Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Женская консультация на Тополе!!!

Дописів
    40

Типово Женская консультация на Тополе!!!

Вот появились признаки, что я уже не однаХочу пойти в ЖК по месту - на Тополе. Поискала на форуме через поиск - ничего не нашла конкретного. Девченки, подскажите, кто знает,пожалуйста, к кому из гинекологов лучше пойти,чтобы уже и наблюдаться дальше????

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від lulupuluna Переглянути допис
    Вот появились признаки, что я уже не однаХочу пойти в ЖК по месту - на Тополе. Поискала на форуме через поиск - ничего не нашла конкретного. Девченки, подскажите, кто знает,пожалуйста, к кому из гинекологов лучше пойти,чтобы уже и наблюдаться дальше????
    К кому не подскажу, уже лет с 18 не хожу по месту. К Дегтеренко (Дегтяренко) не советую. У меня от нескольких посещений её, впечатления мягко говоря не хорошие.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lulupuluna Переглянути допис
    С стала на учет туда к Давиденко Н.В., молодая приятная врач, но я ее знаю еще по Куликовича, я у нее давно и давольна ней, как кто не знаю.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

И с первым и со вторым наблюдалась у Коваленко Марины Евгеньевны. Но к сожалению, она ушла оттуда (((( Знаю еще Алябьеву, в целом вроде неплохой врач, но последний раз общалась с ней лет 15 назад Хотите, уточню у Коваленко к кому лучше встать на учет (если в этом есть необходимость). Она была зав. отделения, думаю, что отлично знает своих бывших подчиненных
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Я наблюдалась у Руденко Лилии Борисовны по месту,осталась довольна. Приятная и внимательная плюс грамотный специалист. Она еще и УЗИ делает(на ранних сроках). Советую
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Я наблюдалась у Руденко Лилии Борисовны по месту,осталась довольна. Приятная и внимательная плюс грамотный специалист. Она еще и УЗИ делает(на ранних сроках). Советую
    УЗИ она делает отлично и не только по беременности, а в загали и по гинекологии. Отличный специалист!

+ мульен!!! )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Я наблюдалась у Седлецкой, очень приятная и милая женщина! Дегтяренко тоже не советую!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    +1000
    очень хороший специалист.наблюдалась по беременности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    +1000
    очень хороший специалист.наблюдалась по беременности

Я тоже у нее и мне очень нравится.Она была пол года назад на повышении квалификации и очень внимательная! Я довольна ею!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    И с первым и со вторым наблюдалась у Коваленко Марины Евгеньевны. Но к сожалению, она ушла оттуда (((( Знаю еще Алябьеву, в целом вроде неплохой врач, но последний раз общалась с ней лет 15 назад Хотите, уточню у Коваленко к кому лучше встать на учет (если в этом есть необходимость). Она была зав. отделения, думаю, что отлично знает своих бывших подчиненных
    Пожалуйста, подскажите, где сейчас работает Марина Евгеньевна и принимает ли она вообще. Я наблюдалась у нее по беременности 2008-2009гг. в ЖК на Тополе, но потом она ушла и меня перевели к другому врачу...все сразу стало плохо ((((
    А Коваленко до сих пор вспоминаю, очень она была внимательна ко мне. Сейчас у меня есть некоторые проблемы по гинекологии, а хорошего специалиста найти не могу. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ОльгаЗи Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите, где сейчас работает Марина Евгеньевна и принимает ли она вообще. Я наблюдалась у нее по беременности 2008-2009гг. в ЖК на Тополе, но потом она ушла и меня перевели к другому врачу...все сразу стало плохо ((((
    А Коваленко до сих пор вспоминаю, очень она была внимательна ко мне. Сейчас у меня есть некоторые проблемы по гинекологии, а хорошего специалиста найти не могу. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Спасибо!!!!!
    Она сейчас работает на Ленина. второй этаж и сразу на право.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Не советую Алабьеву. Ужасный врач. Моя мама из-за её халатности попала на операционный стол.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті