Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 243 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

главное не допустиить к власти Краснова!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

надо, чтоб это бандюга Краснов не узнал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    ГС делает ремонты,но за деньги жителей,ВОТ!

Лично для Вас я еще раз повторюсь, приводя пример из своей жизни.
    Я писала об этом в "единой теме Загида Краснова".

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А кто-то из вас самостоятельно делал ремонт в подъезде?
    Нет! так я вам сейчас расскажу что это такое!
    Я делала ремонт на своем этаже год назад, если бы я тогда знала о проекте ГС то ни за что бы сама этого не делала!
    Обошлось мне это в не малую сумму!
    За работу я отдала 500гр., плюс инструменты (кисточки, шпатель, валик, пленка, перчатки), плюс материал (мел, шпаклевка, краска). Так еще и браться никто не хотел, так как последний этаж в сталинке, потолок в подъезде высокий. Пульверизатор брала в аренду. Мало того, так я вместе с ними ремонт и делала, краски надышалась и устала как будто огород капала!

А тут буквально пару месяцев назад у моей хорошей знакомой ГС делала в подъезде ремонт, люди просто счастливы! Если бы вы видели этот подъезд до ремонта, там никто порядка не наводил лет так 20 точно! А когда я приехала к ним в гости то была в шоке, что из того что было - сделали ухоженный подъезд! И обошлась им это всего в 65гр. с квартиры!
    Разницу чувствуете?
    Кто считает что это дорого, может этим заниматься самостоятельно и не извесно в какую сумму это вам выйдет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    ну и смысл в том, что Краснов себя рекламирует, только при этом ещё и доброе для города и людей делает? ведь после выборов потребность в саморекламе отпадет и что он тогда для города делать будет?
    имхо, если человек просто хочет власти, он не будет тратить свои деньги на помощь людям, ограничившись только сладкими обещаниями, как Швец, Куличенко и другие товарищи. Я думаю, что Краснов как делал с 2007 года до сегодня, так и будет делать, только если у него появится больше полномочий, он сможет сделать больше.
    Востаннє редагував stervo4ka: 23.05.2010 о 23:20
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Хм, я нигде не писАл, что Краснов не делает того то или этого (подарки, детские площадки и т.д.)
    Я писАл, что вижу, куда катится эта страна в целом, и в частности в своем будущем, которое растет 2 десятка лет в этой стране, с тем, что у нас называют образованием и здравохранением. Беспризорность, детская преступность, детская проституция и наркомания и т.д.
    вы на 200% правы. Дело далеко не в политике, а в нравственности и в воспитании нашей молодёжи и детей. Вот посудите сами, как современные матери воспитывают своих детей нарожав их в 16-17 лет?
    И даже если предположить, что Краснов делает все что вы написали от чистого сердца и будет делать и дальше, после выборов мэра, то это на будущем страны ну никак не скажется. Проблемы у детей в этой стране гораздо глобальнее, чем детские площадки в опредленных дворах г. Днепропетровск, или подарки там на рождество.
    имхо, эти проблемы мы создам сами. Если-бы молоджь не делала глупостей, то и проблем-бы в принципе не было!
    А если учесть, что я не особо верю в то, что после окончания выборов (когда то они ж все таки пройдут ), г-н Краснов будет продолжать заниматься благотворительностью в таком масштабе (или заниматься вообще), то....о чем тут писать дальше ?
    Для общего развития, скажите мне пожалуйста, сколько лет Краснов строит за свои ср-ва детские площадки в г. Днепропетровск. ?
    ... ГС существует с 2007 года, соответственно и все проекты появлялись начиная с 2007 года.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    имхо, если человек просто хочет власти, он не будет тратить свои деньги на помощь людям, ограничившись только сладкими обещаниями, как Швец, Куличенко и другие товарищи. Я думаю, что Краснов как делал с 2007 года до сегодня, так и будет делать, только если у него появится больше полномочий, он сможет сделать больше.
    А у Краснова итак достаточно полномочий - именно он руководит большинством в городском совете и он решает все сессионные вопросы: самые доходные - продажа земли, принятие бюджета и т.д. А Куличенко как раз не всегда может влиять на решения городского совета. Вот и делайте выводы, КТО распродает город по частям: Куличенко или Краснов? А если Краснов станет мером он тут же вернет все свои инвестиции,потраченные за 2 года.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ГС существует с 2007 года, соответственно и все проекты появлялись начиная с 2007 года.
    Вот и я об том же, а в политике Днепра он с 2002 го..... Шо ж так ? Почему это у него проснулась желания облагодетельствовать детей за 2,5 года до выборов в мэры, а до этого что ? А бизнесмен с фин возможностями делать подарки он был уже в 90-х..... Но меценатство резко проснулось ближе к выборам мэра....
    Может конечно совпадение, но верится с трудом.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

он сможет своровать больше!

Типово

ну и смысл в том, что Краснов себя рекламирует, только при этом ещё и доброе для города и людей делает? ведь после выборов потребность в саморекламе отпадет и что он тогда для города делать будет?
    ничего, как и всегда!

Дописів
    208

Типово

не знаю, не знаю, на обещаниях сейчас далеко не уедешь. не думаю, что Краснова на долго хватит с его добрыми делами

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    главное не допустиить к власти Краснова!
    лаконично

Дописів
    251

Типово

лаконично
    А обосновано то как...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    А обосновано то как...
    та чего там, и так уже все обосновали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Дописів
    251

Типово

Ссылка в тему!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    А у Краснова итак достаточно полномочий - именно он руководит большинством в городском совете
    вы где нибудь видели должность "руководитель большинства"? он депутат гор. совета и даже не председатель постоянной комиссии...
    и он решает все сессионные вопросы: самые доходные - продажа земли, принятие бюджета и т.д.
    он водиночку ничего не решает. Вы когда нибудь смотрели сессии или заседания гор. совета? Решения принимаются путём голосования 120 депутатов в числе которых и Краснов.
    А Куличенко как раз не всегда может влиять на решения городского совета.
    Куличенко вообще не имеет никакого влияния на гор. совет. Гор. совет - законодательная влась, Гор. исполком и Куличенко - исполнительная. Вот и делайте выводы...
    Вот и делайте выводы КТО распродает город по частям: Куличенко или Краснов? А если Краснов станет мером он тут же вернет все свои инвестиции,потраченные за 2 года.
    Вы хоть поняли, что написали? Вы утверждаетеЮ, что мер не ворует, а гор. совет ворует, так вот объясните тогда, почему вы считаете, что Краснов будучи мером будет возвращать инвестиции? А будующий гор. совет (без Краснова) воровать не будет? ЗЫ. Класная ава
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

думаю, разница есть. ведь, если он партии меняет, как носки, то это много о чем говорит. во-первых, каждая партия со своими программами и лозунгами, и если он не может определить, что ему по душе, то как же он городом управлять собрался, а во-вторых, о своего рода надежности и преданности этого человека тоже ничего хорошего сказать нельзя, раз он такой "не постоянный"
    да с чего вы взяли -то что он партии как носки меняет? В биографии написаной лично им сказано...
    В 2002 году избирается по мажоритарному округу депутатом городского совета. Набирает 53% голосов жителей ж/м Солнечного.

2004 год главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при Президенте Украины.

В 2005 году работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области.

В 2006 году депутат городского совета.
    2007 год создал и возглавил общественную организацию «Громадська сила».
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вот и я об том же, а в политике Днепра он с 2002 го..... Шо ж так ? Почему это у него проснулась желания облагодетельствовать детей за 2,5 года до выборов в мэры, а до этого что ? А бизнесмен с фин возможностями делать подарки он был уже в 90-х..... Но меценатство резко проснулось ближе к выборам мэра....
    Может конечно совпадение, но верится с трудом.
    для вас его биография...
    Родился в 1965 году. Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации.

После окончания школы в 1983 году поступает в Днепропетровский инженерно-строительный институт.

С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной.
    Возвращается к учебе в институте и начинает заниматься общественной деятельностью – член бюро профкома института, председатель студенческого совета общежития.

Вступает в компартию.

Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.

Окончив факультет промышленно-гражданского строительства, получает профессию инженер-строитель.

В 1991 году открывает фирму ООО «Отег», где является соучредителем и генеральным директором.
    1994 год создает ООО «Леки».

1996 год покупает акции ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».

В 1998 году становится председателем наблюдательного совета ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».

В 2002 году избирается по мажоритарному округу депутатом городского совета. Набирает 53% голосов жителей ж/м Солнечного.

2004 год главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при Президенте Украины.

В 2005 году работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области.

В 2006 году депутат городского совета.
    2007 год создал и возглавил общественную организацию «Громадська сила».

2009 год удостоен звания «Меценат года».

На сегодняшний день является акционером ОАО «Днепропетровского стрелочного завода», Запорожского завода железобетонных шпал и завода «Трансмаш». Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводчество), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»).

Женат, воспитывает троих детей.

Последнее обновление ( 15.02.2010 г. )
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    стервочка, проанализируйте предателей, я же Вам писал, большая часть предателей действуют исходя из корыстных интересов. С голоду они не умирали, никто их не пытал.
    Давайте не будем вдаваться в сложные хитросплетения мотивов предательств Краснова, а остановимся на самом факте того что в биографии вашего избраника такое происходило неоднократно, т.е. это не было простой случайностью
    я не знаю о какой биографии идёт речь. В тех что я читала не сказано ни слова о Тимошенко и Батькивщине.
    с чем именно?
    я сужу по уставу опубликованному на сайте громсилы. Сбросьте мне ссылку на сайт партии, я почитаю.
    ссылки пока привести не могу. Поищу...

Это написано в законе о выборах. В 2006 году выборы в депуты всех уровней происходили по закрытым спискам партий и блоков. Этот закон действует и сейчас. Стыдно не знать таких элементарных вещей
    значит я вас не так поняла, извините...

стервочка скажите прямо Вы хотите отказаться от своих слов?

потому что вывод из Вами написанного однозначен, в душе Вы сами невысокого мнения о Краснове, раз считаете, что его лучше совершенно, как Вы пишете, незнакомый Вам человек
    не буду выкручиваться, но лучше Краснова я всё таки не вижу, пока. Если найдётся человек, который на мой взгляд составит конкуренцию Краснову, я подумаю...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 118 з 243 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті