главное не допустиить к власти Краснова!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное не допустиить к власти Краснова!
надо, чтоб это бандюга Краснов не узнал!![]()
имхо, если человек просто хочет власти, он не будет тратить свои деньги на помощь людям, ограничившись только сладкими обещаниями, как Швец, Куличенко и другие товарищи. Я думаю, что Краснов как делал с 2007 года до сегодня, так и будет делать, только если у него появится больше полномочий, он сможет сделать больше.
Востаннє редагував stervo4ka: 23.05.2010 о 23:20
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
вы на 200% правы. Дело далеко не в политике, а в нравственности и в воспитании нашей молодёжи и детей. Вот посудите сами, как современные матери воспитывают своих детей нарожав их в 16-17 лет?
имхо, эти проблемы мы создам сами. Если-бы молоджь не делала глупостей, то и проблем-бы в принципе не было!И даже если предположить, что Краснов делает все что вы написали от чистого сердца и будет делать и дальше, после выборов мэра, то это на будущем страны ну никак не скажется. Проблемы у детей в этой стране гораздо глобальнее, чем детские площадки в опредленных дворах г. Днепропетровск, или подарки там на рождество.
... ГС существует с 2007 года, соответственно и все проекты появлялись начиная с 2007 года.А если учесть, что я не особо верю в то, что после окончания выборов (когда то они ж все таки пройдут), г-н Краснов будет продолжать заниматься благотворительностью в таком масштабе (или заниматься вообще), то....о чем тут писать дальше ?
Для общего развития, скажите мне пожалуйста, сколько лет Краснов строит за свои ср-ва детские площадки в г. Днепропетровск. ?
...Не люби мне мозги...
А у Краснова итак достаточно полномочий - именно он руководит большинством в городском совете и он решает все сессионные вопросы: самые доходные - продажа земли, принятие бюджета и т.д. А Куличенко как раз не всегда может влиять на решения городского совета. Вот и делайте выводы, КТО распродает город по частям: Куличенко или Краснов? А если Краснов станет мером он тут же вернет все свои инвестиции,потраченные за 2 года.
Вот и я об том же, а в политике Днепра он с 2002 го..... Шо ж так ? Почему это у него проснулась желания облагодетельствовать детей за 2,5 года до выборов в мэры, а до этого что ? А бизнесмен с фин возможностями делать подарки он был уже в 90-х..... Но меценатство резко проснулось ближе к выборам мэра....ГС существует с 2007 года, соответственно и все проекты появлялись начиная с 2007 года.
Может конечно совпадение, но верится с трудом.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
вы где нибудь видели должность "руководитель большинства"? он депутат гор. совета и даже не председатель постоянной комиссии...он водиночку ничего не решает. Вы когда нибудь смотрели сессии или заседания гор. совета? Решения принимаются путём голосования 120 депутатов в числе которых и Краснов.и он решает все сессионные вопросы: самые доходные - продажа земли, принятие бюджета и т.д.Куличенко вообще не имеет никакого влияния на гор. совет. Гор. совет - законодательная влась, Гор. исполком и Куличенко - исполнительная. Вот и делайте выводы...А Куличенко как раз не всегда может влиять на решения городского совета.Вы хоть поняли, что написали? Вы утверждаетеЮ, что мер не ворует, а гор. совет ворует, так вот объясните тогда, почему вы считаете, что Краснов будучи мером будет возвращать инвестиции? А будующий гор. совет (без Краснова) воровать не будет? ЗЫ. Класная аваВот и делайте выводы КТО распродает город по частям: Куличенко или Краснов? А если Краснов станет мером он тут же вернет все свои инвестиции,потраченные за 2 года.![]()
...Не люби мне мозги...
да с чего вы взяли -то что он партии как носки меняет? В биографии написаной лично им сказано...В 2002 году избирается по мажоритарному округу депутатом городского совета. Набирает 53% голосов жителей ж/м Солнечного.
2004 год главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при Президенте Украины.
В 2005 году работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области.
В 2006 году депутат городского совета.
2007 год создал и возглавил общественную организацию «Громадська сила».
...Не люби мне мозги...
для вас его биография...Родился в 1965 году. Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации.
После окончания школы в 1983 году поступает в Днепропетровский инженерно-строительный институт.
С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной.
Возвращается к учебе в институте и начинает заниматься общественной деятельностью – член бюро профкома института, председатель студенческого совета общежития.
Вступает в компартию.
Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.
Окончив факультет промышленно-гражданского строительства, получает профессию инженер-строитель.
В 1991 году открывает фирму ООО «Отег», где является соучредителем и генеральным директором.
1994 год создает ООО «Леки».
1996 год покупает акции ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».
В 1998 году становится председателем наблюдательного совета ОАО «Днепропетровского стрелочного завода».
В 2002 году избирается по мажоритарному округу депутатом городского совета. Набирает 53% голосов жителей ж/м Солнечного.
2004 год главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при Президенте Украины.
В 2005 году работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области.
В 2006 году депутат городского совета.
2007 год создал и возглавил общественную организацию «Громадська сила».
2009 год удостоен звания «Меценат года».
На сегодняшний день является акционером ОАО «Днепропетровского стрелочного завода», Запорожского завода железобетонных шпал и завода «Трансмаш». Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводчество), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»).
Женат, воспитывает троих детей.
Последнее обновление ( 15.02.2010 г. )
...Не люби мне мозги...
я не знаю о какой биографии идёт речь. В тех что я читала не сказано ни слова о Тимошенко и Батькивщине.
ссылки пока привести не могу. Поищу...с чем именно?
я сужу по уставу опубликованному на сайте громсилы. Сбросьте мне ссылку на сайт партии, я почитаю.
значит я вас не так поняла, извините...
Это написано в законе о выборах. В 2006 году выборы в депуты всех уровней происходили по закрытым спискам партий и блоков. Этот закон действует и сейчас. Стыдно не знать таких элементарных вещей![]()
не буду выкручиваться, но лучше Краснова я всё таки не вижу, пока. Если найдётся человек, который на мой взгляд составит конкуренцию Краснову, я подумаю...стервочка скажите прямо Вы хотите отказаться от своих слов?
потому что вывод из Вами написанного однозначен, в душе Вы сами невысокого мнения о Краснове, раз считаете, что его лучше совершенно, как Вы пишете, незнакомый Вам человек![]()
![]()
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks