| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Не страдайте склерозом. Я хоть не уважаю Лазаренко, но он в свое время, сделал для города столько, сколько вашему джигиту вороватому с его подачками - не снилось!
Так что не задалбывайте вы ради бога своими агитками- слушать противно.
Снова гипсовые урны и дешевые саженцы? Это теперь уют и благоустройство города?! Перестаньте биться в агонии его агитокПусть некоторые форумчане и считают эти дела мелкими подачками, но для меня это весомый вклад в уют и благоустройство города!
Он внес весомый вклад в СВОИ БИЗНЕСЫ создал уют и благоустройство своих частных владений и помог с бизнесом своим дружбанам!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Считают так потому, что сами никогда ничего подобного не делали и по этому не ценят труд других людей!
Я не знаю не только в Днепропетровские такого депутата,а и в других городах я тоже не встречал таких людей или организаций которые занимались подобной деятельностью,облагораживая город и непосредственно помогают его жителям в различных ситуациях.
Почему же тогда не поддержать эту идею для блага нашего города...
что у вас за привычка влезать в чужой разговор???? по моему stervo4ka не с вами общалась и не вам излогала своё видение этого вопроса!!!! Пуля научитесь уже доказывать свою болтовню. Вы только языком ляпаете, а доказательства привести не можете!!!! я в ваших постах не видела ни одной цитаты источников!!!
Ай да биография... Как обычно-полуправда.
Краснов-которые перелицованный Габбиббулаев
=Детство прошло в поселке Белиджи Российской Федерации= типа, русский?(ну краснов жеш)
=С 1984 по 1986 гг. служит в ракетных войсках стратегического назначения. Уволился старшиной..=дагов допускают только в роту охраны
=Вступает в компартию.=как без неё карьеры добиться?
=Начинает работать тренером по восточным единоборствам и достигает высшего уровня мастерства – черного пояса.=до 1990 года сие уголовно наказуемо.где на тренера обучался? в шао-лине или в подполье?
=Владеет несколькими агрофирмами (хлеб и животноводчество), а также ресторанным бизнесом («Сан-Тропе», «Рио», «Гудзон»). =чего ж инженер строитель призвание свое забросил?
Вырисовывается из биографии скользкий и безпринципный тип-карьерист
смех и грех))))картина маслом !
Президент Украины Виктор Янукович считает, что по Конституции выборы в местные органы власти должны состояться осенью в 2010 году. Об этом Глава государства сказал в интервью украинским телеканалам в воскресенье, передає УНИАН.
Янукович сообщил, что в ближайшее время начнет по этому вопросу консультации со всеми политическими силами, в том числе оппозиционными, в основу которых положит "требования Конституции".
"Конституция требует провести выборы в этом году. Откладывать их дальше – это значит нарушать Конституцию. Это недопустимо, и я на это никогда не пойду", - отметил глава государства.
Президент также выразил убеждение, что выборы можно проводить лишь на основе нового законодательства.
"Практически все политические силы высказались за то, что избирательное законодательство необходимо изменять. Потому нам нужно договариваться сейчас, чтобы соответствующие законопроекты были отработаны, согласованы между политическими силами, рассмотрены и приняты в парламенте. Я считаю, что на поселковом уровне нужно проводить мажоритарные выборы, чтобы люди своих депутатов знали, чтобы они были закреплены за территориями. Я за такую систему", - подчеркнул Янукович.
Он также выразил уверенность, что такое избирательное законодательство может быть принято в первом полугодии текущего года.
Янукович пообещал реформы в Украине с 2011 года
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что реформы в Украине начнутся в 2011 году.
"Начало реформ будет в 2011 году", - подчеркнул Янукович.
Он также снова анонсировал, что концепцию реформирования Украины он предложит в июне.
"Мы работаем над этим вопросом ежедневно. Я ежедневно нахожу время и уделяю необходимое количество времени для того, чтобы рассматривать эти вопросы. Работа проводится", - сказал президент.
Янукович также отметил, что в этот процесс вовлечены наилучшие иностранные специалисты, которые представляют известные мировые консалтинговые компании и имеют позитивный опыт работы во многих странах.
В июне ВР примет законы об упрощении визового режима и создания зоны свободной торговли с ЕС
Янукович заявил, что в парламенте на июнь запланировано принятие ряда законов, открывающих путь к созданию зоны свободной торговли и либерализации визового режима с Европейским союзом.
"Мы наметили этот план (сотрудничество с ЕС – ред.) на 2010 год и мы его выполняем. Прежде всего, мы сегодня идем путем либерализации визового режима, конечной целью которого является вообще безвизовый режим между Украиной и Европой. Во-вторых, это создание зоны свободной торговли. Есть план на июнь. Будет принят целый ряд законов, которые фактически открывают путь к принятию решений", - сказал он.
Также, по словам Януковича, в ближайшее планы сотрудничества с ЕС входит получение ассоциации.
Отметим, что спикер ВР Владимир Литвин настаивает, что выборы в местные советы нужно проводить 27 марта 2011 года. "Я думаю, что провести выборы, если придерживаться всех правил, норм и процедур, в этом году просто невозможно", - заявил Литвин.
Тем временем эксперты считают, что власти выгоднее провести местные выборы осенью, потому что до весны её позиции могут ослабеть.
http://rus.newsru.ua
Последнее обновление ( 24.05.2010 г. )
Востаннє редагував _злюка_: 25.05.2010 о 14:45
Я это читал, только это что, идет в разрез с моими словами ?для вас его биография...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Домыслы??? Ха-ха-ха!
Скрыл свое этническое имя?- ДА!
Скрыл шо БЕЛИДЖИ в ДАГЕСТАНЕ?-ДА!
В ракетные войска призывали ТОЛЬКО этнических русских и украинцев из крупных промышленных центров-ДА!
В "мухоморы" роты охраны внешнего периметра(их несколько)- только этнических нерусских- ДА!
Без компартии нет карьеры?-тогда- ДА! Будучи коммунистом, заниматься уголовкой-БЕЗПРИНЦИПНО!
Единоборства законом запрещены. Значит,Тренер (участник) занимающийся им- УГОЛОВНИК!
(Уголовный кодекс был дополнен статьей 219/1 об ответственности за «незаконное обучение каратэ». 17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом, однако продолжали действовать подпольные секции и клубы. 18 декабря 1989 Госкомспорт СССР принял постановление № 9/3 «О развитии восточных единоборств в СССР». Согласно этому постановлению, приказ № 404 от 17 мая 1984 был признан утратившим силу.)
Будучи строителем, не работать по специальности, держать ресторан и сельхозугодья-тоже БЕЗПРИНЦИПНО!
Вот и вырисовался БЕЗПРИНЦИПНЫЙ, всегда ПЛЮЮЩИЙ НА ЗАКОН и ЗАКОНЫ ПРЕДКОВ, тип-кандидат.
Почему-же скрыл??? вы же его знаете, и он сам об этом говорил и говорил, что не скрывает своего настоящего имени и того что он его поменял!!!
грамотные дюди, знают географию!!! а если вы не грамотный, это ваши проблемы!!!Скрыл шо БЕЛИДЖИ в ДАГЕСТАНЕ?-ДА!
вы откуда знаете???? там служили????В ракетные войска призывали ТОЛЬКО этнических русских и украинцев из крупных промышленных центров-ДА!
?????В "мухоморы" роты охраны внешнего периметра(их несколько)- только этнических нерусских- ДА!
Ваши выводы и домыслы!!!!Без компартии нет карьеры?-тогда- ДА! Будучи коммунистом, заниматься уголовкой-БЕЗПРИНЦИПНО!Единоборства законом запрещены. Значит,Тренер (участник) занимающийся им- УГОЛОВНИК!
где в его биографии указан год тренерства???? с чего вы всё это взяли???(Уголовный кодекс был дополнен статьей 219/1 об ответственности за «незаконное обучение каратэ». 17 мая 1984 Спорткомитет издал приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». Таким образом, в период с 1984 по 1989 каратэ в СССР находилось под официальным запретом, однако продолжали действовать подпольные секции и клубы. 18 декабря 1989 Госкомспорт СССР принял постановление № 9/3 «О развитии восточных единоборств в СССР». Согласно этому постановлению, приказ № 404 от 17 мая 1984 был признан утратившим силу.)
да что вы!!!! а вы по профессии работаете??? много людей у нас сейчас по профессии работает????Будучи строителем, не работать по специальности, держать ресторан и сельхозугодья-тоже БЕЗПРИНЦИПНО!
вы сами себе его вырисовывали!!!! всё выше сказаное вами - БРЕД!!!!!Вот и вырисовался БЕЗПРИНЦИПНЫЙ, всегда ПЛЮЮЩИЙ НА ЗАКОН и ЗАКОНЫ ПРЕДКОВ, тип-кандидат.
Ваши пузыри выглядят неубедительно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks