| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.minibanda.ru/ Держи
Вам классно - маленькие еще. А я сразу не додумалась вести электронный, теперь сижу с блокнотика все переношу в инет![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
мо моему его можно 25 мг в сутки (могу ошибаться... посмотри в инструкции), так вот делишь этудозу на кол-во кормлений и даешь пред-или после (уже не помню).
по поводу диагноза "Дизбактериоз" то и у нас такого диагноза нет. Дизбактериоз это симптом или следствие заболевания - например ХР.пиелонефрит пролечили АБ - следствие дизбактериоз.
еще мое имхо, что корректировать его нужно не пробиотиками (т.е. бактреиями в составе препаратов), а пребиотиками - это ещества которые создают оптимальные условия для размножения собственной полезной микрофлоры.
Все, пошла в люлю и досматривать таланты!
Всем спокойной ночки!!!![]()
Лактобактерии, кстати, слабят. А вот бифидобактерии, наоборот, рекомендуют при расстройстве.Это мне не одна врач говорила.Когда была кишечная инфекция, то прописали именно "Бифиформ".
А насчет нитратов....Исследую для интереса этот вопрос.Есть не состыковка.
Дело в том что нитраты были, есть и всегда будут поглощаться растениями из земли, минеральных удобрений и прочее. И будут переводить их, в свою очередь,в органические азотосодержащие соединения (аминокислоты, белки и др.). Часть их = в нитриты, которые не полезны нашему организму.Собственно, без нитратов они существовать то не будут.Мне вот непонятно, что
потому что у нас свой огород.И где чуть что переборщил на граммы с удобрениями, навозом, просто золой ,- все до свиданья урожай и вообще что либо! Да что говорить - каждый второй из нас занимается комнатными растениями.Я думаю этот второй знает, что бывает если сильно много подкармливать цветочки? Как говорит мой папа - когда ты ешь соль - ты же не становишься соленой? Куда им девать лишний нитрат? Некуда.Пестициды - это другой вопрос....Высокое содержание нитратов в растениях обычно обусловлено превышением количества минеральных удобрений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks