| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
[QUOTE=Юля Р;7702704]ой, я извинясь,но мне есть с чем сравнить, с моей местной больницей, когда можно в очереди просидеть полдня, причем быть первой, и постоянно врач принимает "своих", без очереди, и никакого тебе внимания.QUOTE]
Девочки! На Игрени то-же самое. Врач начинает метушиться только когда кто-то уже сознание потеряет! И это при том, что половине сидящих только результат анализа забрать надо.![]()
Safira!
А можна и мне в личку пожалуста о Медведеве!!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
/
Востаннє редагував Anna555: 28.05.2010 о 16:13
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мне нравится Наталья Дмитревна Парубец, она в 7-й принимает в 10-м кабинете. Я к ней уже 3 года хожу, попала случайно после того, как в 6-ке мне приписали кучу болячек! Ни одна не подтвердилась. Эрозию у неё прижигала и по беременности у неё стою на учёте. Спокойный, адекватный человек и выписывает только то, что нужно!Единственный минус - у неё огромные очереди, многие к ней пытаются попасть.
А на счёт 6-ки в какой-то темке уже было. Пришла просто провериться, взяли мазок и за анализы 90 гривен. А на следующий день окозалось, что у меня куча венерических заболеваний! Посоветовали мне перепровериться у другого врача, нашла я Наталью Дмитревну и пересдала у неё всё. И ничего не подтвердилось. А позже я узнала, что мою подругу и её мужа в 6-ке лечили от тех же болезней, которые якобы нашли у меня. Да и вообще многие рассказывают какой там конвеер и есть же люди, которые до сих пор в это верят!
Эта тема называется "Хороший гинеколог", вот я о нём и пишу.
да, такое бывае, к сожалению. но вы не написали фамилию врача, который ставит ложные диагнозы, вы рекламируете того, который всего лишь отверг его потому, что специализируется не на этом. а если кт о - то не от большого ума пойдет в 7ку лечить гормональный сбой? до чего этого человека там залечат?
а когда я читаю, как люди потратились на 90 гривен... сейчас обследование и ечение денег стоит, это ни для кого не секрет.
Я ж не говорю о всей жк, я конкретном враче. А врача из 6-ки фамилию не помню, я у неё только один раз была, подруга привела)))) А на счёт денег - так я не против платить, мы не в совке живём, каждая работа должна быть оплачена, но платить за качественную работу. Я никого не агитирую бежать в семёрку, оно мне нафиг не нужно, я рассказала свою историю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks