| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Да, я знаю, там цена зависит от срока, в 15 недель делала-135грн заплатила, в девятке через неделю 170 грн. Мне кажется что в девятке лупят цены, только за одно имя. Правда типа бесплатное там стоит 70 грн.
Вот в центре Луговской мне то же не очень хорошие вещи сказали, но осмотр был очень тщательным. Специально даже посмотрела кто делал узи _Кацай.
А вот какие там консультанты не знаю, так как кроме узи ничего там больше не делала.
Востаннє редагував Светулечичек: 02.03.2010 о 13:52
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Записалась на завтра в центр Луговской к Виолетте Сергеевне (наверное, Онищенко?)
Правда звонила в понедельник, думала сразу и поеду, а оказалось только на среду, хотя предлагали на вторник, но когда я узнала, что врач - мужчина (Мостовой), попоросилась к женщине. Завтра расскажу о результатах
Сегодня была у эндокринолога. уже не первый раз. насколько приятная женщина и знающий врач. ответила на все мои вопросы, уделила мне столько времени сколько нужно было. дала свой мобильный. лечение которое она назначала мне ранее дало свой результат. вобщем я в который раз довольна!
Вчера были на УЗИ, в медакадемии. Результат отличается от полученного у Луговской. Еще получила объяснения от врача-гинеколога, которая делала УЗИ, нужно скорректировать свой вес . В общем мне понравилось.
Заметила такую вещь, при пересмотре результатов УЗИ начиная с 2004 года. Те УЗИ, на которые мы ходили по направлению, и врач под вопросом ставил диагноз, результат УЗИ подтверждал диагноз.
Там где ходили без направления, результат был нормальным.![]()
А мне как-то советовали Коштору Василия Васильевича, где-то на левобережном принимал, девочки, кто-нибудь был у него?....как он?...и где точно принимает?
Спасибо..![]()
Кто знает о Наталье Васильевне? Работает на Гоголя в "Дентисе",и на Тополе в 4-ой кажется(за террой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks