| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Всем привет!!!!Подскажите, был ли кто в новой клинике Он Клиник Днепр?У них вроде обследование первичное с осмотром стоит 150 грн.Поделитесь инфой если естьА то я пошла в ЖК на Лев-3, в регистратуре мне сказали что моего врача по прописке нету, а к другому дадут ток если я на карачках приползу или с кровотечением...Хорошая такая забота, в общем я поклялась что ноги моей в той серой, унылой и отвратительной ЖК не будет, так что терь в поиске
Привет!Хочу высказать свое мнение: после 7 лет хождения по лучшим гинекологам нашего города, наконец узнала о Сердюке Владимире Николаевиче, заведующем ж/д клиникой.Только попав к нему и обследовавшись, я наконец узнала, в чем была причина моего "бесплодия" и успешно забеременела в первом же цикле планирования.Так что это для меня - лучший врач в городе, я ему очень благодарна и жалею, что не узнала о нем раньше.
Девочки,подскажите нормального(ых) гинекологов в женской консультации в 9-ке для ведения беременности.Я прописана не в этом городе и хотелось бы выбрать нормального грамотного врача.Спасибо.
кто-нибудь может что-нибудь сказать про Добрая Е.Н в 7-ой больнице?
Кто знает, работает ли еще в конс. на Касиора Пасс С.П?
я могу сказать, правда тут культурно не выразишься. вобщем бегите от нее скорее если хотите остаться здоровой. я после нее лечила нервы, желудок и в долги влезла.
значит поставила она мне три разных диагноза, выкачала кучу денег, собиралась прижигать нерожавшую матку просто так (диагноз не подвердился когда я пошла к другому врачу). просто она какую-то работу защитила на тему "папилом" и теперь на всех тренируется, находит эти папиломы у всех и лечит всем несмотря на то что их нет вовсе. плюс еще и злая она. вобщем я эту врач отношу к той категории врачей которых сажать надо!
а я по месту жительства отношусь к этой ЖК .. и когда 2 года назад я пришла с Б. меня отправили гулять на майские, мол растите а потом приходите... рано еще.. в итоге именно на праздники у меня началось кровотечение.. Б.я потеряла((((((( когда пришла к Трахт (она зав. и моя врач оказалась) та меня отправила: идите на операцию, в вас мертвое тело и вы себя заражаете.. после этих слов я думала с ума сойду...( потом , только я узнала что Б. можно было сохранить)... лапароскопию я сделала тогда у Пашковой..(очень жалею что на тот момент не знала Сердюка).. а когда пришла за выпиской к Трахт: та спросила у меня направление, которого нет, она отказывалась верить когда я цитировала ей ее же слова.. так что я туда больше точно не пойду никогда! и до сих пор мечтаю. о Б....эээх(((
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks