а теперь вообще ничего не боюсь, даже на аватару свою фотку поставила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а теперь вообще ничего не боюсь, даже на аватару свою фотку поставила![]()
А мне все по...
Всем дратуйте))))
ну во-первых:
поздравляю новоиспеченных Shestи не очень Alla777 мамочек от всей души с рождением малявочек!)))) пусть все будет хорошо и у мам и у мась)))
+100 ГГГГ.. я своего мужа поставила перед фактом совместных родов (мотивируя тем, что малли шо поможеш мне позвать кого или еще что), краснел-бледнел-не спал-но уже кажется свыкся с мыслью и всем знакомым рассказывает я ж мол на роды с женой пойду))) гЭрой епт)))))
а еще из новостей-вчера была у своего дохтера-мася мой перевернулся и похоже чухает себя сидя на попе превосходно, врач сказала побольше с ним общаться и уговаривать занять правильное положение-иначе КС скорей всего((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=ForgetMeNot;7679885]
А чё не отпустят? с работы?
[QUOTE]
да, с работы. Сама, что назвывается, напросиласьНадеюсь, хоть в августе дадут присоединить очередной отпуск к декретному (у нас очень не любят компенсировать деньгами), так что есть вероятность профилонить хотя бы август.
Укусю!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем привет! Девочки , может кто знает, что означает низкий уровень глюкозы в крови и наличие солей в моче. Насколько это плохо?
Рано у тебя изжога началась.... У меня только с 27-28 недельки, и то уже замучила она меня!!!! Мне помагает только Боржоми, никакие Ренни-смекты, а только боржоми. Пробовала еще Нарзан - тоже помог, но так как в Метро была (может, и щас есть) акция на боржоми, мы поехали, купили 3 ящика, закинули в кладовку, теперь понемногу таскаю... Но его тоже много нельзя, я терплю до последнего, когда совсем уж невтерпежь становится - пью....
Норма содержания глюкозы (сахара) в крови.
Определение уровня сахара в крови осуществляется с помощью биохимического анализа крови. Проведение анализа по измерению глюкозы (сахара) крови рекомендуется осуществлять в утренние часы, натощак (не ранее, чем через 8 часов после последнего приема пищи). Уровень глюкозы определяют в венозной крови (кровь, взятая из вены) или в капиллярной крови (кровь из пальца). В зависимости от метода забора крови для анализа, нормальные показатели сахара крови незначительно варьируют. Так, при анализе капиллярной крови (крови, взятой из пальца), нормальный уровень глюкозы составляет 3,3 – 5,5 ммоль/л. Концентрация сахара в венозной крови немного выше, чем в капиллярной и составляет 4,1 – 5,9 ммоль/л.
У людей старше 60 лет допустимый уровень глюкозы в крови составляет 6,4 ммоль/л. У детей сахар крови немного ниже, чем у взрослых, и, как правило, не превышает 5,6 ммоль/л.
Сахар (глюкоза) в крови у беременных.
У беременных женщин, не болеющих сахарным диабетом, сахар крови иногда незначительно снижен из-за повышенного потребления глюкозы плодом.
В некоторых случаях беременность провоцирует развитие относительной недостаточности инсулина - диабет беременности и, как следствие, повышения сахара крови. Диабет беременности обычно исчезает после родов. Все беременные женщины с повышенным содержание глюкозы в крови должны находиться под постоянным наблюдением гинеколога и эндокринолога. Диабет может значительно осложнить развитие беременности и навредить плоду.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks