Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 243 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    имхо, какая разница сколько партий он поменял, меня не интересует политическая пренадлежность. Для меня главное, чтоб человек город любил и делал для его процветания всё, что в его силах.
    думаю, разница есть. ведь, если он партии меняет, как носки, то это много о чем говорит. во-первых, каждая партия со своими программами и лозунгами, и если он не может определить, что ему по душе, то как же он городом управлять собрался, а во-вторых, о своего рода надежности и преданности этого человека тоже ничего хорошего сказать нельзя, раз он такой "не постоянный"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Если исходить из рекламных роликов, мы давно должны жить в свободной, демократичной, богатой, европейской стране, где гос-во печется о благе каждого человека.
    А если исходить из реалиев жизни, то.....
    Так и про детей.
    вы писиист? лично я не сомневаюсь что Краснов думает о детях. Мне нравятя его пректы помощи детям.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    возможно так оно и есть, но почему Вы даже не допускаете того факта, что все это делается в качестве пиар-хода?
    почему-то Циркина роняют с Красновым, но Циркин по сути ничего не делает, только рекламирует себя, Краснов тоже себя рекламирует, только при этом ещё и доброе для города и людей делает. Вот посудите сами, кто ещё хотя-бы в целях пиара что-то полезное сделал для города?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

вы писиист?
    Ну , если это слово значит - пессимист, то нет
    Я реалист, т.к. смотрю не рекламные ролики, а реальную жизнь перед глазами.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я сомнеаюсь в том, что Юля могла такое предложить, ведь у неё хватало и своих кандидатов на такой пост. Если следовать вашей логике, тогда я не понимаю почему Краснов ушёл из Нашей Украины, ведь Ющенко был президентом - неплохие перспективы.
    стервочка, проанализируйте предателей, я же Вам писал, большая часть предателей действуют исходя из корыстных интересов. С голоду они не умирали, никто их не пытал.
    Давайте не будем вдаваться в сложные хитросплетения мотивов предательств Краснова, а остановимся на самом факте того что в биографии вашего избраника такое происходило неоднократно, т.е. это не было простой случайностью
    я с вами не согласна.
    с чем именно?
    у вас устаревшие данные, с осени 2009 года стала партией.
    я сужу по уставу опубликованному на сайте громсилы. Сбросьте мне ссылку на сайт партии, я почитаю.
    вы та и н сказали где написано что по спискам. или я вас не оняла, или вы несёте чушь...

Это написано в законе о выборах. В 2006 году выборы в депуты всех уровней происходили по закрытым спискам партий и блоков. Этот закон действует и сейчас. Стыдно не знать таких элементарных вещей
    в том-то всё и дело, что я позже написала, что я бы подумала о его кандидатуре если-бы узнала о нём подробнее и навела справки!
    стервочка скажите прямо Вы хотите отказаться от своих слов?
    я наверное за Краснова, лучших кандидатур пока не вижу! (если конечно Михаила не считать)
    потому что вывод из Вами написанного однозначен, в душе Вы сами невысокого мнения о Краснове, раз считаете, что его лучше совершенно, как Вы пишете, незнакомый Вам человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

имхо, какая разница сколько партий он поменял, меня не интересует политическая пренадлежность. Для меня главное, чтоб человек город любил и делал для его процветания всё, что в его силах.

понятно. т.е. Вы готовы поддерживать профессионального предателя, и покупаться на его мелкие подачки?
    да, очень просто.Если сегодня ты доверяешь человеку, а завтра он тебя обманывает, то наступает разочарование.
    Ваше доверие это ваше личное дело, как и разочарование. А вот когда человек предает того перед кем имеет четкие обязательства это совершено другое дело. Между предательством и разочарованием есть большая разница. Вы можете доверять а потом разочароваться в своем муже (не так умен. не так богат и т.п.) но если Вы ему будете изменять - то предателем будете Вы.
    Сорри, если пример слишком жесткий, но я хотел бы чтобы Вы уяснили разницу между доверием/разочарованием и предательством.
    всё может быть, так-же как и случилось с Куличенко. Когда я голосовала за него на первый срок, я ему верила, а сейчас я разочарована в его руководстве.
    Выше я Вам объяснил разницу между предательством и разочарованием. За кого Вы будете голосовать -ваше дело. Я Вам всего лишь хочу довести инфу кто на самом деле, Ваш текущий избранник.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну , если это слово значит - пессимист, то нет
    сори... опечаточку не заметила...
    Я реалист, т.к. смотрю не рекламные ролики, а реальную жизнь перед глазами.
    почему же тогда в этой реальной жизни вы не замечаете детских площадок которые установлены Красновым, подарков детям сиротам на новый год, школьных проездных для детей из малообеспеченых семей и других полезных и приятных вещей?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Если исходить из рекламных роликов, мы давно должны жить в свободной, демократичной, богатой, европейской стране, где гос-во печется о благе каждого человека.
    А если исходить из реалиев жизни, то.....
    Так и про детей.
    вот так вот этот ролик и стоит воспринимать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

всё может быть, так-же как и случилось с Куличенко. Когда я голосовала за него на первый срок, я ему верила, а сейчас я разочарована в его руководстве.
    так оно и будет! у нас в стране не получится так, чтобы пришел один человек и все исправил! поэтому народ и дальше будет разочаровываться в каждом следующем мэре, ожидая от него большего

Дописів
    208

Типово

когда мне пытаются доказать, что ремонты в подъездах ГС не делает, а я лично своими глазами видела несколько таких ремонтов, то я больше поерю своим глазам, чем чьим-то домыслам. Ведь так?
    я хотел, сказать, что все кем либо высказанное на этом форуме для всех остальных есть домыслами и догадками, именно поэтому и рождаются дискуссии

Дописів
    208

Типово

почему-то Циркина роняют с Красновым, но Циркин по сути ничего не делает, только рекламирует себя, Краснов тоже себя рекламирует, только при этом ещё и доброе для города и людей делает. Вот посудите сами, кто ещё хотя-бы в целях пиара что-то полезное сделал для города?
    ну и смысл в том, что Краснов себя рекламирует, только при этом ещё и доброе для города и людей делает? ведь после выборов потребность в саморекламе отпадет и что он тогда для города делать будет?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

почему же тогда в этой реальной жизни вы не замечаете детских площадок которые установлены Красновым, подарков детям сиротам на новый год, школьных проездных для детей из малообеспеченых семей и других полезных и приятных вещей?
    Хм, я нигде не писАл, что Краснов не делает того то или этого (подарки, детские площадки и т.д.)
    Я писАл, что вижу, куда катится эта страна в целом, и в частности в своем будущем, которое растет 2 десятка лет в этой стране, с тем, что у нас называют образованием и здравохранением. Беспризорность, детская преступность, детская проституция и наркомания и т.д.
    И даже если предположить, что Краснов делает все что вы написали от чистого сердца и будет делать и дальше, после выборов мэра, то это на будущем страны ну никак не скажется. Проблемы у детей в этой стране гораздо глобальнее, чем детские площадки в опредленных дворах г. Днепропетровск, или подарки там на рождество.
    А если учесть, что я не особо верю в то, что после окончания выборов (когда то они ж все таки пройдут ), г-н Краснов будет продолжать заниматься благотворительностью в таком масштабе (или заниматься вообще), то....о чем тут писать дальше ?
    Для общего развития, скажите мне пожалуйста, сколько лет Краснов строит за свои ср-ва детские площадки в г. Днепропетровск. ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Я вижу обозленный народ...
    Не везет вам в жизни... а мне больше попадаются люди душевные и приятные! Может вам нужно что-то в себе исправить?

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    так оно и будет! у нас в стране не получится так, чтобы пришел один человек и все исправил! поэтому народ и дальше будет разочаровываться в каждом следующем мэре, ожидая от него большего
    Один человек нигде в мире и никогда ничего сделать не сможет, но он может стать инициатором изменений, сформировать команду и личным примером показать, что время перемен пришло! А если все будут продолжать голосовать за старую власть, то никогда в этой стране ничего не изменится, разве что когда умрет последний экс-коммунистический чинуша.

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    Один человек нигде в мире и никогда ничего сделать не сможет, но он может стать инициатором изменений, сформировать команду и личным примером показать, что время перемен пришло! А если все будут продолжать голосовать за старую власть, то никогда в этой стране ничего не изменится, разве что когда умрет последний экс-коммунистический чинуша.

Типово

когда знаешь чем человек занимался и занимается, его интересы, статус, то можно уже какое-то впкчатление и мнение о нём сложить, или не так?
    Думаю что из одной только биографии мнение о человеке сложить тяжело. У нас вообще стало тяжело судить о людях, потому что слова которые многие произносят расходятся с теми делами, которые они потом делают. Хотя, чего уже проще, сказал - сделал, не можешь сделать - не обещай и т.п.

Если вас интересует моя биография можете просто погуглить. Михаил Нечипор ни от кого не скрывает свою биографию, как и происхождение, разумеется благородное.

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

я только вижу 2кандидатов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

когда мне пытаются доказать, что ремонты в подъездах ГС не делает, а я лично своими глазами видела несколько таких ремонтов, то я больше поерю своим глазам, чем чьим-то домыслам. Ведь так?

Я им об этом же писала, а они делают вид как будто быть такого не может.
    Хотя сами знают что их убеждение ложное!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я им об этом же писала, а они делают вид как будто быть такого не может.
    Хотя сами знают что их убеждение ложное!
    ГС делает ремонты,но за деньги жителей,ВОТ!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    я хотел, сказать, что все кем либо высказанное на этом форуме для всех остальных есть домыслами и догадками, именно поэтому и рождаются дискуссии
    за счет этого и сушествують эти грязные форумы!

Сторінка 117 з 243 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті