. Притом, лечение такого рода предлагалось еще ДО осмотра. То есть буквально с порога, не выслушав, она начала втюхивать мне свою фигню, продукцию из сетевого маркетинга. Ей надо не в больнице работать, а в каком-нибудь аналоге МММ.
    До этого сталкивалась с ней по поводу эрозии, лет шесть назад и во время осмотра на выдала чудесную фразу, заглядывая туда: "Кинн-н-но!" ))) Я даже подумала, что там мультики показывают)))) Пациенты для этого с позволения сказать "доктора" - это не более, чем способ заработать (ИМХО, конечно). Я была у нее дважды и оба раза осталась крайне недовольна.
    я так понимаю, она у вас по прописке была? а к кому перешли? тоже в 9-ке?
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    49

Типово

Да, по месту прописки, в 9-ке. Сейчас ни к кому не хожу за ненадобностью, но до этого ездила на Левобережный-3, к сожалению, не помню фамилию доктора, зовут ее Светлана Владимировна. Очень приятная женщина, высококлассный профессионал, плюс отличное отношение. За прием денег не требовала (но я всегда оставляла денежку за каждый визит, притом, не как здесь все пишут 100 грн, а гораздо меньше).
    Интересно, а есть ли гинекологи, которые принимают бесплатно?

Valery0
    Guest

Типово

Да, по месту прописки, в 9-ке. Сейчас ни к кому не хожу за ненадобностью, но до этого ездила на Левобережный-3, к сожалению, не помню фамилию доктора, зовут ее Светлана Владимировна. Очень приятная женщина, высококлассный профессионал, плюс отличное отношение. За прием денег не требовала (но я всегда оставляла денежку за каждый визит, притом, не как здесь все пишут 100 грн, а гораздо меньше).
    есть.но КАК они принимают!..

Дописів
    8

Типово

А мне очень нравится Шульгина Татьяна Гургеновна.Работает в Клинике симейной медицины зав.гинекологией.Отличный специалист помогла забеременеть многим моим знакомым и я у нее наблюдалась по беременности.

Дописів
    2

Типово

Большое спасибо Вам - Камила и iri$ka - за ответ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, девченки! Не нашла в темке отзывов о заведующей ЖК на Космической Куриловой Алле Федоровне. Кто у нее наблюдается? Какие отзывы?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Thumbs up

Цитата Допис від Ещё та Илона Переглянути допис
    может мир перевернуться успел всё-таки..но с каких пор Яблонская ...ладно-вежливая (наиграновежливая, может имелось ввиду??)...но УМНАЯ???...
    +1000 . в самое яблочко, хуже Яблонской врача не встречала ,впечатление будто она не врач ,а так дурилка (извините за слово ,но другое не подобрала) , и это не только мое мнение

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, девченки! Не нашла в темке отзывов о заведующей ЖК на Космической Куриловой Алле Федоровне. Кто у нее наблюдается? Какие отзывы?
    Могу сказать, что рожала у нее.. Она была в дежурной бригаде тогда в роддоме... еще не была заведующей.. Вроде нормально все ... Очереди у нее обыкновенно огромные! Своих пациентов заводит в любые кабинеты без очереди(наблюдала не раз...).. А вот собственно мнения, как о враче -гинекологе-не знаю... Наверняка есть девочки, которые наблюдаются у нее.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +1000 . в самое яблочко, хуже Яблонской врача не встречала ,впечатление будто она не врач ,а так дурилка (извините за слово ,но другое не подобрала) , и это не только мое мнение
    есть у нас врачи хуже нее, я вас уверяю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    есть.но КАК они принимают!..
    Есть и принимают нормально, мне например повезло, у меня по прописке очень хороший врач и поэтому хожу к нему бесплатно.

Звідки Ви
    www.duet.at.ua
    Дописів
    58

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне с выбором гинеколога. В городе живу недавно и прописана не тут. Надо бы сходить,провериться,но не знаю куда и к кому...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від bhbcrf Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мне с выбором гинеколога. В городе живу недавно и прописана не тут. Надо бы сходить,провериться,но не знаю куда и к кому...
    Сейчас прописка не так уж и важна... Все зависит от Ваших желаний и предпочтений... Близость поликлиники или какая-то определенная поликлиника... Государственная или частная.. Платить приходится везде... Почитайте отзывы в темке, решайте-кто понравился Вам и спрашивайте в личке координаты врача. Вот весь ребус. Так делают многие. Удачи Вам в выборе!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    www.duet.at.ua
    Дописів
    58

Типово

Спасибо, Anel*

Дописів
    3

Типово

Девочки, подскажите к кому обратиться с патологией шейки матки, желательно с координатами, спасибо... Если можно,ответ в личку

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від shyshacik Переглянути допис
    Девочки, подскажите к кому обратиться с патологией шейки матки, желательно с координатами, спасибо... Если можно,ответ в личку
    обратитесь на Космичку, в диагностическом центре на 5м этаже принимает врач Цыркунова Ирина Анатольевна, она специалист по патологиям шейки матки. специалист - прекрасный в этой области! на себе проверено принимает в будние дни с 9 до 14, без записи. но лучше прийти к 8, т.к. очередь бешеная.

Сторінка 126 з 326 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті