| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка! мы гоняли ее гоняли, и плюнули на это дело! Мы 3 курса фагов пропили - клебсиезный, стафилококковый и пио - ППЦ скока денег выкинули, дабы облегчить страдания ре и сказать, что сделали все, что смогли....
)))))))))))Уже сказал))))
Сегодня показал ручкой "пока" и сказал "гав"))))))))))) Довольная, как слон)))))
См. 1-е сообщение этого поста))) Я такая же..... Держись! Все пройдет! Девочки не дадут соврать, как я билась в истериках...Феликс не какал, мучился с животиком до 6,5-7 месяцев, а сейчас уже все и забылось.... Вроде бы и не было ничего! Так что - ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!
позавтракала тока шо - пока чуть почитала - поняла вырубаюся
пошла спать.
Пы.Сы. Мир красавец со звездой во лбу. Ходить товарищ учица. Наколеники заказала, где взять набалдашник.
Я в Комаровского тоже пишу, но он у меня как чистовикТоже о нем узнала уже тут, когда малой полгода было или больше. Поэтому туда вношу основное...
Хотя последний месяц обленилась... Тоже фанатично так нельзя, как я. Здуреть можно. Каждый день по часам когда покакала, что съела вкаком кол-ве
Вот основное - достижения разные - это, считаю, нужно фиксировать![]()
Ну, тогда я дура вдвойне))))) У меня и дневничка Комаровского нет!
Юля! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Дай ссыль! А то и мы хо! ))))))))
Ой, Ира! Сижу с допитым бокалом вина....стресс после работы снимаю - уже писала, что за время декрета отвыкла от рабочего маразма))))))))))))))
Муркоша,Оленька, поздравляю с достижениями!дай и мне телефон в личку.
инфакол и риабал
Были сегодня у педиатра, у Сережки лезет верхних резец, уже кончик показался, а еще ездили на шашлыки на Солнечный с ребятами с работы мужа. оказывается на Солнечном есть замечательные беседки с мангалами на берегу.Сережа вел себя отлично, всем улыбался и давал пять))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Блиннннннннн.... Сидела бы с Вами всеми и сидела, но надо спать, а то завтра подьем пораньше 05-30Помыть полы, замочить мняско, бо приедут гости дорогие
Короче, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
ксюха а ты не знаешь сколько стоит снять эту беседку???
Поздравляем Сережку с зубиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks