Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 433 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ха-ха, не будем показывать пальцами)
    ну а шо робыть

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От, Дримка, и ты тоже!!!! (Марисон я когда-то видела, а тебя не наблюдала!!!!) Я вообще все эти общие темы даже не смотрю - не то, чтобы что-то там написать, там все агрессивные очень и самые умные... типа
    не не ...я хорошая, я токо в одной теме под ругим ником сидела, а в эту токо чихи ходила собирать, месяцок тут попаслась и ник сменила

ну ты написала - и не очень Алла))) гыгыгы
    ууу, уговаривай мася активнее, на попе сидеть не удобно, вверх ногами прикольнее))))
    прикольно сидеть попой на желудке и выдавливать маме еду обратно

ёмаё , я уже 15я....это я вовремя коляску купила!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а я обязательно вечером говорю - маруся, спокойной ночи, она вскоре и успокаивается, а вот здороваться забываю
    а че с ней здороватся))) небось когда она пинатся начинает ты спишь еще))) У меня так происходит)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Рано у тебя изжога началась.... У меня только с 27-28 недельки, и то уже замучила она меня!!!! Мне помагает только Боржоми, никакие Ренни-смекты, а только боржоми. Пробовала еще Нарзан - тоже помог, но так как в Метро была (может, и щас есть) акция на боржоми, мы поехали, купили 3 ящика, закинули в кладовку, теперь понемногу таскаю... Но его тоже много нельзя, я терплю до последнего, когда совсем уж невтерпежь становится - пью....
    Рано? У меня вообще с самого начала. Сейчас уже реже. И зачем терпеть, пару глотков и усё. Ну для закрепления результата ещё пару глотков. А терпеть изжогу по-моему смысла нет, только хуже.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Девочки , может кто знает, что означает низкий уровень глюкозы в крови и наличие солей в моче. Насколько это плохо?
    При беременности мутная моча - означает наличие в ней примеси солей (фосфатов, уратов, оксалатов кальция), бактерий, эритроцитов, лейкоцитов и даже гноя.

В норме во время беременности в моче женщины количество солей резко уменьшается, поскольку значительная часть фосфорно-кислых соединений идет на формирование костей скелета плода, а после родов — на образование молока. Повышение солей в моче беременной женщины — признак неполадок в мочеполовой системе будущей матери.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    При беременности мутная моча - означает наличие в ней примеси солей (фосфатов, уратов, оксалатов кальция), бактерий, эритроцитов, лейкоцитов и даже гноя.

В норме во время беременности в моче женщины количество солей резко уменьшается, поскольку значительная часть фосфорно-кислых соединений идет на формирование костей скелета плода, а после родов — на образование молока. Повышение солей в моче беременной женщины — признак неполадок в мочеполовой системе будущей матери.
    Спасибо. это меня очень подбодрило

Дописів
    6 671

Типово

девочки, соли в моче это то, что мы едим! Щавель например с зеленого борща выдает оксалаты, наши нитратные овощи - фосфаты или еще какие соли...так что это нормальная реакция организма - вывести инородные вещества!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Рано? У меня вообще с самого начала. Сейчас уже реже. И зачем терпеть, пару глотков и усё. Ну для закрепления результата ещё пару глотков. А терпеть изжогу по-моему смысла нет, только хуже.
    В том-то и дело, что мне пару глотков не помагает. Мне родители сказали, что нежелательно много боржоми пить при Б. - таки соли, газы (тут чтобы это понимать . медиком быть необязательно). А я стала засекать уже - полбутылки хапану - попустит, а если меньше - никак. Вот и терплю, шоб масю хуже не сделать...Самое смешное, что не от жирного изжога начинается, а просто так - и от кашки без масла может начаться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Самое смешное, что не от жирного изжога начинается, а просто так - и от кашки без масла может начаться.
    у меня также. От самого безобидного. Но пару глотков помогает, может это пока срок маленький ))
    А газ вообще лучше из любой воды выпускать, шоп кишечник не затевал революции )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо. это меня очень подбодрило
    это я тебе выписку с сайта дала, а на самом деле это все может зависить от многих факторов сресс, питание и т.д. и еще очень тщательно анализы надо сдавать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем приветики!наметились парочка проверочек вот и не когда к вам зайти. а очередь потихохоньку двигается смотрю. Вчера зашла в АТБ и по дешевке (за 2,75) купила книжечку Олеси Жуковой "счастливое ожидание" всего-то 160 страничек в мягком переплете. Оторваться не могу. Так чудно все написано. И упражнения толковые есть. (Утром делала). Для каждого триместра отдельно расписаны. И сам процесс родов. Супер!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    почитала, что нужно исключить жареное, соленое, острое и т.п. я этим и так не увлекалась, придется есть поменьше и почаще.
    а водичку возьму на прицел, пасибки
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В том-то и дело, что мне пару глотков не помагает. Мне родители сказали, что нежелательно много боржоми пить при Б. - таки соли, газы (тут чтобы это понимать . медиком быть необязательно). А я стала засекать уже - полбутылки хапану - попустит, а если меньше - никак. Вот и терплю, шоб масю хуже не сделать...Самое смешное, что не от жирного изжога начинается, а просто так - и от кашки без масла может начаться.
    У меня изжога частый гость уже давно по жизни. И вот ну никак не поймаю от чего именно. Мы спасаемся семечками. Мне муж жменю чистит и в рот засыпает. Я балуюсь. Он смеется и опять бежит чистить. А мне классно. и изжога проходит и напрягаться не надо. Еще сырое молоко помогает.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Чуток позже обязательно поставлю Просто на форуме много знакомых и не все еще в курсе, не хочу взрыва эмоций))))
    о, меня, кстати, таким образом и вычислили, я тож долго не хотела поэтому ставить подпись )

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Привет девули! Я уже с дочечкой. 13 мая мое чудо появилось на свет. Планировали кесарево, родила сама. Быстро без разрывов. Отчетик за мной.
    вот какая молодчинка!!! поздравляем!!!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а теперь вообще ничего не боюсь, даже на аватару свою фотку поставила
    эт точно, теперь мы все тебя узнали!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а че с ней здороватся))) небось когда она пинатся начинает ты спишь еще))) У меня так происходит)))
    не, с утра она у меня поздно просыпается, если в 9 начинает шебушиться - я удивляюсь, зато допоздна колбасится)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    девочки, соли в моче это то, что мы едим! Щавель например с зеленого борща выдает оксалаты, наши нитратные овощи - фосфаты или еще какие соли...так что это нормальная реакция организма - вывести инородные вещества!
    вот поэтому, когда мне надо идти сдавать ОАМ и ОАК я перед тем ем пюрешечку, тушеное мясо, и никакого соленья, кисленья, жаренья и тэдэ))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем приветики!наметились парочка проверочек вот и не когда к вам зайти. а очередь потихохоньку двигается смотрю. Вчера зашла в АТБ и по дешевке (за 2,75) купила книжечку Олеси Жуковой "счастливое ожидание" всего-то 160 страничек в мягком переплете. Оторваться не могу. Так чудно все написано. И упражнения толковые есть. (Утром делала). Для каждого триместра отдельно расписаны. И сам процесс родов. Супер!
    Блиннннннн! Я тоже такую книжечку хочуууууу! У меня рядом только маленький АТБ - там таких распродажек "нужного хлама" нет! Надо будет завтра в большой заехать по пути!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У меня изжога частый гость уже давно по жизни. И вот ну никак не поймаю от чего именно. Мы спасаемся семечками. Мне муж жменю чистит и в рот засыпает. Я балуюсь. Он смеется и опять бежит чистить. А мне классно. и изжога проходит и напрягаться не надо. Еще сырое молоко помогает.
    Неплохо ты устроилась!!!!

Дописів
    2 153

Типово

не, с утра она у меня поздно просыпается, если в 9 начинает шебушиться - я удивляюсь, зато допоздна колбасится))))
    Значь, будет у тебя сова-ребятенок! Будет давать маме высыпаться. А у меня - жаворонок, будит меня часов в 5-6 утра! - у нас папа в такое время просыпается. Я грю - одного жаворонка я могу выдержать, но два - цэ вжэ занадто!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мужа Berry тоже надо к Марисон на полочку)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Значь, будет у тебя сова-ребятенок! Будет давать маме высыпаться. А у меня - жаворонок, будит меня часов в 5-6 утра! - у нас папа в такое время просыпается. Я грю - одного жаворонка я могу выдержать, но два - цэ вжэ занадто!
    может быть, я вообще-то что-то среднее (говорят, кроме сов и жаворонков есть "голуби"), а муж зимой больше соня, а летом чёт его рано поднимает, но всё равно валяется, ждёт, когда я на работу уйду

Дописів
    2 153

Типово

может быть, я вообще-то что-то среднее (говорят, кроме сов и жаворонков есть "голуби"), а муж зимой больше соня, а летом чёт его рано поднимает, но всё равно валяется, ждёт, когда я на работу уйду
    Да я наверное, тож голубь - никогда долго не сплю , после полуночи не ложусь. Но вставать в 6 утра!!!! Не могу!!!!!

Дописів
    2 063

Типово

Добрый день, коллеги!
    Я в шоке!!! Сейчас скажу, почему Провела второй практически день в дет.поликлинике, оформляла необходимые бумаги для поступления дочери в ВУЗ. Была ошеломлена количеством отчаявшихся мам выпускников под дверью каб.заведующей. По разговорам, у них у всех проблема только одна, судя по всему, нерешаемая: прививки Я теперь в растерянности: с одной стороны, сейчас ратуют за отказы от вакцинации, с другой стороны, вот такие проблемы, реб. поступить не сможет..Как быть теперь с энтими прививками со вторым деткой?

Сторінка 328 з 433 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті