Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 492 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не боишься свежий кабачок брать? Я его и себе даже не беру свежий... Не сезон же, вроде... Хто его знает де его растили и на чем...
    Волка бояться-в лес не ходить.Тем более моя бабушка уверила что кабачки у этой женщины нормальные,да и сезон уже пришел..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Волка бояться-в лес не ходить.Тем более моя бабушка уверила что кабачки у этой женщины нормальные,да и сезон уже пришел..
    Та осенью ж, вроде, сезон....
    Хотя может есть какие-то ранние сорта...

Я до сих пор кабачок не вводила. Когда прикорм начали, его было не достать (сама не морозила). А сейчас еще не беру...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    на анализ даже не намекали, так прописали, я так поняла, что лактобактерии если уж не помогут, то хоть не навредят....посмотрю через 3 дня - должны быть изменения в лучшую сторону...а еще тот же педиатр сказала мне сварить компот из клубники (привет Innuleska), но я пока как-то опасаюсь, только нюхаю....
    я конечно не доктор, а только учусь но могу сказать вот что: тут множество девочек, которые сдавали кучу анализов на дизбак и прочее, поили всевозможными пробиотиками, а также запаслись дома арсеналом инфаколов, эспумизанов и прочего - и из этого глобального опыта модно сделать вывод - все это надо просто пережить. вы сейчас пропьете эти лактобактерии - их хватит на месяц, а потом под действием ряда причин флора опять поменяется и опять все может вернуться... а анализы на дизбак они вообще мало информативны, так как флора в кишечнике меняется каждый час если не ранее, а пока ты сдашь анализ и получишь результат пройдет минимум неделя - это ж сколько раз там усе поменется
    Поэтому наберись терпения, конечно раз начали пропейте уже лактобактерин, и просто пережидай! у малыша сейчас животик учится работать - поэтому стул разного цвета, разной частоты... это реально надо просто пережить!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Та осенью ж, вроде, сезон....
    Хотя может есть какие-то ранние сорта...
    ты что??? нет, у кабачков как раз летом сезон))) у нас тоже уже через недельку свои будут, а у кого теплицы - так уже давно))) у нас своя молодая картошечка уже))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ты что??? нет, у кабачков как раз летом сезон))) у нас тоже уже через недельку свои будут, а у кого теплицы - так уже давно))) у нас своя молодая картошечка уже))
    Я девочек тут как-то пытала про сезон кабачков - сказали, конец лета-осень сезон...
    Картоху молодую видела уже продают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    это утверждение нельзя применять к маленьким деткам.. Им можно давать только сотни раз проверенное. Ты на всякий случай повымачивай их минут 30 перед готовкой. Я все продукты не со своего огорода ну и плюс картошку в начале прикорма вымачивала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я девочек тут как-то пытала про сезон кабачков - сказали, конец лета-осень сезон...
    признавайся, кто ввел тебя в оману???))))) Я помню после роддома плакала над кабачками - Алису пучило очень на них - а мама моя не знала куда их девать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

признавайся, кто ввел тебя в оману???))))) Я помню после роддома плакала над кабачками - Алису пучило очень на них - а мама моя не знала куда их девать))))
    Не помню кто Но кто-то не один Ай-ай-ай Кабачков хочууу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Не помню кто Но кто-то не один Ай-ай-ай Кабачков хочууу!!!
    то они специально, чтоб себе больше досталось)))) А вообще кабачки они долго есть в наличии)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ну шо там по СТБ, сказали, кто выиграл, а то пульт далеко, а вставать облом!
    Блин, как оторваться от этой клубники то??? Умом понимаю, шо много не надо, а руки тянутся к мисочке
    Нефертити, ЖК на Тополе №4, я там наблюдалась, но врача советовать там не буду, т.к мне не понравилась, темка вроде вот находится консультация между террой и детской больницей, там вывеска есть Поликлиника №4, на 3 этаже.
    Я думаю на Космичке узи делают за деньги не только по беременности!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные
    к нам не собираются, а придется!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем, мои хорошие!
    Привет, Анечка! Не расстраивайся из-за свекров, отмучаешься и фсеее! А слова тебе твой сына еще лично скажет, не переживай!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

то они специально, чтоб себе больше досталось)))) А вообще кабачки они долго есть в наличии)))
    Я вообще перелякана так вот покупать... Проверенного никого Просто в магазине приходится или на базарчике...

Оль, как Алисочка?

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, без анализов...глянула в наш памперс, выслушала меня и прописала....
    Нам тоже участковый педиатр без анализов глядя на наши каки сказал биогаю пить. Хотя как по мне, то она до одного места. Кстати у меня пол бутылочки осталось, могу подарить. Я считаю, что лучше один раз здать анализ на дисбактериоз выбрать правильное лечение, чем перепробовать кучу лекарств на своем малыше.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я конечно не доктор, а только учусь но могу сказать вот что: тут множество девочек, которые сдавали кучу анализов на дизбак и прочее, поили всевозможными пробиотиками, а также запаслись дома арсеналом инфаколов, эспумизанов и прочего - и из этого глобального опыта модно сделать вывод - все это надо просто пережить. вы сейчас пропьете эти лактобактерии - их хватит на месяц, а потом под действием ряда причин флора опять поменяется и опять все может вернуться... а анализы на дизбак они вообще мало информативны, так как флора в кишечнике меняется каждый час если не ранее, а пока ты сдашь анализ и получишь результат пройдет минимум неделя - это ж сколько раз там усе поменется
    Поэтому наберись терпения, конечно раз начали пропейте уже лактобактерин, и просто пережидай! у малыша сейчас животик учится работать - поэтому стул разного цвета, разной частоты... это реально надо просто пережить!!!)))
    я уже такое мнение (твое или нет не помню) читала уже в этой темке, приготовилась ко всему, но папа наш не готов, будем пробовать облегчить чуть жизнь ему и малышу....
    это тепличные кабачки....их сезон вполне пришел уже....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я вообще перелякана так вот покупать... Проверенного никого Просто в магазине приходится или на базарчике...

Оль, как Алисочка?

уже нормуль. пьем имупрет - так они так кашляет - хорошо что вся бяка выходит!!! начали что-то зубы чухать))
    и еще, это кошмар, мы уже неделю просто жуть как укладываемся на ночь спать!!!(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Думающая Блондинка ну для облегчения подбирайте что вам подойдет из эспумизана и сотоварищей))) Потом и сами не заметите как все наладится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

уже нормуль. пьем имупрет - так они так кашляет - хорошо что вся бяка выходит!!! начали что-то зубы чухать))
    и еще, это кошмар, мы уже неделю просто жуть как укладываемся на ночь спать!!!(((
    Хорошо что лучше.
    А укладывания, наверное, из-за самочувствия не очень хорошего...

Дописів
    364

Типово

Тоже отчасти верно, но большинство перепуганых мамашек как я начнут здавать кучу анализов лишь бы найти лекарство для своей крохи и облегчить страдания. Мы тоже здали анализ, ждали неделю. Ответственно лечились и вроде помогло. Газиков стало меньше, каки нормального цвета, а не цвета болотной зелени. Закончили пару дней назад лечение и все возвращается. Отсюда вывод - нужно перетерпеть. Но зато я теперь с чистой совестью, типа сделала все что смогла))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

всем доброго вечера!
    всех именниников сегодняшних с их датками!!
    Муркоша, вот это темпы у вас! поздравляю!
    почитываю вас целый день, а написать только к вечеру после укладывания могу, сегодня у нас сложный день - целый день на сисе висим... жду скачка развития
    а еще попробовала черешен несколько - от них у нас животики болят, ээээх! а вы девочки про клубнику, да про клубнику
    Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    пробовала и пеленку ии на животик не помогает вообще не очень хотелось что то давать кроме сиси
    я тож чето мнительная по поводу лекарств, как-то обходились пеленкой, живот к животу помогал (я теперь практически всегда так кормлю) и помогала вода: как плакать начинает я ее на руку и под горячеватую водичку попу подставляю так, чтобы и на животик попадало. Могли так и по 10-15 мин балдеть, после этого уже никто не кричал)
    А я продолжаю помаленьку дневничок электронный оформлять Наконец собралась када ребенку год почти
    ой, я начала на кофемам по ссылке, которую вчера советовали... без 100 грамм не решиться все это заполнять)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я клубнику уже ем по кило в день - грамм 500 утром после завтрака и столько же вечером. Каждый день покупаю и свекровь вот уже третий раз с дачи передала
    ну ты храбрая... кило! может, со вторым ребенком я тож расхрабрюсь

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Думающая Блондинка ну для облегчения подбирайте что вам подойдет из эспумизана и сотоварищей))) Потом и сами не заметите как все наладится)))
    Нифига не помогало нам кроме Риабала. Но в крайних случаях. А иак с 3 до 6 месяцев мучался Кисик(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Нифига не помогало нам кроме Риабала. Но в крайних случаях. А иак с 3 до 6 месяцев мучался Кисик(((
    Ир, не пугай народ))) МЫ тоже на риабале жили))) вернее спали)))

Сторінка 387 з 492 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті