Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 243 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Як обиратумуть до місцевих рад? Законопроект від регіоналів

У кого какие мысли, правильно ли рассудили регионалы?
    Кому это выгодно, а кому не очень?

Відповідні норми передбачено в законопроекті про вибори депутатів місцевих рад Партії регіонів, який отримало в своє розпорядження "Дзеркало тижня".

Зокрема, планується, що вибори депутатів сільських і селищних рад будуть "проводитися за мажоритарною системою".

У той же час вибори депутатів ВР АРК, міст Києва і Севастополя, обласних, районних, міських, районних у містах радах будуть "проводитися за мажоритарно-пропорційною системою".

Крім того, проектом передбачено, що правом висувати кандидатів у мажоритарних округах володіють політичні партії, хоча механізм самовисування також передбачений.

Проект також передбачає остаточну відмову від збору підписів і введення механізму диференційованої застави.

Розмір застави для кандидатів у депутати міської ради в багатомандатному виборчому окрузі складе 25 мінімальних заробітних плат, для кандидатів у депутати Верховної Ради Автономної Республіки Крим, обласних, міст Києва і Севастополя, ради в одномандатному мажоритарному виборчому окрузі - сім мінімальних заробітних плат.

Для списку кандидатів у депутати Верховної Ради Автономної Республіки Крим, обласних, міст Києва і Севастополя ради в багатомандатному виборчому окрузі застава складе 35 мінімальних заробітних плат.

Шанси на прийняття подібного документа досить високі, відзначає видання.

"Навіть незважаючи на те, що проти реставрації "мажоритарки" виступають комуністи, і що її в принципі не схвалює Литвин. Але навряд чи це перешкодить успіхові... Василю Хмельницькому (на відміну від Литвина ) ця ідея повинна сподобатися, і думка скромного олігарха може переважити думку заслуженого спікера", - відзначає видання.

Також плюсом нового закону стане те, що "необхідність збивати значний "общак" і утримувати громіздкі структури за рахунок центра відпаде".

"По-друге, на Банковій справедливо вважають, що при подібному підході вони серйозно ламають гру БЮТ. Адже ключем до місцевих успіхів Блоку Тимошенко частіше ставала популярність Юлії Володимирівни. А аж ніяк не авторитет місцевих активістів", - пише газета.

http://dniprograd.org/ua/news/politics/6465

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    gласс, вы сами то верите в то что написали?)))))))))
    Ай да биография... Как обычно-полуправда.
    Краснов-которые перелицованный Габбиббулаев
    =Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации= типа, русский?(ну краснов жеш)
    =С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной..=дагов допускают только в роту охраны
    =Вступает в компартию.=как без неё карьеры добиться?
    =Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.=до 1990 года сие уголовно наказуемо.где на тренера обучался? в шао-лине или в подполье?
    =Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводчество), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»). =чего ж инженер строитель призвание свое забросил?

Вырисовывается из биографии скользкий и безпринципный тип-карьерист...

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    А по факту, без гипотез?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    У кого какие мысли, правильно ли рассудили регионалы?
    я считаю, что правильно. лучше голосовать не за фамилию в списке, а за конкретную личность и дела которые она сделала.
    Кому это выгодно, а кому не очень?
    не выгодно это только тому, кто ничего не делает!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

=Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации= типа, русский?(ну краснов жеш)
    =С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной..=дагов допускают только в роту охраны
    =Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.=до 1990 года сие уголовно наказуемо.где на тренера обучался? в шао-лине или в подполье?
    =Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводчество), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»). =чего ж инженер строитель призвание свое забросил?

Вырисовывается из биографии скользкий и безпринципный тип-карьерист
    так оно и есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Один человек нигде в мире и никогда ничего сделать не сможет, но он может стать инициатором изменений, сформировать команду и личным примером показать, что время перемен пришло! А если все будут продолжать голосовать за старую власть, то никогда в этой стране ничего не изменится, разве что когда умрет последний экс-коммунистический чинуша.
    кажется мне - у нас в стране это неосуществимо. но буду рад, если у кого-то получится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    так оно и есть!

КРАСНОВ ЗАГИД ГЕННАДИЕВИЧ

Родился в 1965 году. Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации.

После окончания школы в 1983 году поступает в Днепропетровский инженерно-строительный институт.

С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной.
    Возвращается к учебе в институте и начинает заниматься общественной деятельностью – член бюро профкома института, председатель студенческого совета общежития.

Вступает в компартию.

Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.

Окончив факультет промышленно-гражданского строительства, получает профессию инженер-строитель.

В 1991 году открывает фирму ООО «Отег», где является соучредителем и генеральным директором.
    1994 год создает ООО «Леки».

1996 год покупает акции ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».

В 1998 году становится председателем наблюдательного совета ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».

В 2002 году избирается по мажоритарному округу депутатом городского совета. Набирает 53% голосов жителей ж/м Солнечного.

2004 год главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при Президенте Украины.

В 2005 году работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области.

В 2006 году депутат городского совета. Становится лидерам большинства.

2007 год создал и возглавил общественную организацию «Громадська сила».

2009 год удостоен звания «Меценат года».

На сегодняшний день является акционером ОАО «Днепропетровского стрелочного завода», Запорожского завода железобетонных шпал и завода «Трансмаш». Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводство), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»).

Женат, воспитывает троих детей.

А на самом деле, есть так!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис

КРАСНОВ ЗАГИД ГЕННАДИЕВИЧ

Родился в 1965 году. Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации.

После окончания школы в 1983 году поступает в Днепропетровский инженерно-строительный институт.

С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной.
    Возвращается к учебе в институте и начинает заниматься общественной деятельностью – член бюро профкома института, председатель студенческого совета общежития.

Вступает в компартию.

Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.

Окончив факультет промышленно-гражданского строительства, получает профессию инженер-строитель.

В 1991 году открывает фирму ООО «Отег», где является соучредителем и генеральным директором.
    1994 год создает ООО «Леки».

1996 год покупает акции ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».

В 1998 году становится председателем наблюдательного совета ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».

В 2002 году избирается по мажоритарному округу депутатом городского совета. Набирает 53% голосов жителей ж/м Солнечного.

2004 год главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при Президенте Украины.

В 2005 году работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области.

В 2006 году депутат городского совета. Становится лидерам большинства.

2009 год удостоен звания «Меценат года».

На сегодняшний день является акционером ОАО «Днепропетровского стрелочного завода», Запорожского завода железобетонных шпал и завода «Трансмаш». Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводство), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»).

Женат, воспитывает троих детей.

А на самом деле, есть так!
    это скорее на резюме похоже, а не на биографию. как это может помочь будущим избирателям?

Дописів
    208

Типово

В 2006 году депутат городского совета.
    но деятельность то его не такая уж и однообразная вышла, не знал бедняжка чем заняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    это скорее на резюме похоже, а не на биографию. как это может помочь будущим избирателям?
    Речь идет о его деятельности, тут как раз все лаконично изложено!
    Помочь может так же как и всем остальным людям, которых интересует деятельность данного депутата.

Дописів
    2 616

Типово

Ну дальше то он пошел еще беспринципнее судя по тому, как кидал тех, кто ему помогал в жизни.

Сообщение от Лимона-Апельсина
    А по факту, без гипотез?
    Здесь гипотеза подтвердилась всецело фактами, так сказать "сошлась задачка"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Если вас интересует моя биография можете просто погуглить. Михаил Нечипор ни от кого не скрывает свою биографию, как и происхождение, разумеется благородное.
    Вы как джентльмен могли бы спасти девушку(в данном случае имею в виду себя), от затруднений поиска, и предоставить ссылки на вашу программу предвыборную и биографию(если таковые есть). И вдруг мое девичье сердце дрогнет и я вам поверю и проголосую именно за вас.

PS. кстати, когда там эти выборы, я уже запуталась.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Зачем где-то брать, если можно просто придумать!
    Ну-ну....А допуск к гостайне от СБУ в 2005-м так и не получил...Отгадайте с 3 раз почему...))))

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    главное не допустиить к власти Краснова!
    Ему и так скоро кирдык...вот посмотрите....Лупандин уже заявление написал. Первый пошел...)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

но деятельность то его не такая уж и однообразная вышла, не знал бедняжка чем заняться
    а вы всю жизнь занимаетесь одним делом? или может всю жизнь работаете на одном и том же рабочем месте? Любой нормальный человек стремится к карьерному росту и получить опыт и знания, или не так?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Олмер из Дэйла Переглянути допис
    Ну-ну....А допуск к гостайне от СБУ в 2005-м так и не получил...Отгадайте с 3 раз почему...))))
    ракетчик, ...ь...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

имхо, избирателям помогать делать выбор и выводы не нужно, они сами проголосуют так, как сердце подсказывает. А в плане помощи вообще - если тебе помогли, то тебе будет всё равно какая биография у благодетеля.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а вы всю жизнь занимаетесь одним делом? или может всю жизнь работаете на одном и том же рабочем месте? Любой нормальный человек стремится к карьерному росту и получить опыт и знания, или не так?
    Был каратистом.Исламистом.
    Был старшиной.Был коммунистом...
    Был дагестанцем-стал, ...дь... русским...
    Был старшиной-бойцом искусным...
    Учился строить- но не строил...
    Всех в горсовете водил строем...
    Нэ знает, дэлать что теперь...
    Так на .уя такой здэсь мэр?

Дописів
    22 364

Типово

Неужели парагвайский шпион??? )))))))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ему и так скоро кирдык...вот посмотрите....Лупандин уже заявление написал. Первый пошел...)))
    я бы не стала делать таких скоропалительных выводов!
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 120 з 243 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті