Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 118 з 326 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    фамилия говорит сама за себя(врача не знаю)
    Мне тоже фамилия сразу не понравилась, поэтому решила поузнавать мнения тех, кто у нее наблюдаются

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Девочки кто то наблюдался по беременности в центре Т. Луговской, что на Свердлова, оставьте свои отзывы про врачей и вообще про клинику? Очень нужен хороший врач, который будет говорить по делу, а не просто качать деньги.
    Делала там УЗи первую беременность, не было с чем сравнить, вот во вторую есть с чем сравнивать,делала в девятке , цена заоблачная, а внимания ноль, как то странно врач себя повел, чет посмотрел себе, я спрашиваю все хорошо? он в ответ да, на мою просьбу о том что бы посмотреть в каком состоянии шейка отреагировал с третьего раза За что заплатила деньги я так и не поняла, на четвертом этаже где типа бесплатно делают ( 70грн.) и то все обстоятельно объяснили и посмотрели.
    ( И кстати в девятке узи дороже стоит )
    В субботу сделала УЗИ в центре Луговской. Стоимость 100 грн в эту сумму входит трансвагинальное УЗИ и обычное. Результат не очень хороший, поэтому сегодня еду в медакадемиюсдать для сравнения. Стоимость 160 грн, принимает гинеколог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від тория Переглянути допис
    В субботу сделала УЗИ в центре Луговской. Стоимость 100 грн в эту сумму входит трансвагинальное УЗИ и обычное. Результат не очень хороший, поэтому сегодня еду в медакадемиюсдать для сравнения. Стоимость 160 грн, принимает гинеколог.
    Не дорого! В консульт. пол-ке женское УЗИ - 70 грн., щитовидкаи органы брюшной полости - 150.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Anastasi@ Переглянути допис
    ЯБЛОНСКАЯ Н.П В поликлиннике на фрунзенском-Самая хорошая,добрая,вежливая,умная врач! Человек знает своё дело! Советую!
    Боже мой, эта милая женщина там ещё работает))))
    Пожалуйста, дайте её коордиеаты, врядли уже найду свои)
    Ездила я к ней ещё девчухой- отличный доктор!!!!!!
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Да, я знаю, там цена зависит от срока, в 15 недель делала-135грн заплатила, в девятке через неделю 170 грн. Мне кажется что в девятке лупят цены, только за одно имя. Правда типа бесплатное там стоит 70 грн.
    Вот в центре Луговской мне то же не очень хорошие вещи сказали, но осмотр был очень тщательным. Специально даже посмотрела кто делал узи _Кацай.
    А вот какие там консультанты не знаю, так как кроме узи ничего там больше не делала.
    Востаннє редагував Светулечичек: 02.03.2010 о 13:52

Типово

а вот мне наоборот в медакадемии не нравится. мне там один раз сказли что все в порядке, а на самом деле оказалось, что не все!- значит не так уж и хорошо смотрели, а деньги взяли немаленькие.
    у Луговской всем врачам доверяю, т.к. прежде всего Тамаре Вячеславовне доверяю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а вот мне наоборот в медакадемии не нравится. мне там один раз сказли что все в порядке, а на самом деле оказалось, что не все!- значит не так уж и хорошо смотрели, а деньги взяли немаленькие.
    у Луговской всем врачам доверяю, т.к. прежде всего Тамаре Вячеславовне доверяю.
    Все, решила после М - иду к Луговской! На какой день лучше идти?
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    707

Типово

Записалась на завтра в центр Луговской к Виолетте Сергеевне (наверное, Онищенко?)
    Правда звонила в понедельник, думала сразу и поеду, а оказалось только на среду, хотя предлагали на вторник, но когда я узнала, что врач - мужчина (Мостовой), попоросилась к женщине . Завтра расскажу о результатах

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Все, решила после М - иду к Луговской! На какой день лучше идти?
    лучше идти когда после М ничего не останеться если нужно будет мазки сдавать.

Типово

Сегодня была у эндокринолога. уже не первый раз. насколько приятная женщина и знающий врач. ответила на все мои вопросы, уделила мне столько времени сколько нужно было. дала свой мобильный. лечение которое она назначала мне ранее дало свой результат. вобщем я в который раз довольна!

Дописів
    252

Типово

Вчера были на УЗИ, в медакадемии. Результат отличается от полученного у Луговской. Еще получила объяснения от врача-гинеколога, которая делала УЗИ, нужно скорректировать свой вес . В общем мне понравилось.
    Заметила такую вещь, при пересмотре результатов УЗИ начиная с 2004 года. Те УЗИ, на которые мы ходили по направлению, и врач под вопросом ставил диагноз, результат УЗИ подтверждал диагноз.
    Там где ходили без направления, результат был нормальным.

Типово

Вчера были на УЗИ, в медакадемии. Результат отличается от полученного у Луговской. Еще получила объяснения от врача-гинеколога, которая делала УЗИ, нужно скорректировать свой вес . В общем мне понравилось.
    Заметила такую вещь, при пересмотре результатов УЗИ начиная с 2004 года. Те УЗИ, на которые мы ходили по направлению, и врач под вопросом ставил диагноз, результат УЗИ подтверждал диагноз.
    Там где ходили без направления, результат был нормальным.
    а что у вас с весом? у меня это большая проблема. главная проблема! 43 кг при росте 163см и набрать уже 1.5 года не могу.

Дописів
    1 722

Типово

главная проблема! 43 кг при росте 163см и набрать уже 1.5 года не могу.
    вы из-за этого не можете забеременеть?

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    вы из-за этого не можете забеременеть?
    еще были гормоны не в порядке, но сейчас все хорошо. по версии эндокринолога (двух)- нужно набрать вес. завтра еще пойду к гинекологу.

Дописів
    1 722

Типово

еще были гормоны не в порядке, но сейчас все хорошо. по версии эндокринолога (двух)- нужно набрать вес. завтра еще пойду к гинекологу.
    возможно нужно чуть-чуть внутреннего жирка, я слышала когда его не хватает, женщина не может забеременеть.

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    возможно нужно чуть-чуть внутреннего жирка, я слышала когда его не хватает, женщина не может забеременеть.
    а как его приобрести?

Дописів
    252

Типово

а что у вас с весом? у меня это большая проблема. главная проблема! 43 кг при росте 163см и набрать уже 1.5 года не могу.
    У нас (моей дочки 19 лет) лишний вес

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Камила привет.А ты ккда ходишь к гинекологу?

Дописів
    33

Smile

А мне как-то советовали Коштору Василия Васильевича, где-то на левобережном принимал, девочки, кто-нибудь был у него?....как он?...и где точно принимает?
    Спасибо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Кто знает о Наталье Васильевне? Работает на Гоголя в "Дентисе",и на Тополе в 4-ой кажется(за террой)

Сторінка 118 з 326 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті