Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 433 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а теперь вообще ничего не боюсь, даже на аватару свою фотку поставила
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да я такая, сейчас Ники уже не путаю
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та чего ты краснеешь, ятоже раньше под другим ником в другой теме сидела напиши мне в личку какой у тебя был, это не тот ли о котором я думаю?
    От, Дримка, и ты тоже!!!! (Марисон я когда-то видела, а тебя не наблюдала!!!!) Я вообще все эти общие темы даже не смотрю - не то, чтобы что-то там написать, там все агрессивные очень и самые умные... типа

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ирсенчик, "ремонтируй" списочек!!!
    Блин, девулечки.....Страшно становится мне... Я уже к десятке подбираюсь....
    Даааа.....мне уже с недельку, как страшно )))

Дописів
    899

Типово

Всем дратуйте))))
    ну во-первых:
    поздравляю новоиспеченных Shestи не очень Alla777 мамочек от всей души с рождением малявочек!)))) пусть все будет хорошо и у мам и у мась)))
    Так папа , а ну прекратите выбиваться из стройноог ряда упрямых и перепуганых мужей)))))) У меня на полке для вас место мало!!! Там два памятника таким как вы уже стоят)))))))
    +100 ГГГГ.. я своего мужа поставила перед фактом совместных родов (мотивируя тем, что малли шо поможеш мне позвать кого или еще что), краснел-бледнел-не спал-но уже кажется свыкся с мыслью и всем знакомым рассказывает я ж мол на роды с женой пойду))) гЭрой епт)))))

а еще из новостей-вчера была у своего дохтера-мася мой перевернулся и похоже чухает себя сидя на попе превосходно, врач сказала побольше с ним общаться и уговаривать занять правильное положение-иначе КС скорей всего((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Всем дратуйте))))
    ну во-первых:
    поздравляю новоиспеченных Shestи не очень Alla777 мамочек от всей души с рождением малявочек!)))) пусть все будет хорошо и у мам и у мась)))

+100 ГГГГ.. я своего мужа поставила перед фактом совместных родов (мотивируя тем, что малли шо поможеш мне позвать кого или еще что), краснел-бледнел-не спал-но уже кажется свыкся с мыслью и всем знакомым рассказывает я ж мол на роды с женой пойду))) гЭрой епт)))))

а еще из новостей-вчера была у своего дохтера-мася мой перевернулся и похоже чухает себя сидя на попе превосходно, врач сказала побольше с ним общаться и уговаривать занять правильное положение-иначе КС скорей всего((
    ну ты написала - и не очень Алла))) гыгыгы

ууу, уговаривай мася активнее, на попе сидеть не удобно, вверх ногами прикольнее))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а ты думаешь , что знгакомые не заходят в твой профиль и не видят, где ты пишешь)))))))
    может, и видят, но пока тишина))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

[QUOTE=ForgetMeNot;7679885]

А чё не отпустят? с работы?
    [QUOTE]

да, с работы. Сама, что назвывается, напросилась Надеюсь, хоть в августе дадут присоединить очередной отпуск к декретному (у нас очень не любят компенсировать деньгами), так что есть вероятность профилонить хотя бы август.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ууу, уговаривай мася активнее, на попе сидеть не удобно, вверх ногами прикольнее))))
    ну да, когда еще такая возможность будет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От, Дримка, и ты тоже!!!! (Марисон я когда-то видела, а тебя не наблюдала!!!!) Я вообще все эти общие темы даже не смотрю - не то, чтобы что-то там написать, там все агрессивные очень и самые умные... типа
    ёпт, девочки, а я вообще - сплошной клон ))) На форум пришла под другим ником, а этот создала поприкалываться- позлословить ))) Так под ним и осталась, а от первого не помню ни пароля, ни ящика, на который регила. Пришлось так и остаться змеючкой )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    во у людей продвинутые знакомые! из моего окружения никто даже не знает, что такое форум и с чем его едят
    у нас с мужем просто еще и в процессе обения на форуме появилось много знакомых)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас с мужем просто еще и в процессе обения на форуме появилось много знакомых)))
    это ж "свои", они как бы не считаются))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ёпт, девочки, а я вообще - сплошной клон ))) На форум пришла под другим ником, а этот создала поприкалываться- позлословить ))) Так под ним и осталась, а от первого не помню ни пароля, ни ящика, на который регила. Пришлось так и остаться змеючкой )))
    у меня тоже 2й - предыдущий забыла
    девочки, что делать при изжоге? никогда не страдала, а вот 2й день как началась
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну ты написала - и не очень Алла))) гыгыгы

я мысленно)))) какаято я необщительная мамочка)))) но я думаю-мась сообразительный сам разберется что так сать на выход лучше вверх огами))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Девочки , может кто знает, что означает низкий уровень глюкозы в крови и наличие солей в моче. Насколько это плохо?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    пить щелочную водичку типа боржоми, поляны квасовой, поляны купель, лужанской.
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

я мысленно)))) какаято я необщительная мамочка)))) но я думаю-мась сообразительный сам разберется что так сать на выход лучше вверх огами))))
    Я сама не общительная, как-то не представляю уси-пусей и сюсюканий....с животом))) Только когда малыш как нужно к выходу повернулся, строго сказала: "Вот так и оставайся, и не вздумай там больше крутиться и переворачиваться!" ) пока слушается))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я сама не общительная, как-то не представляю уси-пусей и сюсюканий....с животом))) Только когда малыш как нужно к выходу повернулся, строго сказала: "Вот так и оставайся, и не вздумай там больше крутиться и переворачиваться!" ) пока слушается))
    то он от шока)))) маман заговорила))))) я вапще не умею ляськи-масяськи и тп...ну не получается у меня))))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Рано у тебя изжога началась.... У меня только с 27-28 недельки, и то уже замучила она меня!!!! Мне помагает только Боржоми, никакие Ренни-смекты, а только боржоми. Пробовала еще Нарзан - тоже помог, но так как в Метро была (может, и щас есть) акция на боржоми, мы поехали, купили 3 ящика, закинули в кладовку, теперь понемногу таскаю... Но его тоже много нельзя, я терплю до последнего, когда совсем уж невтерпежь становится - пью....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Девочки , может кто знает, что означает низкий уровень глюкозы в крови и наличие солей в моче. Насколько это плохо?
    Норма содержания глюкозы (сахара) в крови.

Определение уровня сахара в крови осуществляется с помощью биохимического анализа крови. Проведение анализа по измерению глюкозы (сахара) крови рекомендуется осуществлять в утренние часы, натощак (не ранее, чем через 8 часов после последнего приема пищи). Уровень глюкозы определяют в венозной крови (кровь, взятая из вены) или в капиллярной крови (кровь из пальца). В зависимости от метода забора крови для анализа, нормальные показатели сахара крови незначительно варьируют. Так, при анализе капиллярной крови (крови, взятой из пальца), нормальный уровень глюкозы составляет 3,3 – 5,5 ммоль/л. Концентрация сахара в венозной крови немного выше, чем в капиллярной и составляет 4,1 – 5,9 ммоль/л.

У людей старше 60 лет допустимый уровень глюкозы в крови составляет 6,4 ммоль/л. У детей сахар крови немного ниже, чем у взрослых, и, как правило, не превышает 5,6 ммоль/л.
    Сахар (глюкоза) в крови у беременных.

У беременных женщин, не болеющих сахарным диабетом, сахар крови иногда незначительно снижен из-за повышенного потребления глюкозы плодом.
    В некоторых случаях беременность провоцирует развитие относительной недостаточности инсулина - диабет беременности и, как следствие, повышения сахара крови. Диабет беременности обычно исчезает после родов. Все беременные женщины с повышенным содержание глюкозы в крови должны находиться под постоянным наблюдением гинеколога и эндокринолога. Диабет может значительно осложнить развитие беременности и навредить плоду.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    то он от шока)))) маман заговорила))))) я вапще не умею ляськи-масяськи и тп...ну не получается у меня))))))
    а я обязательно вечером говорю - маруся, спокойной ночи, она вскоре и успокаивается, а вот здороваться забываю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 327 з 433 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті