| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я конечно не доктор, а только учусьно могу сказать вот что: тут множество девочек, которые сдавали кучу анализов на дизбак и прочее, поили всевозможными пробиотиками, а также запаслись дома арсеналом инфаколов, эспумизанов и прочего - и из этого глобального опыта модно сделать вывод - все это надо просто пережить. вы сейчас пропьете эти лактобактерии - их хватит на месяц, а потом под действием ряда причин флора опять поменяется и опять все может вернуться... а анализы на дизбак они вообще мало информативны, так как флора в кишечнике меняется каждый час если не ранее, а пока ты сдашь анализ и получишь результат пройдет минимум неделя - это ж сколько раз там усе поменется
Поэтому наберись терпения, конечно раз начали пропейте уже лактобактерин, и просто пережидай!у малыша сейчас животик учится работать - поэтому стул разного цвета, разной частоты... это реально надо просто пережить!!!)))
ну шо там по СТБ, сказали, кто выиграл, а то пульт далеко, а вставать облом!
Блин, как оторваться от этой клубники то??? Умом понимаю, шо много не надо, а руки тянутся к мисочке![]()
Нефертити, ЖК на Тополе №4, я там наблюдалась, но врача советовать там не буду, т.к мне не понравилась, темка вроде вот находится консультация между террой и детской больницей, там вывеска есть Поликлиника №4, на 3 этаже.
Я думаю на Космичке узи делают за деньги не только по беременности!
к нам не собираются, а придется!!!
Привет, Анечка! Не расстраивайся из-за свекров, отмучаешься и фсеее! А слова тебе твой сына еще лично скажет, не переживай!!!
Нам тоже участковый педиатр без анализов глядя на наши каки сказал биогаю пить. Хотя как по мне, то она до одного места. Кстати у меня пол бутылочки осталось, могу подарить. Я считаю, что лучше один раз здать анализ на дисбактериоз выбрать правильное лечение, чем перепробовать кучу лекарств на своем малыше.
Думающая Блондинка ну для облегчения подбирайте что вам подойдет из эспумизана и сотоварищей))) Потом и сами не заметите как все наладится)))
Тоже отчасти верно, но большинство перепуганых мамашек как я начнут здавать кучу анализов лишь бы найти лекарство для своей крохи и облегчить страдания. Мы тоже здали анализ, ждали неделю. Ответственно лечились и вроде помогло. Газиков стало меньше, каки нормального цвета, а не цвета болотной зелени. Закончили пару дней назад лечение и все возвращается. Отсюда вывод - нужно перетерпеть. Но зато я теперь с чистой совестью, типа сделала все что смогла))
всем доброго вечера!
всех именниников сегодняшних с их датками!!
Муркоша, вот это темпы у вас! поздравляю!
почитываю вас целый день, а написать только к вечеру после укладывания могу, сегодня у нас сложный день - целый день на сисе висим... жду скачка развития
а еще попробовала черешен несколько - от них у нас животики болят, ээээх! а вы девочки про клубнику, да про клубнику
я тож чето мнительная по поводу лекарств, как-то обходились пеленкой, живот к животу помогал (я теперь практически всегда так кормлю) и помогала вода: как плакать начинает я ее на руку и под горячеватую водичку попу подставляю так, чтобы и на животик попадало. Могли так и по 10-15 мин балдеть, после этого уже никто не кричал)
ой, я начала на кофемам по ссылке, которую вчера советовали... без 100 грамм не решиться все это заполнять)
ну ты храбрая... кило!может, со вторым ребенком я тож расхрабрюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks