Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 433 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тогда лучше станьте на учёт и посоветуйтесь, когда УЗИ делать.
    Эх, как все-таки нехочется на учет становиться Вот были бы у нас хорошие домашние акушерки - так дома в ванной бы рожали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Эх, как все-таки нехочется на учет становиться Вот были бы у нас хорошие домашние акушерки - так дома в ванной бы рожали.
    я не вижу в этом ничего плохого. Сдадите общеобязательные анализы и всё будет пучком)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

я не вижу в этом ничего плохого. Сдадите общеобязательные анализы и всё будет пучком)
    спасибо за поддержку, Ирочка - а то тема домашних родов вызывает у многих мамочек легкий шок
    к сожалению, наша медицина ко многому подходит формально, надеюсь что к роддомам это не относится.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а мое чудо наконец шарудеть стало ощутимо. И это 19 неделя второй беременности )) В первую я шевеления чувствовала на 16-й неделе. Правда и весила на 20 кг меньше ))
    Папа наш сказал,что наверное такое же ленивое чудовище, как и мама будет.
    Ого, какие вы уже взрослые Когда на узю пойдёшь? Нас записали на 15-е, бо у мамы вже нэтэрплячка, да и врач моя на две недельки уезжает, хочу к ней прям перед отъездом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Mahaona
    создавай линеечку, девочки не будьте егоистками, мы вас всех не упомним, а поздравить хоцца
    Чуток позже обязательно поставлю Просто на форуме много знакомых и не все еще в курсе, не хочу взрыва эмоций))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за поддержку, Ирочка - а то тема домашних родов вызывает у многих мамочек легкий шок
    к сожалению, наша медицина ко многому подходит формально, надеюсь что к роддомам это не относится.
    если беременность протекала хорошо и всё ок, то почему бы и нет. Но я бы не рисковала

Дописів
    5 234

Типово

Эх, хочу быть образцово-показательным отцом, а на полку пока рано
    Мне кажется, когда малыш родится - тогда и привычки в лучшую сторону исправятся, и лень поборется.
    ну можно для начала попробовать стать образцово-показательным мужем, хороший и любящий муж не может быть плохим отцом

а мое чудо наконец шарудеть стало ощутимо. И это 19 неделя второй беременности )) В первую я шевеления чувствовала на 16-й неделе. Правда и весила на 20 кг меньше ))
    Папа наш сказал,что наверное такое же ленивое чудовище, как и мама будет.
    поздравляю! ленивое чудовище - это прямо как про меня
    А у меня сегодня утром внизу живота было такое чувство....ммм..не знаю как описать..похоже на легкую пульсацию, буквально пару секунд. Может это уже оно? Муж сказал не парься, тебе рано это просто газы

ничего страшного в этом нет, просто нужно выбрать нормального специалиста и иметь свою голову на плечах, а не слепо следовать всем указаниям врачей.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Можно к вам зайти пожаловаться?
    Стационаром мне угрожают. Почки, говорят, шалят.
    И ведь положат, небось. А у меня 17 июня вылет в Турлянию. И шо его делать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне вчера муж купил 2 кг клубники, сегодня осталось где-то грамм 300. И мясо я что-то перестала есть. Насела на салаты из капусты и кабачки тушенные.
    А тоже что-то от мяска понемногу отказываюсь... Только мне помидоры-огурцы больше идут. А по поводу клубники - так это ж моя слабость - ящичек уже стрескла, седня опять вечером мужа отправлю за еще одним ящичком... Вот хочу до слез! И шо мне с собой делать?
    Snake у тебя с давлением все в порядке, странно было бы если бы не повысилось.Увеличивается объем крови повышается и рабочее давление, у меня с ежиком было 110\70 всю беременность, хотя мое рабочее 100\60. И в этот раз также.
    Вот не знаю... Мое постоянное 90/60 и каждое посещение Г. оно тоже 90/60... Никто не удивляется и не говорит, что это аномально....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у меня сегодня утром внизу живота было такое чувство....ммм..не знаю как описать..похоже на легкую пульсацию, буквально пару секунд. Может это уже оно? Муж сказал не парься, тебе рано это просто газы
    вот-вот у меня тоже самое бывает - пульсация. И срок такой же - 16 неделя ждем-с более уверенных шевелений

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мне тоже наставили всяких страшных "почечных" диагнозов. Девочки с такими месяцами лежали. Но я-то вообще отлично себя чувствовала и отказалась от стационара... Может, и зря, канеш....
    Если есть возможность, еще с кем-то из врачей посоветуйся, ведь почки - всегда серъезно...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ну можно для начала попробовать стать образцово-показательным мужем, хороший и любящий муж не может быть плохим отцом

ничего страшного в этом нет, просто нужно выбрать нормального специалиста и иметь свою голову на плечах, а не слепо следовать всем указаниям врачей.
    ну хороший или нет, это любимой жене виднее, надеюсь что не самый плохой вариант

вот мы и пытаемся составить свое мнение, изучаем так сказать "коллективный разум". а жена предлагает вместо ЖК начать ходить на аквааэробику, от этого больше пользы будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

до 17 июня ещё, как до Киева рачки! Может есть смысл пролечиться, что бы потом без переживаний в турляндию лететь

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

до 17 июня ещё, как до Киева рачки! Может есть смысл пролечиться, что бы потом без переживаний в турляндию лететь
    мне к врачу с повторными анализами 1 июня. Если положат - минимум (!) на две недели. Т.е не раньше 16 июня "освободят"
    А путевки уже куплены
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пральна, ещё куча времени, бери ноги в руки и настраивайся на позитив!

Я тоже так хочу кудысь рвануть на море... Хоть в Пердянск с Кириловкой, только фиг меня кто отпустит до августа сказали ни-ни Ещё и мужу отпуск испорчу: он может взять месяц только сейчас, потом у них "сезон" начинается, не до отпуска.... Сейчас без меня всё равно не хочет никуда ехать, только дома проторчит... А дома - это всё равно что на работе, на телефоне и за компом... Тоже нажаловалась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне к врачу с повторными анализами 1 июня. Если положат - минимум (!) на две недели. Т.е не раньше 16 июня "освободят"
    А путевки уже куплены
    а как ты себя чувствуешь? посмотри ещё до 1 июня, как будет самочувствие

Дописів
    4 975

Типово

А путевки уже куплены
    Если всё будет Гуд всегда можно раньше выписаться
    И я пожалуюсь, всю ночь не спала так хреново было, живот болел дико, с утра понеслась в больницу сказали кишечник, зато анализы посдавала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

улыбнуло)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня тоже все удивляются, что пузик чуть великоват для 4 мес (в линейке у меня 16 недель, а по узи - 17), мол, только на 5-м месяце животик начинает обозначаться. хотя набрала я всего 3-4 кг, при этом я стройной комплекции. мама говорила, что сама такая же была, особенно когда со старшей сестрой ходила и жить не могла без булочек по 9 коп и халвы
    я тоже вчера купила халвы, так захотелось...с холодненьким молочком..няма няма

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а меня ужасно ругают что я не толстею((( я поправилась на 1 кг(((
    я до пяти месяцев наоборот худела, потом стала поправлятся, так что всему свое время, ребенок свое возьмет

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    та нет не тошнит, я ем 3 раза в день, ну иногда два. А сейчас мама мною занялась и кормит меня постоянно( Да и сама я понимаю что мало я вешу( мой нормальный вес 55 а сейчас 56, ребенок тфу тфу тфу, значит похудела Я. И вешу сейчас, теоритически где-то кг52-53.
    А кто чем питается?
    тем что и питалась раньше, молочки только больше, плюс стала есть жареную картошку, которую раньше не ела, вес блюла ну и некоторые вредные продукты

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Чуток позже обязательно поставлю Просто на форуме много знакомых и не все еще в курсе, не хочу взрыва эмоций))))
    а ты думаешь , что знгакомые не заходят в твой профиль и не видят, где ты пишешь)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 325 з 433 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті