Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 125 з 326 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від Нюсечка Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите пожалуйста цены на прием у гинеколога в клинике Лугановской, можно писать в личку. Очень жду. Заранее спасибо...
    вы имеете в виду клинику Луговской? цена на первичный приём не помню, а последующие 100 грн. но я не знаю ко всем ли это врачам, я наблюдаюсь у самой Луговской. вы лучше позвоните в регистратуру- там все скажут.

Типово

Всем привет!!!!Подскажите, был ли кто в новой клинике Он Клиник Днепр?У них вроде обследование первичное с осмотром стоит 150 грн.Поделитесь инфой если естьА то я пошла в ЖК на Лев-3, в регистратуре мне сказали что моего врача по прописке нету, а к другому дадут ток если я на карачках приползу или с кровотечением...Хорошая такая забота, в общем я поклялась что ноги моей в той серой, унылой и отвратительной ЖК не будет, так что терь в поиске

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Нюсечка Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите пожалуйста цены на прием у гинеколога в клинике Лугановской, можно писать в личку. Очень жду. Заранее спасибо...
    Первичный прием 110 грн, вторичный 100 - по-моему так ко всем врачам (в клинике Луговской)

Дописів
    1 024

Типово

Привет!Хочу высказать свое мнение: после 7 лет хождения по лучшим гинекологам нашего города, наконец узнала о Сердюке Владимире Николаевиче, заведующем ж/д клиникой.Только попав к нему и обследовавшись, я наконец узнала, в чем была причина моего "бесплодия" и успешно забеременела в первом же цикле планирования.Так что это для меня - лучший врач в городе, я ему очень благодарна и жалею, что не узнала о нем раньше.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від anika Переглянути допис
    Привет!Хочу высказать свое мнение: после 7 лет хождения по лучшим гинекологам нашего города, наконец узнала о Сердюке Владимире Николаевиче, заведующем ж/д клиникой.Только попав к нему и обследовавшись, я наконец узнала, в чем была причина моего "бесплодия" и успешно забеременела в первом же цикле планирования.Так что это для меня - лучший врач в городе, я ему очень благодарна и жалею, что не узнала о нем раньше.
    +100. Уже 10 лет у него наблюдаюсь, вполне адекватный врач, отличный гинеколог. Рекомендую.

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від anika Переглянути допис
    Подскажите, а как попасть к нему на прием?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Дайте, плиз, телефон. И сколько стоит прием?

Дописів
    209

Типово

Девочки,подскажите нормального(ых) гинекологов в женской консультации в 9-ке для ведения беременности.Я прописана не в этом городе и хотелось бы выбрать нормального грамотного врача.Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Дайте, плиз, телефон. И сколько стоит прием?
    331639
    331655

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    отличный УЗИст, одна из лучших в Днепре
    А где принимает Пробачай и сколько стоит УЗИ?

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А где принимает Пробачай и сколько стоит УЗИ?
    Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

кто-нибудь может что-нибудь сказать про Добрая Е.Н в 7-ой больнице?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово врач

Кто знает, работает ли еще в конс. на Касиора Пасс С.П?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Две недели назад еще работала.

Типово

Цитата Допис від Anastasi@ Переглянути допис
    кто-нибудь может что-нибудь сказать про Добрая Е.Н в 7-ой больнице?
    я могу сказать, правда тут культурно не выразишься. вобщем бегите от нее скорее если хотите остаться здоровой. я после нее лечила нервы, желудок и в долги влезла.
    значит поставила она мне три разных диагноза, выкачала кучу денег, собиралась прижигать нерожавшую матку просто так (диагноз не подвердился когда я пошла к другому врачу). просто она какую-то работу защитила на тему "папилом" и теперь на всех тренируется, находит эти папиломы у всех и лечит всем несмотря на то что их нет вовсе. плюс еще и злая она. вобщем я эту врач отношу к той категории врачей которых сажать надо!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    я могу сказать, правда тут культурно не выразишься. вобщем бегите от нее скорее если хотите остаться здоровой. я после нее лечила нервы, желудок и в долги влезла.
    значит поставила она мне три разных диагноза, выкачала кучу денег, собиралась прижигать нерожавшую матку просто так (диагноз не подвердился когда я пошла к другому врачу). просто она какую-то работу защитила на тему "папилом" и теперь на всех тренируется, находит эти папиломы у всех и лечит всем несмотря на то что их нет вовсе. плюс еще и злая она. вобщем я эту врач отношу к той категории врачей которых сажать надо!
    +10 000
    там такие врачи все, в этой больнице
    защитила работу)))
    ржу

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    +10 000
    защитила работу)))
    ржу
    так она мне эту работу даже читать давала!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    +10 000
    защитила работу)))
    ржу
    а я по месту жительства отношусь к этой ЖК .. и когда 2 года назад я пришла с Б. меня отправили гулять на майские, мол растите а потом приходите... рано еще.. в итоге именно на праздники у меня началось кровотечение.. Б.я потеряла((((((( когда пришла к Трахт (она зав. и моя врач оказалась) та меня отправила: идите на операцию, в вас мертвое тело и вы себя заражаете.. после этих слов я думала с ума сойду...( потом , только я узнала что Б. можно было сохранить)... лапароскопию я сделала тогда у Пашковой..(очень жалею что на тот момент не знала Сердюка).. а когда пришла за выпиской к Трахт: та спросила у меня направление, которого нет, она отказывалась верить когда я цитировала ей ее же слова.. так что я туда больше точно не пойду никогда! и до сих пор мечтаю. о Б....эээх(((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    так она мне эту работу даже читать давала!
    проффесор!!!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я по месту жительства отношусь к этой ЖК .. и когда 2 года назад я пришла с Б. меня отправили гулять на майские, мол растите а потом приходите... рано еще.. в итоге именно на праздники у меня началось кровотечение.. Б.я потеряла((((((( когда пришла к Трахт (она зав. и моя врач оказалась) та меня отправила: идите на операцию, в вас мертвое тело и вы себя заражаете.. после этих слов я думала с ума сойду...( потом , только я узнала что Б. можно было сохранить)... лапароскопию я сделала тогда у Пашковой..(очень жалею что на тот момент не знала Сердюка).. а когда пришла за выпиской к Трахт: та спросила у меня направление, которого нет, она отказывалась верить когда я цитировала ей ее же слова.. так что я туда больше точно не пойду никогда! и до сих пор мечтаю. о Б....эээх(((
    кошмар...нет, там реально сидят одни идиотки. может, они в секте какой - то, которая называется - сделаем все, чтобы снизить рождаемость? или просто тупые...

Сторінка 125 з 326 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті