Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 492 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    chiara, так у вас бернский или швейцарский, а то я запуталась. (
    у меня бернский зенненхунд - он средний из трех зенненхундов, он же и самый распостраненный. вот тут можно посмотреть фотки всех трех и сравнить. А еще можно пойти на выставку и посмотреть живьем, и бернские бывают разных типов, лучше разобраться с этим до покупки

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сидим мы еще ооооочень неуверенно. Спину не держит почему то, да и не интересно ей сидеть, она сразу же ползет дальше..шустрик малый))
    а моя уверенно сидит, лежать ей совсем не в кайф, но не ползает, совсем, чуть попробует - не получается и в крик.

а я уже несколько дней грамм по 100 клубники хомячу, ребенка пока не сыпет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я решила завтра купить...пару штук захомякать...
    собсно вопрос: где на левом в районе березинке продается клубничка?
    к нам подбираешься?))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Девочки всем здравствуйте можно присоединиться вы про клубнику , а я про свое наболевшее, кто подскажет что лучше от коликов "платекс" или "хип" или все таки укропная водичка?
    Добро пожаловать! По коликам, как правильно сказала Зася, подходит всем разное - пробуйте! А может у вас получится и без лекарств обойтись - массажик животика, теплая пеленочка, выкладывание животиком на свой живот кожа к коже..
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Посетила сайт рамочек.Пхнула в первую попавшуюся первое попавшееся фото.Замостила стол рабочий.Сидю- любуюсь....
    Гы, клево получилось!

Дописів
    2 689

Типово

Девочки всем здравствуйте можно присоединиться вы про клубнику , а я про свое наболевшее, кто подскажет что лучше от коликов "платекс" или "хип" или все таки укропная водичка?
    от платекса у нас вечером была истерика, может, конечно, совпадение, но я больше не пробовала, хипп пили, но серьезного облегчения не заметила. Но все индивидуально, все приходится пробовать каждому.

Дописів
    432

Типово

пробовала и пеленку ии на животик не помогает вообще не очень хотелось что то давать кроме сиси

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сижу пью кофе и ем уже 3ене могу остановитсязавтра не пройду в двери
    А я о таком даже мечтать не могу(( Мама каждый день носит Алисе клубнику с дачи, я е мою и плачуууу
    Педиатр говорит завязывать с ГВ - толку от него никакого, одно мучение, а мне жалко.
    А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные
    Ню-ню
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем, мои хорошие!
    Привет, Анечка! Соскучилась по тебе. Давай Феликса свежие фотки!

Хотя мне, если честно, в начале в этой темке не нравилось,только через пару месяцев втянулась!Все такие родные)))
    Аналогично И поздравлялки раздражали, и цитаты огромные с картинками. Но как приятно было когда мою детку весь день поздравляли! Я не писала его Др в соответствующей темке, а winter увидела в моей линеечке датку и поздравила, ну а все присоединились, как обычно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас тоже своя.
    Не кидайте тапками,но я сегодня позволила маме дать Ульке,на кончике ложки,клубничены(дело в том что я и брат ее пробовали еще в меншем возросте).Ребенок скревился и всем своим видом показал-"Бабуля,еш эту гадость сама")).В меня дочь ростет-я тоже клубнику не люблю))
    моя тоже не ест,а сегодня привезла от мамы и в кефир, потом поблендерила,пила аж причмокивала!У мамы целая плонтация клубники!!!!!!!!!!!и сама уже налопалась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки, кто гонял клебсиеллу фагами, эффект был?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я о таком даже мечтать не могу(( Мама каждый день носит Алисе клубнику с дачи, я е мою и плачуууу
    Педиатр говорит завязывать с ГВ - толку от него никакого, одно мучение, а мне жалко.
    Как я тебя понимаю, совсем недавно также мучалась, помню решила, что докормлю до полугода и брошу, так как нервы диет уже не выдерживали! Но в полгода как раз и перестало сыпать... А на твоем месте я бы, наверное, бросила, не вытерпела бы. А с другой стороны - смесь он же не хочет? Прикорм низзя..И чем тогда кормить, если закончить ГВ?
    Вобщем держись!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Итак, мастер-класс по поиску отчетов!
    Шо, надоело отчетики искать?

Девочки, у меня к вам ряд вопросиков:
    3) У нас вроде есть темка про ЖК на Тополе, но не знаю как ее найти, какой номер ЖК даже не знаю - киньте ссылкой или подскажите номер ЖК.
    Вот в этой теме есть ссылки и на все предыдущие обсуждения:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F2%E0%F6%E8%FF
    ЖК №4.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Посетила сайт рамочек.Пхнула в первую попавшуюся первое попавшееся фото.Замостила стол рабочий.Сидю- любуюсь....
    А у меня теперь штук 20 фоток в рамочках. Как остановиться?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Шо, надоело отчетики искать?
    А то!

Вот в этой теме есть ссылки и на все предыдущие обсуждения:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F2%E0%F6%E8%FF
    ЖК №4
    Спасибки!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А у меня теперь штук 20 фоток в рамочках. Как остановиться?
    Кодируйся!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кодируйся!!
    Доктор, у меня проблема...))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Angry

А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем, мои хорошие! Что-то я совсем давно не писала Вам! Читаю исправно, а вот написать....никак. На работе свои приколі нерві треплют иногда, я что-то во время декрета совсем отвыкла от маразма
    Эх, соскучилась за Вами! Фотки бОмбовые!!!!! Обожаю наших деток форумских!!!!

А у нас завтра гости...догадайтесь кто? Родители мужа ВДВОЕМ - мама и папа, у которого еще и день рождения завтра А мне в конце рабочей недели, ну, просто за счастье - скупиться, убраться, приготовить на стол, принять гостей, разместить их у себя с ночевкой.... и это при том, что я дома появляюсь около 21-00 ОХ, как я зол!!!!! ррррррррррррррррррррррррррррр Пошла только что и купила подарок свекру....соответствующей стоимости..... равноценен моему отношению
    да уж, повезло тебе на выходные!!!!
    ДЕРЖИСЬ!
    Девочки, а у меня Лизка в кроватке встала!!!!Я ее туда посадила и пошла в другую комнату. Возращаюсь, а там стоит мое чудо и лыбится маме))))
    класс, поздравляю... я наверное рыдать буду когда моя встанет
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну так давайте и мы обсудим))))))))) я не покупаю, у нас своя))))))
    давайте, а нам завтра родители с дачки свою привезут
    пробовала и пеленку ии на животик не помогает вообще не очень хотелось что то давать кроме сиси
    что значит не помогает, сразу и не поможет, надо минут 10 подождать... пока массажик и пеленочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а у меня Лизка в кроватке встала!!!!Я ее туда посадила и пошла в другую комнату. Возращаюсь, а там стоит мое чудо и лыбится маме))))
    Класс! Поздравляю! Умничка - доця

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас тоже своя.
    Не кидайте тапками,но я сегодня позволила маме дать Ульке,на кончике ложки,клубничены(дело в том что я и брат ее пробовали еще в меншем возросте).Ребенок скревился и всем своим видом показал-"Бабуля,еш эту гадость сама")).В меня дочь ростет-я тоже клубнику не люблю))
    А я только хотела спросить как ваш прикорм, продвигается ли Смотрю - продвигается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Це ж сьогодни объявят самого талантливого украинца - 2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    МУркоша, Оля - теперь тебе она должна огромную скидку))))))))))))))
    ))она Лизу за "спасибо" пофоткала!!!По старой дружбе, так сказать!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    от платекса у нас вечером была истерика, может, конечно, совпадение, но я больше не пробовала, хипп пили, но серьезного облегчения не заметила. Но все индивидуально, все приходится пробовать каждому.
    у нас тоже то плантекса становилось хуже...да я и сама от этого плантекса, если честно, таааак пукала, простите за подробности...
    Нам помогал инфакол. Хипп, плантекс и укропная вода нам не помогли. Но все очень индивидуально! Мы перепробывали много всего..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Це ж сьогодни объявят самого талантливого украинца - 2
    О, точно! Пошла смотреть!!

Дописів
    432

Типово

всем спасибо мы пошли кушать сисю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, точно! Пошла смотреть!!
    Та щас просто гала - концерт. Повторяют одно и то же. А в конце ж результат, мабуть, скажут... Интересно

Сторінка 385 з 492 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті