| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну можно для начала попробовать стать образцово-показательным мужем, хороший и любящий муж не может быть плохим отцом
поздравляю! ленивое чудовище - это прямо как про меня
А у меня сегодня утром внизу живота было такое чувство....ммм..не знаю как описать..похоже на легкую пульсацию, буквально пару секунд. Может это уже оно? Муж сказал не парься, тебе рано это просто газы
ничего страшного в этом нет, просто нужно выбрать нормального специалиста и иметь свою голову на плечах, а не слепо следовать всем указаниям врачей.
Можно к вам зайти пожаловаться?
Стационаром мне угрожают. Почки, говорят, шалят.
И ведь положат, небось. А у меня 17 июня вылет в Турлянию. И шо его делать?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А тоже что-то от мяска понемногу отказываюсь... Только мне помидоры-огурцы больше идут. А по поводу клубники - так это ж моя слабость - ящичек уже стрескла, седня опять вечером мужа отправлю за еще одним ящичком... Вот хочу до слез! И шо мне с собой делать?
Вот не знаю... Мое постоянное 90/60 и каждое посещение Г. оно тоже 90/60... Никто не удивляется и не говорит, что это аномально....
Мне тоже наставили всяких страшных "почечных" диагнозов. Девочки с такими месяцами лежали. Но я-то вообще отлично себя чувствовала и отказалась от стационара... Может, и зря, канеш....
Если есть возможность, еще с кем-то из врачей посоветуйся, ведь почки - всегда серъезно...
Пральна, ещё куча времени, бери ноги в руки и настраивайся на позитив!
Я тоже так хочу кудысь рвануть на море... Хоть в Пердянск с Кириловкой, только фиг меня кто отпустит до августа сказали ни-ниЕщё и мужу отпуск испорчу: он может взять месяц только сейчас, потом у них "сезон" начинается, не до отпуска.... Сейчас без меня всё равно не хочет никуда ехать, только дома проторчит... А дома - это всё равно что на работе, на телефоне и за компом... Тоже нажаловалась.
Укусю!
я тоже вчера купила халвы, так захотелось...с холодненьким молочком..няма няма
я до пяти месяцев наоборот худела, потом стала поправлятся, так что всему свое время, ребенок свое возьмет
тем что и питалась раньше, молочки только больше, плюс стала есть жареную картошку, которую раньше не ела, вес блюлану и некоторые вредные продукты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks